R1zzka
Forever 5’11
Пошлина выходит какие то нищие 2000 рублей, за месяц примерно сделают его
по моему он щас нужен как никогда
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
старый дешевле и без биометрической хуйни там по типу отпечатков пальцевВ чем разница?
Нахуя, в нормальные страны ток с биометрикойПошлина выходит какие то нищие 2000 рублей, за месяц примерно сделают его
Нахуя, в нормальные страны ток с биометрикой
Полный запрет (10 стран)
Ограничения и исключения (3 страны)
Запрет с 1 октября 2026 года (4 страны)
щас хотя бы старый нужно иметь, а не сидеть вообще без негоНахуя, в нормальные страны ток с биометрикой
посмотри, во все оставшиеся страны нужно с биометрикой, она только в десятилетнемПолный запрет (10 стран)
- Дания
- Исландия
- Латвия
- Литва (кроме транзита на поезде в Калининград)
- Мальта
- Норвегия
- Польша
- Румыния
- Чехия
- Эстония
Ограничения и исключения (3 страны)
- Германия: только если шенгенская виза была вклеена ранее (новые визы в старый паспорт не ставят).
- Финляндия: только для детей до 18 лет или владельцев финского ВНЖ.
- Франция: только для детей до 15 лет и по визам, выданным до 1 июня 2025 года. [1, 2, 3]
Запрет с 1 октября 2026 года (4 страны)
View attachment 5564753
- Бельгия
- Люксембург
- Нидерланды
- Швеция (после 1 октября будет действовать переходный период для старых виз до конца года)
ну и куда ты с ним пойдешь кроме как нахуйщас хотя бы старый нужно иметь, а не сидеть вообще без него
мне кажется ты несешь хуйнюну и куда ты с ним пойдешь кроме как нахуй![]()
у тебя из нормальных стран для путешествий ток Япония, Азер, Грузиямне кажется ты несешь хуйню
Армения еще брачоу тебя из нормальных стран для путешествий ток Япония, Азер, Грузия
Ну чет выбор хуевыйАрмения еще брачо
ВьетнамНу чет выбор хуевый![]()
Сомнительная страна для пмжВьетнам
ДелайПошлина выходит какие то нищие 2000 рублей, за месяц примерно сделают его
порекомендуй тогда какуюСомнительная страна для пмж
Ну я бы лично рассматривал европейские страны нежели азиатские, по культуре ближе, коренное население цивильнее, уровень жизни за частую тоже вышепорекомендуй тогда какую
Словакия? неплохая вродеНу я бы лично рассматривал европейские страны нежели азиатские, по культуре ближе, коренное население цивильнее, уровень жизни за частую тоже выше
Неплохая, но мне кажется приезжему там будет сложнее с работой и языком, тк там коренное население на своем языке разговаривают преимущественно, а так страна вроде как спокойная, живут без особых проблемСловакия? неплохая вроде
Ирландия еще неплохая, но визу трудно получитьНеплохая, но мне кажется приезжему там будет сложнее с работой и языком, тк там коренное население на своем языке разговаривают преимущественно, а так страна вроде как спокойная, живут без особых проблем![]()