code80
Silver
Что думаете в новом классе что вообще делать,общаться с типами?молчать и учиться?не приходить в школу?А то я вообще хуй знает что делать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пох на людишекЧто думаете в новом классе что вообще делать,общаться с типами?молчать и учиться?не приходить в школу?А то я вообще хуй знает что делать
пох на людишек
У меня раньше так и было,только все "популярные" пацанчики ушли, теперь все зановоне допускай моих ошибок и сразу закентись с "популярными крутыми пацанчиками" обменялся с ними инстой тиктоком общайся о хуйне угарай потом легче станет и с девками общаться в классе, просто крч общайся о хуйне не думай что ты лучше чем они из за того что они туповатые немного, давай списывать там хз крч чтобы тя уважали но при этом чтобы доброту не считали за слабость и будет там крч своим для них
так тебя же забанили, че разбанилиУ меня раньше так и было,только все "популярные" пацанчики ушли, теперь все заново
Оказывается я не все знаю и надо было спросить вещитак тебя же забанили, че разбанили
соскучился?
а если не получается закентиться че делатьне допускай моих ошибок и сразу закентись с "популярными крутыми пацанчиками" обменялся с ними инстой тиктоком общайся о хуйне угарай потом легче станет и с девками общаться в классе, просто крч общайся о хуйне не думай что ты лучше чем они из за того что они туповатые немного, давай списывать там хз крч чтобы тя уважали но при этом чтобы доброту не считали за слабость и будет там крч своим для них
в чем причина, найди ееа если не получается закентиться че делать
не допускай моих ошибок и сразу закентись с "популярными крутыми пацанчиками" обменялся с ними инстой тиктоком общайся о хуйне угарай потом легче станет и с девками общаться в классе, просто крч общайся о хуйне не думай что ты лучше чем они из за того что они туповатые немного, давай списывать там хз крч чтобы тя уважали но при этом чтобы доброту не считали за слабость и будет там крч своим для ниха если не получается закентиться
у них типо класс поделен на группы/компании и все общаются в этих группахв чем причина, найди ее
попробуй общатся, так будет проще и веселее проводить школьные скучные дни, я вот проебал свой шанс теперь живу от вхыодных до выходныхЧто думаете в новом классе что вообще делать,общаться с типами?молчать и учиться?не приходить в школу?А то я вообще хуй знает что делать
найди такого же чувака который один и потом вместе с ним влейся в одну из компашек, подшарь за их приколы увлечения и тд, можешл хавяик им иногда давать типо там чипсы конфетки и тд , взаимно подпишитесь на друг друга в соцсетях кидайте приколы и потом уже ходи с ними всегда и становись "одним из них"у них типо класс поделен на группы/компании и все общаются в этих группах
ты чисто описал развлечения нейтротипичных ублюдков, бля я также как они хочунайди такого же чувака который один и потом вместе с ним влейся в одну из компашек, подшарь за их приколы увлечения и тд, можешл хавяик им иногда давать типо там чипсы конфетки и тд , взаимно подпишитесь на друг друга в соцсетях кидайте приколы и потом уже ходи с ними всегда и становись "одним из них
никак, ты обречен в большинстве случаев, если переходишь в другой класс с незнакомым коллективомЧто думаете в новом классе что вообще делать,общаться с типами?молчать и учиться?не приходить в школу?А то я вообще хуй знает что делать
ну бля я просто когда понял свой проеб начал ларпить нт челиков и все, благо у меня это хорошо получилось и за год я смог стать из обычного нд задрота с которым никто не общался в довольно известного чувака в своей паралели и старших классахты чисто описал развлечения нейтротипичных ублюдков, бля я также как они хочу![]()
да не это норм, главное с первых дней себе компашку или хотя бы пару челов найти с которыми будешь общатсяникак, ты обречен в большинстве случаев, если переходишь в другой класс с незнакомым коллективом
тыж ливал, не?Что думаете в новом классе что вообще делать,общаться с типами?молчать и учиться?не приходить в школу?А то я вообще хуй знает что делать
красавчик, мне кажется я бы тоже мог стать довольно популярным в школе но я далбаеб ебаный просто но несмотря на это со мной все равно иногда общаются телки с классану бля я просто когда понял свой проеб начал ларпить нт челиков и все, благо у меня это хорошо получилось и за год я смог стать из обычного нд задрота с которым никто не общался в довольно известного чувака в своей паралели и старших классах
ради тебя пришел![]()

похуй ты уже все равно заканчиваешь школу через годик и когда в уник пойдешь там уже все с чистого листа можешь начать а щас пока что развивай в себе все что нужно для этогокрасавчик, мне кажется я бы тоже мог стать довольно популярным в школе но я далбаеб ебаный просто но несмотря на это со мной все равно иногда общаются телки с класса
там остаются в классе пара типов которых я знаю но они не те с кем хочется общаться,если все по пизде будет буду с ними водитьсяесли переходишь в другой класс с незнакомым коллективом
ты че в 10 переходишь? или че ваще, я не пониматьтам остаются в классе пара типов которых я знаю но они не те с кем хочется общаться,если все по пизде будет буду с ними водиться
даты че в 10 переходишь? или че ваще, я не понимать
и половина типов и в том числе все абсолютно нормальные уходят
и будут заполнять новый класси половина типов и в том числе все абсолютно нормальные уходят
общайся со своячками, если новых мало будети будут заполнять новый класс
новых много,своячки остались те кто можно сказать были в касте "фриков"общайся со своячками, если новых мало будет
пиздец, советую наладить тогда контакт не с кастой фриков, а с новыми, твой мозг сам поймет кто норм а кто нетновых много,своячки остались те кто можно сказать были в касте "фриков"
хлтн-лмтнКто ты по рангу? Лтн, мтн
Прикол что в моем лицее я был максимально необщительным но за счет того что был h-MTN со мной девочки сами знакомились и проявляли инициативу + общалисьКто ты по рангу? Лтн, мтн
но как минимум красивее оставшихся в классехлтн-лмтн
у меня был хмтн в классе,но он себя как то неправильно поставил в обществе,он был нормальный но все шутки в него приходились,к нему только училки яйца катилиПрикол что в моем лицее я был максимально необщительным но за счет того что был h-MTN со мной девочки сами знакомились и проявляли инициативу + общались