Nkq
Kraken
Вот тут нестабильностьсука я уже привык то что ты петух
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Вот тут нестабильностьсука я уже привык то что ты петух
мы все привыкли к петухуВот тут нестабильность

кабель интернета из роутера выдернисука, я не понимаю нихуя, я не могу разобраться. у меня как будто и есть чувства к ней, а я вроде и не хочу отношений вообще. я хз че делать
выеби их двух в подворотне незаметно, аккуратновсем привет, меня давно не было. ситуация такая, мб кто то помнит, +- 2 недели назад, я перестал общаться с девушкой, и мы не общались +- 2 дня, потом опять начали общаться, и сейчас, она меня зовет гулять с ее подругой, через неделю. че думаете по этому поводу? я просто сам хз
Используй еёвсем привет, меня давно не было. ситуация такая, мб кто то помнит, +- 2 недели назад, я перестал общаться с девушкой, и мы не общались +- 2 дня, потом опять начали общаться, и сейчас, она меня зовет гулять с ее подругой, через неделю. че думаете по этому поводу? я просто сам хз
не хочу че тоИспользуй её
Веди себя как последняя мразь с неювсем привет, меня давно не было. ситуация такая, мб кто то помнит, +- 2 недели назад, я перестал общаться с девушкой, и мы не общались +- 2 дня, потом опять начали общаться, и сейчас, она меня зовет гулять с ее подругой, через неделю. че думаете по этому поводу? я просто сам хз
что бы что?Веди себя как последняя мразь с нею