Смысл вашей жизни?

h82love

h82love

with all due respect and love
Пару интересных вопросов:

Убивали бы людей? Готовы ли морально?

В чем заключается смысл именно вашей жизни? А в общем?

• +1
Reactions: bakenbard, kewerest, heave3n and 2 others
1. спорный вопрос
2. ну у меня смысл жизни это просто кайфовать от неё, добиться каких то целей своих. А в общем смысла жизни нет, мы живём потому что у нас есть возможность и все 🤷‍♂️

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard, h82love and 2 others
так это же хуйня дело , я в 10 лет около 132 животных убил то есть там кошек и тд (осуждаю) я был долбаебом малолетним и может даже больше было

• +1
  • Woah
Reactions: Finnougric, kewerest, bakenbard and 2 others

деньги = счастье, снова деньги и так далее

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard, h82love and 1 other person
так это же хуйня дело , я в 10 лет около 132 животных убил то есть там кошек и тд (осуждаю) я был долбаебом малолетним и может даже больше было
если ты щас серьезно то пиздец ты уебище, ненавижу живодеров они не меняются

• +1
Reactions: kewerest, m1zzeronok, bakenbard and 2 others
Не убивал бы , не готов, смысл жизни ещё в раздумьях :incel:

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard, sev and 2 others
Если реально, то ты слишком конченный

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard, Eyesfullofascend and 1 other person
я помню как брал кота и счесывал его бошку до смерти об стену не ровную, потом он меня укусил убежал и прихожу беру за ноги раскручиваю и херачу в столб , бля прздец просто ему тупо гаплык нахуй был

• +1
  • WTF
Reactions: kewerest, m1zzeronok, bakenbard and 1 other person
Если реально, то ты слишком конченный
нет без рофла , но то было по малолетке сейчас я очень люблю животных у меня дома кот и хомяк

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard and heave3n

1. Скорее нет.
2. Смысла жизни не имею, но хочу при жизни добиться успеха и асценднуться до 6.5/10

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard, h82love and 2 others
если ты щас серьезно то пиздец ты уебище, ненавижу живодеров они не меняются
у меня наоборот сильная эпматия сейчас к ним , мне их всех жалко очень

• +1
1. Скорее нет.
2. Смысла жизни не имею, но хочу при жизни добиться успеха и асценднуться до 6.5/10
а ты сколько щас?

• +1
нет без рофла , но то было по малолетке сейчас я очень люблю животных у меня дома кот и хомяк
А чё тобой двигало тогда

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard, Eyesfullofascend and 1 other person
1) хотелось бы некоторых заебашить но это в теории чисто, ирл я на такое не пойду
2) смысл моей жизни это стать как можно лучше в плане эстетики лица и тела а также иметь статус в обществе

• +1
А чё тобой двигало тогда
меня просто тогда пиздили ребята старшие на скейт парке иногда, и я знал что людец пиздячит не могу поэтому вся эта хуйня была на животных, щас у меня нету какой то прихоти

• +1
меня просто тогда пиздили ребята старшие на скейт парке иногда, и я знал что людец пиздячит не могу поэтому вся эта хуйня была на животных, щас у меня нету какой то прихоти
как животные связаны с тем что ты чмошник по жизни?

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard and Eyesfullofascend
Ну конченный ты спору нет был , говорят не судить людей за прошлое , даже не знаю

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard and Eyesfullofascend
как животные связаны с тем что ты чмошник по жизни?
так на скейт парке все уебищные , тем более шо я тогда был очень мелким , и когда я просто случайно мог на путь типам пойти меня могли пиздить доской ( у меня до сих пор шрам на лобешнике) и вышло так что было на животных, но согласен я был чмошником

• +1
Reactions: kewerest, bakenbard and h82love
Ну конченный ты спору нет был , говорят не судить людей за прошлое , даже не знаю
та ну блять это такое, это единственный раз когда я об этом вообще когда то заговорил, потому что знаю что будет потом какое отношение, даже если я поменялся

• +1
так на скейт парке все уебищные , тем более шо я тогда был очень мелким , и когда я просто случайно мог на путь типам пойти меня могли пиздить доской ( у меня до сих пор шрам на лобешнике) и вышло так что было на животных, но согласен я был чмошником
возраст, шрам, и то что тебя пиздили не оправдание тому что ты безобидных животных убивал

• +1
Reactions: kewerest, Eyesfullofascend, h82love and 1 other person
та ну блять это такое, это единственный раз когда я об этом вообще когда то заговорил, потому что знаю что будет потом какое отношение, даже если я поменялся
Ты уверен, что полностью изменился и сожалеешь о содеянном?

• +1
Reactions: kewerest, Eyesfullofascend, Necc and 1 other person
он может говорить все что ему покажется но шанс на рецидив ненулевой
мы не можем быть уверены в его словах

• +1
Reactions: kewerest, Eyesfullofascend, heave3n and 1 other person
люди ментально не меняются, это отклонение которое останется до конца жизни

• +1
Reactions: kewerest, h82love and Eyesfullofascend
возраст, шрам, и то что тебя пиздили не оправдание тому что ты безобидных животных убивал
как шрамом может быть оправдание , я просто рассказал как было

• +1
Reactions: kewerest
да, мне очень их жалко я без рофла могу слезу пустить на котов на улице, плюсом у меня домашние животные есть

• +1
Reactions: kewerest and heave3n
люди ментально не меняются, это отклонение которое останется до конца жизни
я бы не сказал что отклонение ведь у меня нету такого желания, но если есть такое то что это?

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and Necc
как шрамом может быть оправдание , я просто рассказал как было
потому что ты приписал это в контексте оправдания, то что тебя пиздили и у тебя остались шрамы, и это как то нивилирует твои поступки

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and Eyesfullofascend
да, мне очень их жалко я без рофла могу слезу пустить на котов на улице, плюсом у меня домашние животные есть
мне хочется тебе верить но это не снимет с тебя эту ношу убитых тобой существ в порыве гнева от своей недолюбленности

• +1
Reactions: kewerest, heave3n and Eyesfullofascend
если так подумать то моим смыслом жизни является лишь дать как можно больше не больного потомства с сильными генами
но по факту я бы просто хотел всю жизнь прожить счастливо дабы перед смертью ни о чем не сожалеть

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest, heave3n, Eyesfullofascend and 1 other person
если так подумать то моим смыслом жизни является лишь дать как можно больше не больного потомства с сильными генами
но по факту я бы просто хотел всю жизнь прожить счастливо дабы перед смертью ни о чем не сожалеть
я вижу зомбоидовский мудл ты играешь? если да то красавчик обожаю зомбоид

• +1
Reactions: yokomadze, heave3n and Eyesfullofascend
потому что ты приписал это в контексте оправдания, то что тебя пиздили и у тебя остались шрамы, и это как то нивилирует твои поступки
нет это было как оправдание ТОГДА но у меня была такая логика, и подумай как мелкому типу что может прийти еще тогда в голову если его хуярят , ну типо я тогда конкрето безмозглым был + у меня еще телефона не было и мне было плохо в социуме

• +1
Reactions: Necc and heave3n
мне хочется тебе верить но это не снимет с тебя эту ношу убитых тобой существ в порыве гнева от своей недолюбленности
я кстати только щас понял что за прздец был , потому что я об это даже не думал

• +1
Reactions: Necc and h82love
я бы не сказал что отклонение ведь у меня нету такого желания, но если есть такое то что это?
в детсве у детей из-за увиденного/пережитого часто происходят эмоциональные сдвиги, после которых психика нарушается и в норму уже не приходит

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and h82love
нет это было как оправдание но у меня была такая логика, и подумай как мелкому типу что может прийти еще тогда в голову если его хуярят , ну типо я тогда конкрето безмозглым был + у меня еще телефона не было и мне было плохо в социуме
в голову может придти только 2 вещи, это либо терпеть либо убить того, кто тебя обижает, но никак не рандомную кошку на улице блять

• +1
Reactions: h82love and Eyesfullofascend
плюсом как ты можешь судить если я тогда не понимал что я делаю и что это ужасно ? это тоже самое что винить ребенка который сделал ужасный поступок потопу что он не понимал что делает

• So Sad
Reactions: h82love
в голову может придти только 2 вещи, это либо терпеть либо убить того, кто тебя обижает, но никак не рандомную кошку на улице блять
по логике она так же беззащитна и "нелюбима" как и ее убийца поэтому это вымещение этих накопившихся эмоций

• +1
Reactions: Necc and Eyesfullofascend
я же написал что осознлвал что меня запиздят типы в любом случае ведь я был прям чмошником и поэтому решил на животных ведь они мне ниче не сделают, та же логика что типы по старше меня ебашили

плюсом как ты можешь судить если я тогда не понимал что я делаю и что это ужасно ? это тоже самое что винить ребенка который сделал ужасный поступок потопу что он не понимал что делает
ребенок не заслуживает скидки на свои действия, только потому что он глупый и не понимает что он делает

• +1
Reactions: Eyesfullofascend
я же написал что осознлвал что меня запиздят типы в любом случае ведь я был прям чмошником и поэтому решил на животных ведь они мне ниче не сделают, та же логика что типы по старше меня ебашили
короче в твоем отклонении косвенно виноваты те кто тебя унижал и пиздил как послежнее животное

• +1
ребенок не заслуживает скидки на свои действия, только потому что он глупый и не понимает что он делает
до 14 лет даже по закону

• +1
я согласен что не сбавляет от ответственности, но я реально был отбитым и не понимал что я делаю и что это ужасно, ровно также я думал когда меня пиздили что это нормально

• So Sad
Reactions: h82love
короче в твоем отклонении косвенно виноваты те кто тебя унижал и пиздил как послежнее животное
скорее нет, те кто его пиздили виноваты только в том, что он получал пизды, но никак не в том что он шел и хуярил животных

• +1
скорее нет, те кто его пиздили виноваты только в том, что он получал пизды, но никак не в том что он шел и хуярил животных
причинно следственная связь, думаю, говорит об обратном

• +1
Reactions: bakenbard
смысла нет, ей просто нравится быть

• +1
я думаю что да, я брал пример с типов по старше

• +1
Reactions: Necc
он сказал косвенно а не полностб

• +1
Reactions: Necc
причинно следственная связь, думаю, говорит об обратном
это скорее просто перекладывание ответственности, в любом случае, за свои поступки все вытекающие несет только он один

• +1
Reactions: Eyesfullofascend