Влюбись в себя

h82love

h82love

Iron
IMG 5234
Любовь к себе есть лучшая мотивация и твоя душа. Сила любви к себе должна развиваться в границах твоей компетенции, но не чужой, ибо чужая любовь лишь помогает твоей влюбленности, нарциссичности, и приводит к менталке хоумлендера и физухе хьюи кэмпбелла. Люби себя и как любящий человек, ты должен себя толкать к лучшему, ты должпн быть себе несимпатичен, ведь симпатия есть чувство «мне нрав твоя внешка», а любовь к себе и созидание — сила никому недоступная кроме тебя.
Любой может быть любым,
Люби себя и будь любим.

• +1
Reactions: code80, heave3n, kewerest and 1 other person
сильные слова но мне кажется что ненависть к себе и другим является главным фактором мотивации к усовершенстованию

• +1
Reactions: heave3n, sphenoisys, kewerest and 1 other person
какого волка кормить — личное решение каждого, ненависть бывает благотворная и бессмысленная, разрушительная. ты дело тоже говоришь

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and justwantlove
сильные слова но мне кажется что ненависть к себе и другим является главным фактором мотивации к усовершенстованию
а ну и еще к этому я писал что ты должен быть несимпатичен к себе

• +1
Reactions: heave3n, kewerest and justwantlove
View attachment 5506801
Любовь к себе есть лучшая мотивация и твоя душа. Сила любви к себе должна развиваться в границах твоей компетенции, но не чужой, ибо чужая любовь лишь помогает твоей влюбленности, нарциссичности, и приводит к менталке хоумлендера и физухе хьюи кэмпбелла. Люби себя и как любящий человек, ты должен себя толкать к лучшему, ты должпн быть себе несимпатичен, ведь симпатия есть чувство «мне нрав твоя внешка», а любовь к себе и созидание — сила никому недоступная кроме тебя.
Любой может быть любым,
Люби себя и будь любим.
ахуенный сериал пиздец у тя, а ваще любовь к себе как по мне воспитуема и эт ебанутый буст который ты можешь самолично себе сделать

• +1
Reactions: h82love and heave3n
К самому себе я испытываю только ненависть, она мною и движет

ахуенный сериал пиздец у тя, а ваще любовь к себе как по мне воспитуема и эт ебанутый буст который ты можешь самолично себе сделать
ab so lu te ly, весь комментарий пышет базой в себе❤️❤️

• +1
Reactions: tormentor
К самому себе я испытываю только ненависть, она мною и движет
если ненависть гармонична а не хаотична, то есть для лучшего используется то почему бы и нет

• +1
Reactions: heave3n

Users who are viewing this thread

Back