Социализация в новом классе

code80

code80

Silver
Что думаете в новом классе что вообще делать,общаться с типами?молчать и учиться?не приходить в школу?А то я вообще хуй знает что делать

• +1
Reactions: Hazes, SafeFul, R1zzka and 6 others
общаться, а то как изгой будешь

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, heave3n and 5 others
Что думаете в новом классе что вообще делать,общаться с типами?молчать и учиться?не приходить в школу?А то я вообще хуй знает что делать
пох на людишек
1786593705233

• +1
  • JFL
Reactions: R1zzka, kewerest, heave3n and 4 others
не допускай моих ошибок и сразу закентись с "популярными крутыми пацанчиками" обменялся с ними инстой тиктоком общайся о хуйне угарай потом легче станет и с девками общаться в классе, просто крч общайся о хуйне не думай что ты лучше чем они из за того что они туповатые немного, давай списывать там хз крч чтобы тя уважали но при этом чтобы доброту не считали за слабость и будет там крч своим для них

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, SafeFul and 3 others
не допускай моих ошибок и сразу закентись с "популярными крутыми пацанчиками" обменялся с ними инстой тиктоком общайся о хуйне угарай потом легче станет и с девками общаться в классе, просто крч общайся о хуйне не думай что ты лучше чем они из за того что они туповатые немного, давай списывать там хз крч чтобы тя уважали но при этом чтобы доброту не считали за слабость и будет там крч своим для них
У меня раньше так и было,только все "популярные" пацанчики ушли, теперь все заново

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, heave3n and 1 other person
У меня раньше так и было,только все "популярные" пацанчики ушли, теперь все заново
так тебя же забанили, че разбанили

соскучился?

• +1
Reactions: R1zzka, kewerest, heave3n and 1 other person
так тебя же забанили, че разбанили

соскучился?
Оказывается я не все знаю и надо было спросить вещи

• +1
Reactions: R1zzka, heave3n and stepat6
Впишись в коллектив , так ты зайдешь свое место , а дальше делай чё хочешь

• +1
Reactions: R1zzka and code80
а если не получается закентиться че делать

• +1
Reactions: code80, R1zzka and sslavniyy
а если не получается закентиться че делать
в чем причина, найди ее

• +1
Reactions: code80, R1zzka and SafeFul
не допускай моих ошибок и сразу закентись с "популярными крутыми пацанчиками" обменялся с ними инстой тиктоком общайся о хуйне угарай потом легче станет и с девками общаться в классе, просто крч общайся о хуйне не думай что ты лучше чем они из за того что они туповатые немного, давай списывать там хз крч чтобы тя уважали но при этом чтобы доброту не считали за слабость и будет там крч своим для ниха если не получается закентиться
в чем причина, найди ее
у них типо класс поделен на группы/компании и все общаются в этих группах

• +1
Reactions: code80 and R1zzka
попробуй общатся, так будет проще и веселее проводить школьные скучные дни, я вот проебал свой шанс теперь живу от вхыодных до выходных

• +1
у них типо класс поделен на группы/компании и все общаются в этих группах
найди такого же чувака который один и потом вместе с ним влейся в одну из компашек, подшарь за их приколы увлечения и тд, можешл хавяик им иногда давать типо там чипсы конфетки и тд , взаимно подпишитесь на друг друга в соцсетях кидайте приколы и потом уже ходи с ними всегда и становись "одним из них"

• +1
Reactions: code80, R1zzka, SafeFul and 1 other person
найди такого же чувака который один и потом вместе с ним влейся в одну из компашек, подшарь за их приколы увлечения и тд, можешл хавяик им иногда давать типо там чипсы конфетки и тд , взаимно подпишитесь на друг друга в соцсетях кидайте приколы и потом уже ходи с ними всегда и становись "одним из них
ты чисто описал развлечения нейтротипичных ублюдков, бля я также как они хочу:feelswhy:

• +1
никак, ты обречен в большинстве случаев, если переходишь в другой класс с незнакомым коллективом

• +1
Reactions: code80, sslavniyy and justwantlove
ты чисто описал развлечения нейтротипичных ублюдков, бля я также как они хочу:feelswhy:
ну бля я просто когда понял свой проеб начал ларпить нт челиков и все, благо у меня это хорошо получилось и за год я смог стать из обычного нд задрота с которым никто не общался в довольно известного чувака в своей паралели и старших классах

• +1
Reactions: code80, R1zzka and justwantlove
никак, ты обречен в большинстве случаев, если переходишь в другой класс с незнакомым коллективом
да не это норм, главное с первых дней себе компашку или хотя бы пару челов найти с которыми будешь общатся

• +1
Reactions: code80
тыж ливал, не?

• Love it
ну бля я просто когда понял свой проеб начал ларпить нт челиков и все, благо у меня это хорошо получилось и за год я смог стать из обычного нд задрота с которым никто не общался в довольно известного чувака в своей паралели и старших классах
красавчик, мне кажется я бы тоже мог стать довольно популярным в школе но я далбаеб ебаный просто но несмотря на это со мной все равно иногда общаются телки с класса

• +1
Reactions: sslavniyy
красавчик, мне кажется я бы тоже мог стать довольно популярным в школе но я далбаеб ебаный просто но несмотря на это со мной все равно иногда общаются телки с класса
похуй ты уже все равно заканчиваешь школу через годик и когда в уник пойдешь там уже все с чистого листа можешь начать а щас пока что развивай в себе все что нужно для этого

• +1
Reactions: code80 and justwantlove
если переходишь в другой класс с незнакомым коллективом
там остаются в классе пара типов которых я знаю но они не те с кем хочется общаться,если все по пизде будет буду с ними водиться

там остаются в классе пара типов которых я знаю но они не те с кем хочется общаться,если все по пизде будет буду с ними водиться
ты че в 10 переходишь? или че ваще, я не понимать

• +1
и половина типов и в том числе все абсолютно нормальные уходят
и будут заполнять новый класс

общайся со своячками, если новых мало будет
новых много,своячки остались те кто можно сказать были в касте "фриков"

новых много,своячки остались те кто можно сказать были в касте "фриков"
пиздец, советую наладить тогда контакт не с кастой фриков, а с новыми, твой мозг сам поймет кто норм а кто нет

• +1
Кто ты по рангу? Лтн, мтн

• +1
Reactions: R1zzka
Кто ты по рангу? Лтн, мтн
Прикол что в моем лицее я был максимально необщительным но за счет того что был h-MTN со мной девочки сами знакомились и проявляли инициативу + общались

• +1
Прикол что в моем лицее я был максимально необщительным но за счет того что был h-MTN со мной девочки сами знакомились и проявляли инициативу + общались
у меня был хмтн в классе,но он себя как то неправильно поставил в обществе,он был нормальный но все шутки в него приходились,к нему только училки яйца катили

• +1
Reactions: Hazes

Users who are viewing this thread

• Back