Y
yournbakcc
Silver
- OP
почему мне не выходить из дома если я тебя случайно сделанной фоткой могну как нехуйХахаахахх сука такого кадра найти надо,не выходи из дома пожалуйста
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
почему мне не выходить из дома если я тебя случайно сделанной фоткой могну как нехуйХахаахахх сука такого кадра найти надо,не выходи из дома пожалуйста
Ты на женщину больше похож моггерпочему мне не выходить из дома если я тебя случайно сделанной фоткой могну как нехуй
Ну красивый зато мне мужское - на хуйТы на женщину больше похож моггер
Красивый это ты себя так оценил заебись ты даешьНу красивый зато мне мужское - на хуй
да не я просто при том что не луксмаксер меня хмтн рейтят пока тут лтны 70 проц и я сделал вывод такойКрасивый это ты себя так оценил заебись ты даешь
Хех ну я смотрел Ивангая раньше)это Ивангай что-ли? че с губами, братан? статус тронутого тебе не дает святой ауры и +1000 к харизме![]()
«при том, что я не луксмаксер»ты наверное не понял но мне похуй на орг ваш я вас тут всех в рот ебал и перемогал через хуй уже по нескольку раз при том что я не луксмаксер
братишка, чтобы кого-то моггнуть не нужно быть луксмаксером, луксмакс это блять буквально - выглядеть на максимум, т.е улучшить свою внешность любым способом и выжать из своего ген. потенциала максимумТут ты своим повышенным эгом заебал уже всех,и тысяча историй где за тобой бегают бабы на край светада не я просто при том что не луксмаксер меня хмтн рейтят пока тут лтны 70 проц и я сделал вывод такой
да я не знаю мне похуй«при том, что я не луксмаксер»братишка, чтобы кого-то моггнуть не нужно быть луксмаксером, луксмакс это блять буквально - выглядеть на максимум, т.е улучшить свою внешность любым способом и выжать из своего ген. потенциала максимум
я еще не разу не спиздел не в одном треде тутТут ты своим повышенным эгом заебал уже всех,и тысяча историй где за тобой бегают бабы на край света
Я иссуса видел ичё тогда как ты поймёшь что я спизделя еще не разу не спиздел не в одном треде тут
ну тогда зачем ты пытаешься «затроллить» пацанчиков, в этом 0 смысла, иди в игрушки на компе поиграй, хзда я не знаю мне похуй
ну исуса не бывает ты не мог его видетьЯ иссуса видел чё тогда как ты поймёшь что я спиздел
я уже наигрался давно и я не пытаюсь тролить +ну тогда зачем ты пытаешься «затроллить» пацанчиков, в этом 0 смысла, иди в игрушки на компе поиграй, хз![]()
И дохуя девушек у тебя Я тоже не виделну исуса не бывает ты не мог его видеть
так мы не друзьяИ дохуя девушек у тебя Я тоже видел
Кайф видимо ловит с этогону тогда зачем ты пытаешься «затроллить» пацанчиков, в этом 0 смысла, иди в игрушки на компе поиграй, хз![]()
А они у тебя есть с таким крутым потенциалом хахахахаэатак мы не друзья
а как без друзей подружекА они у тебя есть с таким крутым потенциалом хахахахаэа
Хаахахахх заебись,Я даже ниче сказать не могуа как без друзей подружек
я тэбе пэнисом рот закрыл паэтаму ни можышХаахахахх заебись,Я даже ниче сказать не могу
Не ну это я впитаю даже не знаю что ответить,сразу видно Чад делает то,что чад хочетя тэбе пэнисом рот закрыл паэтаму ни можыш
Работаем.рецеснутый чин тоже чадовская фишка?
??? а как еще должно быть?пока тут лтны 70 проц
Не ну а что ещё ответить надо уже молчать