Смысл вашей жизни?

это скорее просто перекладывание ответственности, в любом случае, за свои поступки все вытекающие несет только он один
я не говорил что не виноват

• +1
Reactions: Necc
он сказал косвенно а не полностб
перестань пытаться любым образом показать то что в твоих действиях виноват кто то еще, прими то что ты сам ответственен за то что сделал, а не ищи других виноватых частично перекладывая вину на них

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
Пару интересных вопросов:

Убивали бы людей? Готовы ли морально?

В чем заключается смысл именно вашей жизни? А в общем?
Возможно

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and Necc
я не говорил что не виноват
ты не берешь эту вину на себя, ты приводишь аргументы почему ты сам жертва, и то что ты делал это следствие действий других людей

• +1

конкретно на этой планете в моей жизни нет смысла, нет, не убивал бы, это бесполезно, по крайней мере в наше время, готов морально ли? не знаю, честно

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and h82love
перестань пытаться любым образом показать то что в твоих действиях виноват кто то еще, прими то что ты сам ответственен за то что сделал, а не ищи других виноватых частично перекладывая вину на них
ебать ты умный нашелся, ты блять написал что он оправдывает мои поступки , я сказал что косвенно то есть они тоже подействовали на меня, я тебе 100 раз ишаку ебаному говорю что я виноват, а ты сука мне строчишь уже 5 текст о том что я оправдываю себя

• +1
ебать ты умный нашелся, ты блять написал что он оправдывает мои поступки , я сказал что косвенно то есть они тоже подействовали на меня, я тебе 100 раз ишаку ебаному говорю что я виноват, а ты сука мне строчишь уже 5 текст о том что я оправдываю себя
если ты понять таких простых вещей не можешь тупоголовый ты ебанат, то тут тебе уже реально нихуя не поможет

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and h82love
если ты понять таких простых вещей не можешь тупоголовый ты ебанат, то тут тебе уже реально нихуя не поможет
какой же дикий срач тут устроили

• +1
какой же дикий срач тут устроили
та щас под всеми тредами с хоть какими то острыми темами так

я же сказал шо беру вину и понимаю сейчас, но тогда я не понимал этого, что не понятного?🤷‍♂️

• +1
Reactions: kewerest
я помню как брал кота и счесывал его бошку до смерти об стену не ровную, потом он меня укусил убежал и прихожу беру за ноги раскручиваю и херачу в столб , бля прздец просто ему тупо гаплык нахуй был
Байт 2/10

• +1
Reactions: m1zzeronok and tormentor

В зависимости от ситуации. Морально ли готов? никто сука никто не может это сказать ибо это комплексная эмоция

Я не знаю своего личного смысла. В общем? концепция смысла придумана человеком, искать ее в вселенском масшатабе как минимум глупо

p.s все челы что пишут мол в деньгах счастье ебануто тупые или ограниченные.

• +1
Reactions: h82love
так это же хуйня дело , я в 10 лет около 132 животных убил то есть там кошек и тд (осуждаю) я был долбаебом малолетним и может даже больше было
фрик, ты не здоров и ты являешься асоциальным и деструктивным элементом. я искренне надеюсь что тебеподобные будут изолированны

• +1
Reactions: h82love and Eyesfullofascend
Ты уверен, что полностью изменился и сожалеешь о содеянном?
Если это правда, то такие не меняются никогда. Просто чем старше и сильнее становятся, тем более переключаются на людей

• +1
Reactions: heave3n and Eyesfullofascend
фрик, ты не здоров и ты являешься асоциальным и деструктивным элементом. я искренне надеюсь что тебеподобные будут изолированны
та все все успокойся, это постфарм был обычный😆😆😆

• +1
Reactions: heave3n
Если это правда, то такие не меняются никогда. Просто чем старше и сильнее становятся, тем более переключаются на людей
это шутка бро)😆

• +1
Ты не исправился.
Ты навсегда такой.
почитай выше , я просто посты фармил , тут можно все ларпить , но шрам реально есть но он того что я упал на скейте (могу скинуть)

Ты не исправился.
Ты навсегда такой.
"ета рофл" брат он великий байтер тиктоквоспитанец

• +1
это шутка бро)😆
Похоже на то, что ты понял силу своих слов. Увидел, как отношение к тебе меняется, вот и пытаешься съехать на байт

• +1
Reactions: tormentor, heave3n and Eyesfullofascend
хи хи хи осень смифно :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
ты реально обиделся на эту хуйню? а то что вопрос за убийство человека было , то это адекватно?

та все все успокойся, это постфарм был обычный😆😆😆
Я думал об этом , т.к откуда ты знаешь, что их 132 :hnghn:

• +1
Похоже на то, что ты понял силу своих слов. Увидел, как отношение к тебе меняется, вот и пытаешься съехать на байт
неа, но то что я в ахуе с того какое отношение сразу поменялось , то я понял что пора прекращать эту хуйню

Хорошая догадка , но я думаю он не врет, не думаю, что он считал каждую и насчитал 132

• +1
Reactions: tormentor, kewerest and Eyesfullofascend
Я думал об этом , т.к откуда ты знаешь, что их 132 :hnghn:
бля бро какие 132 , я в 10 лет все что делал это задротил в шадоу файт и даже там ошибался с моим уровнем

• +1
вообще похуй , если сейчас я так себя не веду
в общем если тебя в жопу выебут тебе будет похуй, ты ведь не пидорас

• +1
  • JFL
Reactions: Necc, tormentor, Eyesfullofascend and 1 other person
W я считаю что это более правдиво

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and Eyesfullofascend
в общем если тебя в жопу выебут тебе будет похуй, ты ведь не пидорас
та все все братан) больше не буду такое говорить , я не думал что это будет взято в серьез, вдумайся в 132, я даже в теории столько бы не насчитал

• Hmm...
  • +1
Reactions: m1zzeronok and heave3n
та все все братан) больше не буду такое говорить , я не думал что это будет взято в серьез, вдумайся в 132, я даже в теории столько бы не насчитал
кто тя знает

1 людей бы не убивал но если бы моей жизни грозила опасность ради своей жизни лишил бы чужую
2 смысл моей жизни в том чтобы становится лучше

братан я тоже могу сказать "ну нет это ведь невозможно вы чего?((((( я же рофлил"
по твоей теории ты мог в тайне это даже поддерживать

братан я тоже могу сказать "ну нет это ведь невозможно вы чего?((((( я же рофлил"
фрик ебаный

я вижу зомбоидовский мудл ты играешь? если да то красавчик обожаю зомбоид
Играю,но чаще всего с кентом,щас чет лень стало соло геймить даже с модами

• +1

1.если по приколу убивать, то не, был бы повод, то думаю морально смогу, но хз что после будет
2.хз

• +1

ни в чем