Сон

gconqestor

gconqestor

jlw forever
есть тут эскперты по режиму сна? я понимаю, что это не тот вопрос, который стоит спрашивать в ебучей ру секции, но все же. я уже сбегал к врачу, спросил конкретно как мне режим восстановить, мне просто мелатонин сунули и сказали пиздуй отсюда. В общем ситуация такова: Где то первую половину июля ложился в 7 утра, вставал в 16-20, щас стал ложиться в 9 утра -12, это пизда, днем если засну, поставлю себе будильник условно через 4-5 часов, просыпаю нахуй до 23 или 01 строго кстати. В общем, кому не очень впадлу, дайте гайд во скок лечь во скок встать, чтобы хотя бы ночью начать снова спать

• +1
Reactions: kewerest, romey_y, Cick and 1 other person
Единственный вариант восстановить режим сна в натураху это постепенно начать вставать раньше. Допустим первые пару дней на час раньше, следующие пару дней ещё на час, и так до того момента пока не дойдешь до нужной отметки. Паралельно с этим организм будет присбасабливаться к засыпанию в нужно время, чтобы соответствовать времени твоего пробуждения.
Ну и пока занимаешься этим, то желательно исключи всякие стимуляторы по типу коффеина

• +1
Reactions: kewerest, micher66, romey_y and 1 other person
есть тут эскперты по режиму сна? я понимаю, что это не тот вопрос, который стоит спрашивать в ебучей ру секции, но все же. я уже сбегал к врачу, спросил конкретно как мне режим восстановить, мне просто мелатонин сунули и сказали пиздуй отсюда. В общем ситуация такова: Где то первую половину июля ложился в 7 утра, вставал в 16-20, щас стал ложиться в 9 утра -12, это пизда, днем если засну, поставлю себе будильник условно через 4-5 часов, просыпаю нахуй до 23 или 01 строго кстати. В общем, кому не очень впадлу, дайте гайд во скок лечь во скок встать, чтобы хотя бы ночью начать снова спать
у меня есть проблемы со сном + было хуже . прописывали фенибут прошлым летом , использовал и хотя бы ложусь как-то нежели чем 2 дня без сна . А так тебе надо в 11 пытаться лечь и всегда в 8 утра вставать и спустя недели 2 наладится , говорил врач мне

• +1
Reactions: kewerest and gconqestor
Единственный вариант восстановить режим сна в натураху это постепенно начать вставать раньше. Допустим первые пару дней на час раньше, следующие пару дней ещё на час, и так до того момента пока не дойдешь до нужной отметки. Паралельно с этим организм будет присбасабливаться к засыпанию в нужно время, чтобы соответствовать времени твоего пробуждения.
Ну и пока занимаешься этим, то желательно исключи всякие стимуляторы по типу коффеина
а как встать раньше бля, я один живу, будильники перестал слышать, хотя до лета очень чуткий сон был, даже после 4 часов сна вставал

• +1
Reactions: kewerest and Cick
а как встать раньше бля, я один живу, будильники перестал слышать, хотя до лета очень чуткий сон был, даже после 4 часов сна вставал
Будильник. Если не слышишь, то поставь максимальную вибрацию которая будет сопровождать звук и ложи телефон возле головы или динамиком на деревяшку/пластик от кровати, что б ебанутая вибрация была и ты чуствовал

• +1
Я эксперт по сну (пока к сожалению никем не признанный)

либо не спи всю ночь, либо спи но заведи громкий повторяющийся будильник на часов 6-7 и встань силой, я не знаю как это работает но ты должен заставить себя встать

За дневное время суток заеби себя тренировками, работой и в принципе тем что тебя выматывает

Потом так же к 6-7 вечера убери все устройства подальше и к 8 ебани мелатонин, к 9 заснешь сто проц
Я так неоднократно делал и это помогало на долгосрок, но я срывался из-за устройств, синий свет которых очень сильно блокирует естественную выработку мелатонина

Поддерживай такой режим в течение недели, организм сам подстроится, главное за 2-3 часа до сна полностью исключить все устройства

• +1
Reactions: kewerest, Cick, gconqestor and 1 other person
А вообще возможно на это влияет менталка в том числе, в учебное время я как по будильнику сам ложусь рано и встаю рано, но летом ловлю рассос и бывает что ночами не сплю

• +1
Reactions: kewerest, Cick and gconqestor
Кстати поставь на мобиле красный фильтр и ночной режим, так синий свет блокируется почти полностью, мне в постеднюю неделю реально помогло, я засыпал сразу после того как откладывал телефог

• +1
Reactions: kewerest, Cick and gconqestor
Бля реально как какой-то чел тебе уже писал хочется по голове качающейся на твоей аве ебануть чтобы туда сюда не суетилась

• +1
Бля реально как какой-то чел тебе уже писал хочется по голове качающейся на твоей аве ебануть чтобы туда сюда не суетилась
моя ава прекрасна

• +1
IMG 5698

• +1
Ты это написал в ответ на вопрос как пофиксить сон от другого чела)
там чел постил свой еблет в трусах блять, о чем ты, ниггер

• +1
melatonin and 400-600mg magnesium, this will let you sleep and repair your "nerves" and yeah mark as solution, thank me later

• +1
melatonin and 400-600mg magnesium, this will let you sleep and repair your "nerves" and yeah mark as solution, thank me later
Solutions on language specific subforums

• +1
Reactions: kewerest
это я был , моеж плечо и музон крч

• +1
Reactions: kewerest
не ложись разок, например я сегодня тоже ложится не буду

• +1