Eyesfullofascend
G-elasty
я не говорил что не виноватэто скорее просто перекладывание ответственности, в любом случае, за свои поступки все вытекающие несет только он один
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
я не говорил что не виноватэто скорее просто перекладывание ответственности, в любом случае, за свои поступки все вытекающие несет только он один
перестань пытаться любым образом показать то что в твоих действиях виноват кто то еще, прими то что ты сам ответственен за то что сделал, а не ищи других виноватых частично перекладывая вину на нихон сказал косвенно а не полностб
ВозможноПару интересных вопросов:
Убивали бы людей? Готовы ли морально?
В чем заключается смысл именно вашей жизни? А в общем?
ты не берешь эту вину на себя, ты приводишь аргументы почему ты сам жертва, и то что ты делал это следствие действий других людейя не говорил что не виноват
конкретно на этой планете в моей жизни нет смысла, нет, не убивал бы, это бесполезно, по крайней мере в наше время, готов морально ли? не знаю, честноПару интересных вопросов:
ебать ты умный нашелся, ты блять написал что он оправдывает мои поступки , я сказал что косвенно то есть они тоже подействовали на меня, я тебе 100 раз ишаку ебаному говорю что я виноват, а ты сука мне строчишь уже 5 текст о том что я оправдываю себяперестань пытаться любым образом показать то что в твоих действиях виноват кто то еще, прими то что ты сам ответственен за то что сделал, а не ищи других виноватых частично перекладывая вину на них
если ты понять таких простых вещей не можешь тупоголовый ты ебанат, то тут тебе уже реально нихуя не поможетебать ты умный нашелся, ты блять написал что он оправдывает мои поступки , я сказал что косвенно то есть они тоже подействовали на меня, я тебе 100 раз ишаку ебаному говорю что я виноват, а ты сука мне строчишь уже 5 текст о том что я оправдываю себя
какой же дикий срач тут устроилиесли ты понять таких простых вещей не можешь тупоголовый ты ебанат, то тут тебе уже реально нихуя не поможет
спасибо@m1zzeronok
та щас под всеми тредами с хоть какими то острыми темами таккакой же дикий срач тут устроили
это все равно клеймо блядьу меня наоборот сильная эпматия сейчас к ним , мне их всех жалко очень
я же сказал шо беру вину и понимаю сейчас, но тогда я не понимал этого, что не понятного?если ты понять таких простых вещей не можешь тупоголовый ты ебанат, то тут тебе уже реально нихуя не поможет

вообще похуй , если сейчас я так себя не ведуэто все равно клеймо блядь
Байт 2/10я помню как брал кота и счесывал его бошку до смерти об стену не ровную, потом он меня укусил убежал и прихожу беру за ноги раскручиваю и херачу в столб , бля прздец просто ему тупо гаплык нахуй был
В зависимости от ситуации. Морально ли готов? никто сука никто не может это сказать ибо это комплексная эмоцияПару интересных вопросов:
фрик, ты не здоров и ты являешься асоциальным и деструктивным элементом. я искренне надеюсь что тебеподобные будут изолированнытак это же хуйня дело , я в 10 лет около 132 животных убил то есть там кошек и тд (осуждаю) я был долбаебом малолетним и может даже больше было
Если это правда, то такие не меняются никогда. Просто чем старше и сильнее становятся, тем более переключаются на людейТы уверен, что полностью изменился и сожалеешь о содеянном?
та все все успокойся, это постфарм был обычныйфрик, ты не здоров и ты являешься асоциальным и деструктивным элементом. я искренне надеюсь что тебеподобные будут изолированны

это шутка бро)Если это правда, то такие не меняются никогда. Просто чем старше и сильнее становятся, тем более переключаются на людей

Ты не исправился.вообще похуй , если сейчас я так себя не веду
хи хи хи осень смифнота все все успокойся, это постфарм был обычный![]()
почитай выше , я просто посты фармил , тут можно все ларпить , но шрам реально есть но он того что я упал на скейте (могу скинуть)Ты не исправился.
Ты навсегда такой.
"ета рофл" брат он великий байтер тиктоквоспитанецТы не исправился.
Ты навсегда такой.
Похоже на то, что ты понял силу своих слов. Увидел, как отношение к тебе меняется, вот и пытаешься съехать на байтэто шутка бро)![]()
ты реально обиделся на эту хуйню? а то что вопрос за убийство человека было , то это адекватно?хи хи хи осень смифно![]()
Я думал об этом , т.к откуда ты знаешь, что их 132та все все успокойся, это постфарм был обычный![]()
неа, но то что я в ахуе с того какое отношение сразу поменялось , то я понял что пора прекращать эту хуйнюПохоже на то, что ты понял силу своих слов. Увидел, как отношение к тебе меняется, вот и пытаешься съехать на байт
Хорошая догадка , но я думаю он не врет, не думаю, что он считал каждую и насчитал 132Похоже на то, что ты понял силу своих слов. Увидел, как отношение к тебе меняется, вот и пытаешься съехать на байт
бля бро какие 132 , я в 10 лет все что делал это задротил в шадоу файт и даже там ошибался с моим уровнемЯ думал об этом , т.к откуда ты знаешь, что их 132![]()
в общем если тебя в жопу выебут тебе будет похуй, ты ведь не пидорасвообще похуй , если сейчас я так себя не веду
W я считаю что это более правдивоПохоже на то, что ты понял силу своих слов. Увидел, как отношение к тебе меняется, вот и пытаешься съехать на байт
та все все братан) больше не буду такое говорить , я не думал что это будет взято в серьез, вдумайся в 132, я даже в теории столько бы не насчиталв общем если тебя в жопу выебут тебе будет похуй, ты ведь не пидорас
почитай вышеW я считаю что это более правдиво
кто тя знаетта все все братан) больше не буду такое говорить , я не думал что это будет взято в серьез, вдумайся в 132, я даже в теории столько бы не насчитал
братан я тоже могу сказать "ну нет это ведь невозможно вы чего?((((( я же рофлил"почитай выше
по твоей теории ты мог в тайне это даже поддерживатьбратан я тоже могу сказать "ну нет это ведь невозможно вы чего?((((( я же рофлил"
фрик ебаныйбратан я тоже могу сказать "ну нет это ведь невозможно вы чего?((((( я же рофлил"
Играю,но чаще всего с кентом,щас чет лень стало соло геймить даже с модамия вижу зомбоидовский мудл ты играешь? если да то красавчик обожаю зомбоид
1.если по приколу убивать, то не, был бы повод, то думаю морально смогу, но хз что после будетПару интересных вопросов:
ни в чемПару интересных вопросов: