сталкинг девушки

sslavniyy

sslavniyy

ltn stalker
крч вчера мне было скучно дома сидеть плюсом надо было норму шагов добить и я решил вечером пройтись по району своему и приметил себе рандом фоидку за которой можно походить, около 2 часов за ней ходил чё сказать дефолт мтб фоидка но она была без мейка и можно сказать хорошо без него выглядела, живёт в 5 подъезде в двух кварталах от меня, 32 квартира плюсом живёт на первом этаже и я даже смог понаблюдать что она делает дома, живёт одна судя по всему в районе 20-23 лет , студентка, есть маленький шотландский вислоухий кот серого цвета и собачонка мопс обычный, судя по всему она состоятельная либо родаки богатые ибо живёт она нехило для незамужней девушки студентки которая живёт одна, у нее айфон 16 белого цвета и эирполсы последнего поколения, машины нет двигается онли на такси судя по всему, из ее разговоров по телефону узнал что у нее много подруг и она дохуя инстаграмная, месяц назад ее бросил парень долбаёб из за чего у нее неделю была депрессия и она с подруго по телефону тоже обсуждала его, но все таки она решила его забыть тк он тот ещё даун, впринципе все что я о ней узнал я бы с ней хотел познакомить ещё ближе но увы 15 летний пиздюк как я ей нахуй не сдался:feelscry: теперь я нашел себе развлечение чтобы наматывать шаги не скучая

• +1
  • JFL
Reactions: Elliot764, FarRightChud, wnt/b and 3 others
Следи за ней каждый день и пиши сюда обновления

• +1
Reactions: DenjiK, Elliot764, FarRightChud and 4 others
те настолько нехуй делать?

• +1
Reactions: wnt/b and sslavniyy
крч вчера мне было скучно дома сидеть плюсом надо было норму шагов добить и я решил вечером пройтись по району своему и приметил себе рандом фоидку за которой можно походить, около 2 часов за ней ходил чё сказать дефолт мтб фоидка но она была без мейка и можно сказать хорошо без него выглядела, живёт в 5 подъезде в двух кварталах от меня, 32 квартира плюсом живёт на первом этаже и я даже смог понаблюдать что она делает дома, живёт одна судя по всему в районе 20-23 лет , студентка, есть маленький шотландский вислоухий кот серого цвета и собачонка мопс обычный, судя по всему она состоятельная либо родаки богатые ибо живёт она нехило для незамужней девушки студентки которая живёт одна, у нее айфон 16 белого цвета и эирполсы последнего поколения, машины нет двигается онли на такси судя по всему, из ее разговоров по телефону узнал что у нее много подруг и она дохуя инстаграмная, месяц назад ее бросил парень долбаёб из за чего у нее неделю была депрессия и она с подруго по телефону тоже обсуждала его, но все таки она решила его забыть тк он тот ещё даун, впринципе все что я о ней узнал я бы с ней хотел познакомить ещё ближе но увы 15 летний пиздюк как я ей нахуй не сдался:feelscry: теперь я нашел себе развлечение чтобы наматывать шаги не скучая
делом займись аморал

• +1
Reactions: sslavniyy
че за хуйню я щас прочитал. браза, прекращай, это очень неадекватно. какие нахуй фоидки и 0 шансов познакомиться. скажи что те 17 через полгода 18, щас теп более лето . ну откажет она даже если и че. луксмакс не поможет, если будешь просто за телками ходить без уверенности в себе 🤙

я лтн+/мтн. за всю жизнь свою женским вниманием не был обделен от слова совсем) причем дейтился я иногда с явно телками выше по статусу. типо не бойся отказов, мне лично много кто отказывал и отвергал меня, но попыток было много, поэтому думаю что все нормалды.

• +1
Reactions: elmir and sslavniyy
Убей себя ты просто берешь лишние деньги от радоков и лишние ресурсы земли

• +1
Reactions: elmir and sslavniyy
шобы шаги наматывать не скучая, лучше не сталкери за «фоидками» , а бля послушай аудиокнижки или подкастики.

• +1
Reactions: sslavniyy and wnt/b
я не аморал я пушистый зайчик
ты уебище в теле человека если уж на то пошло

• JFL
ты уебище в теле человека если уж на то пошло
это с долей негатива

Ayer estaba aburrido en casa, además necesitaba alcanzar mi meta de pasos, así que decidí dar un paseo por mi barrio por la tarde y vi a una chica Foid cualquiera a la que pude seguir. La seguí durante unas 2 horas, qué puedo decir, una chica Foid típica de MTB, pero no llevaba maquillaje y puedo decir que se veía bien sin él. Vive en la quinta entrada, a dos cuadras de mi casa, apartamento 32, además vive en el primer piso, e incluso pude observar lo que hacía en casa. Vive sola, aparentemente, tiene entre 20 y 23 años, es estudiante, tiene un pequeño gato Scottish Fold gris y un perro pug normal, aparentemente es rica o sus padres son ricos porque vive bastante bien para ser una estudiante soltera que vive sola, tiene un iPhone 16 blanco y los AirPods de última generación, no tiene coche, se mueve solo en taxi, aparentemente, por sus conversaciones telefónicas supe que tiene muchos amigos y es una gran usuaria de Instagram. Hace un mes, su novio idiota la dejó, por eso estuvo deprimida una semana. Incluso habló de él por teléfono con su amiga, pero aun así decidió olvidarlo porque es un verdadero imbécil. Básicamente, todo lo que sé de ella me hace querer conocerla mejor, pero, por desgracia, le importo un bledo, a mí, una mocosa de 15 años. :feelscry: Ahora he encontrado una forma de pasar el tiempo sin aburrirme.
No
Nigger😡

• +1
шиз

• +1
Reactions: sslavniyy and wnt/b
надо с долей позитива пидарок
а по моему ты пидарок,если тебе приходится сталкерить кого-то,чтобы получить тактильный контакт😂

а по моему ты пидарок,если тебе приходится сталкерить кого-то,чтобы получить тактильный контакт😂
я ежедневно ощущаю тактильный контакт с пульсирующей пизденькой твоей мамы пидарок и ей это пиздец как нравиться

• +1
Reactions: wnt/b
ебать ты мне идею пригнал что можно сделать

• +1
Reactions: FarRightChud and sslavniyy
че за хуйню я щас прочитал. браза, прекращай, это очень неадекватно. какие нахуй фоидки и 0 шансов познакомиться. скажи что те 17 через полгода 18, щас теп более лето . ну откажет она даже если и че. луксмакс не поможет, если будешь просто за телками ходить без уверенности в себе 🤙

я лтн+/мтн. за всю жизнь свою женским вниманием не был обделен от слова совсем) причем дейтился я иногда с явно телками выше по статусу. типо не бойся отказов, мне лично много кто отказывал и отвергал меня, но попыток было много, поэтому думаю что все нормалды.
мне просто нравится за ними наблюдать

• +1
Reactions: wnt/b and I_Hate_Foids
Ty for rep i owe you my life

• +1
Reactions: wnt/b, DylanTheincel and sslavniyy
Убей себя ты просто берешь лишние деньги от радоков и лишние ресурсы земли
ты гниющий биомусор на планете земле тратящий кислород нужный на окисление говна который я заливаю в рот твоей матери хуесос

• +1
  • JFL
Reactions: wnt/b and romey_y
ты гниющий биомусор на планете земле тратящий кислород нужный на окисление говна который я заливаю в рот твоей матери хуесос
Can't give more rep sorry :feelswah: but im going to come back

• +1
Reactions: wnt/b, elmir, DylanTheincel and 1 other person
шобы шаги наматывать не скучая, лучше не сталкери за «фоидками» , а бля послушай аудиокнижки или подкастики.
я ларпю джо голдберга

• +1
Reactions: wnt/b
Постарайся теперь найти ее странички в соц сетях(если ещё не нашел), особенно если есть ВК то можно почти все о ней узнать: семью, друзей, номер и т. д. И оттуда уже в тг бота всю семью закинешь и ещё плюс инфы наберёшь, которую не знал

• +1
Reactions: wnt/b and sslavniyy
я ежедневно ощущаю тактильный контакт с пульсирующей пизденькой твоей мамы пидарок и ей это пиздец как нравиться
фантазер. тактильный контакт у тебя только с хуем батька твоего,которого в тюрьме на спине твоей мамки шлюхи ебали. ниже напиши то,что написали на жопе,когда ебали тебя: