sslavniyy
ltn stalker
крч вчера мне было скучно дома сидеть плюсом надо было норму шагов добить и я решил вечером пройтись по району своему и приметил себе рандом фоидку за которой можно походить, около 2 часов за ней ходил чё сказать дефолт мтб фоидка но она была без мейка и можно сказать хорошо без него выглядела, живёт в 5 подъезде в двух кварталах от меня, 32 квартира плюсом живёт на первом этаже и я даже смог понаблюдать что она делает дома, живёт одна судя по всему в районе 20-23 лет , студентка, есть маленький шотландский вислоухий кот серого цвета и собачонка мопс обычный, судя по всему она состоятельная либо родаки богатые ибо живёт она нехило для незамужней девушки студентки которая живёт одна, у нее айфон 16 белого цвета и эирполсы последнего поколения, машины нет двигается онли на такси судя по всему, из ее разговоров по телефону узнал что у нее много подруг и она дохуя инстаграмная, месяц назад ее бросил парень долбаёб из за чего у нее неделю была депрессия и она с подруго по телефону тоже обсуждала его, но все таки она решила его забыть тк он тот ещё даун, впринципе все что я о ней узнал я бы с ней хотел познакомить ещё ближе но увы 15 летний пиздюк как я ей нахуй не сдался
теперь я нашел себе развлечение чтобы наматывать шаги не скучая