Amigo1488
Platinum
Типо у меня такое бывает раз в неделю - 2
А как у вас обстоят такие дела ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что имеешь ввиду под срываетесь?Типо у меня такое бывает раз в неделю - 2
не то чтобы срывался бы когда то, но микродепрессию раньше ловил смотря в зеркало, сейчас прям такого чего то лютого нетуТипо у меня такое бывает раз в неделю - 2
Типо тильтуешь ли тыЧто имеешь ввиду под срываетесь?
У меня на рандом. В последнее время немного почаще, хз с чем это связано. Но в целом я тильтую из-за того, что надо сушиться, а я большой поклонник вкусно покушать под хороший фильм. Еще тильтую из-за кривых зубовТипо тильтуешь ли ты
Скинь лицоДа, выгляжу жирным часто, думаю уже хирургически удалять жиры в щеках
Да, постоянноТипо у меня такое бывает раз в неделю - 2
ЖальДа, постоянно
Только помни что это фраудСкинь лицо
Да я себя ненавижу иза внешности и рыдаю ночьюТипо у меня такое бывает раз в неделю - 2
Алексей, вас целый не было видно на форуме из-за того, что сегодня ласт день выборов?не тип если ты не прям урод то похуй как будто
НаверноеЖаль
Норм выглядишь жеТолько помни что это фрауд
Крепись тамНаверное
СмирилсяТипо у меня такое бывает раз в неделю - 2
просто боунлесс немногоТолько помни что это фрауд
нетТипо у меня такое бывает раз в неделю - 2
я знал что ты вернешься очень скороДа, постоянно
был наблюдателем в ереванеАлексей, вас целый не было видно на форуме из-за того, что сегодня ласт день выборов?

Ты могаешь меняТолько помни что это фрауд
хуй знает, у меня очень нестабильная самооценкаТипо у меня такое бывает раз в неделю - 2
Я работаю в сфере где все очень очень сухие, сложно себя воспринимать и мне нужно худетьНорм выглядишь же
я вернулся для того что бы послать акияму нахуй, моя душа спокойная знал что ты вернешься очень скоро
Модель чтолиЯ работаю в сфере где все очень очень сухие, сложно себя воспринимать и мне нужно худеть
Не европеец, че поделатьпросто боунлесс немного
ДаМодель чтоли
Раз в неделю только вижу насколько у меня много недостатков во внешностиТипо у меня такое бывает раз в неделю - 2
По твоему нику понятноРаз в неделю только вижу насколько у меня много недостатков во внешности
ниче братиш тянок сможешь подцепитьНе европеец, че поделать
Оно мне не интересно, я работаю моделью и на 3 курсе театральном, мне ОЧЕНЬ ВАЖНА внешканиче братиш тянок сможешь подцепить
Бро в моделинге же бывают уроды прям жёсткиеОно мне не интересно, я работаю моделью и на 3 курсе театральном, мне ОЧЕНЬ ВАЖНА внешка
не уверен с кз ли ты но имя похожеБро в моделинге же бывают уроды прям жёсткие, особенно в кз видел набирают прям кого угодно, просто подсушись немного, и не сравнивай себя с другими
ПиздецЯ в прошлом году 2 месяца не выходил из дома вообще из за этого
Моделинг это не про луксмакс в принципе, а с тем чтобы не сравнивать себя просто анрил, потому что тебе отказывают, дают дедлайны чтобы худетьБро в моделинге же бывают уроды прям жёсткие, особенно в кз видел набирают прям кого угодно, просто подсушись немного, и не сравнивай себя с другими
Сколько платят ?Моделинг это не про луксмакс в принципе, а с тем чтобы не сравнивать себя просто анрил, потому что тебе отказывают, дают дедлайны чтобы худеть
Все было нормально пока лето не кончилось, началась учеба (а в театралке очень часто ты будешь выгорать стабильно) и еда более менее дает буст к настроению, психологически тяжко. Я короч решил возобновить секцию чтобы себя держать в тонусе
Да, я с КЗ
работаю бро не всегда все просто в этой жизниМоделинг это не про луксмакс в принципе, а с тем чтобы не сравнивать себя просто анрил, потому что тебе отказывают, дают дедлайны чтобы худеть
Все было нормально пока лето не кончилось, началась учеба (а в театралке очень часто ты будешь выгорать стабильно) и еда более менее дает буст к настроению, психологически тяжко. Я короч решил возобновить секцию чтобы себя держать в тонусе
Да, я с КЗ
Я начинающий в провинциальном городе, поэтому 2к рублей в часСколько платят ?
Да по идее подсушиться не сложно, просто учеба жестко меня нерфит, поскорее бы закончить шарагу ебаннуюработаю бро не всегда все просто в этой жизни
фрДа по идее подсушиться не сложно, просто учеба жестко меня нерфит, поскорее бы закончить шарагу ебанную
Жальстабильно пару раз в день
кто такой акиямая вернулся для того что бы послать акияму нахуй, моя душа спокойна
@akiyama.de вместе испанцев чмыриликто такой акияма
забыл с кем ползал@akiyama.de вместе испанцев чмырили

та ты брачо навсегдазабыл с кем ползал![]()