Девушки в снг

code80

code80

Iron
Почему девушки в снг такие одинаковые,у них всех одинаковые интересы,одинаковая внешность,одинаковый стиль и почти все одинаковое,а нормальные русские живут в ебанном лос анджелесе и прочих местах.Их на заводе что ли штампуют?

• +1
Reactions: Bars, kewerest and DenjiK
хз, я за всю жизнь наверное с девушками очень много общался из снг. но они скорее не одинаковые все, а одинаковые по группам

• +1
  • WTF
Reactions: Bars, kewerest and code80
хз, я за всю жизнь наверное с девушками очень много общался из снг. но они скорее не одинаковые все, а одинаковые по группам
я заметил просто что у них одинаковый муз вкус(og buda,mayot,баста),одинаковый взгляд на будущее(стать стомотологом),возможно только мне такие попадались в моем не особо большом городе,есть одна отлична,но она живет в ла и я не вижу смысла с ней строить что-то из-за расстояния

• +1
Reactions: Bars
я заметил просто что у них одинаковый муз вкус(og buda,mayot,баста),одинаковый взгляд на будущее(стать стомотологом),возможно только мне такие попадались в моем не особо большом городе,есть одна отлична,но она живет в ла и я не вижу смысла с ней строить что-то из-за расстояния
хз не, ты с какими то нпс общаешься если честно) я всегда старался общаться с телками 10/10 и добиваться их даже если понимал что шанса нет. общаясь с ними, я ваще понял что мои одноклассницы даже рядом не стоят. девушки в лет 19 с которыми я общался, разговаривали на неск языках, катались за свой счет в разные страны, вообщем то были не из бедных из-за своих скиллов. все они были разные, но схожи только при начале общения.
а так в целом да, есть просто наташки нпсишки базовые телки)
альтухи в мск какой нибудь да и хз че еще какие есть

• +1
Reactions: Bars and code80
Почему девушки в снг такие одинаковые,у них всех одинаковые интересы,одинаковая внешность,одинаковый стиль и почти все одинаковое,а нормальные русские живут в ебанном лос анджелесе и прочих местах.Их на заводе что ли штампуют?
ты просто ищи НД девушку с ПРЛ,это приключение

• +1
Reactions: Bars and code80
хз не, ты с какими то нпс общаешься если честно) я всегда старался общаться с телками 10/10 и добиваться их даже если понимал что шанса нет. общаясь с ними, я ваще понял что мои одноклассницы даже рядом не стоят. девушки в лет 19 с которыми я общался, разговаривали на неск языках, катались за свой счет в разные страны, вообщем то были не из бедных из-за своих скиллов. все они были разные, но схожи только при начале общения.
а так в целом да, есть просто наташки нпсишки базовые телки)
альтухи в мск какой нибудь да и хз че еще какие есть
наверное нпс,но даже у всяких альтушек интересы сходятся немного с моими но по лицу мне больше нравиться более обычные

у меня у самого прл,- на - даст нам плюс,ты идею мне подкинул:lul:

у тебя была прлщица? это вроде кайф вроде пиздец

да

я получил ее на 3й час «свидания»

не кайф

когда я ларпил НТ было неклево с ней, щас бы выдержал нг похуй как-то

• +1
Reactions: anikey
потому что они стакаются в группы и переменяют все друг от друга и поэтому похожи так,ну ещё инста и тик ток)

• +1
Reactions: Bars, ZelenkaQRZX and code80
это не только девушки, отрази на пасанов
найдёшь, что есть дохуя крутых фудкортников, которые выглядят одинаково, ну или же другой мусор по типу питбайкеров и т.д.

tldr все в обществе похожи на кого-нибудь, а не тока девушки

• +1
Reactions: Bars, Wexilarious, linear operator and 1 other person
это не только девушки, отрази на пасанов
найдёшь, что есть дохуя крутых фудкортников, которые выглядят одинаково, ну или же другой мусор по типу питбайкеров и т.д.

tldr все в обществе похожи на кого-нибудь, а не тока девушки
Согласен,но лично в моем общество я больше заметил сходств у девушек,конечно есть дауны по типу сельских долбаебов,но я их даже не беру в учет потому что с ними у меня нулевой конект

• +1
Reactions: Bars and epsilondelta
Поверь мне , нету не единого хорошего русского человека которые живет в сша

Они все долбаебы

• +1
Reactions: code80
Поверь мне , нету не единого хорошего русского человека которые живет в сша

Они все долбаебы
как минимум знаю одну,ты в сша сейчас?