Стоит ли дальше софтмакситься в 16 или начать колоть?

superascend

superascend

Iron
Недавно стукнуло 16, просветите грея

• +1
Reactions: Cick, Fin_1337 and heave3n
Что колоть братишка? До 18 все что влияет на гормоны не трогай вообще, если на то нет причин

• +1
Reactions: monroe333, Cick and elmir
Колись.

• +1
Reactions: Cick, Fin_1337 and 4ramminok
смотря что колоть
пептиды и тд можно без проблем
а если ты за тест гр и тд то в зависимости что у тебя

• +1
Reactions: Cick, heave3n and elmir
Что колоть братишка? До 18 все что влияет на гормоны не трогай вообще, если на то нет причин
Наоборот,надо трогать.

Сигнальные пути угасают,остеогенез становится медленнее. Зоны роста закрываются,хрящи кальцифицируются. Рецепторы формируются очень долго

• +1
Reactions: Cick, Fin_1337, heave3n and 1 other person
Пептиды рассматриваю, не могу колоть стероиды, я спортсмен

• +1
Reactions: Cick, Fin_1337, heave3n and 1 other person
смотря что колоть
пептиды и тд можно без проблем
а если ты за тест гр и тд то в зависимости что у тебя
да если есть возможность - коли мастерон,хгч,принимай ИА. просто ебашь все ради диморфизма,роста

• +1
Reactions: Cick, 4ramminok, Fin_1337 and 2 others
Пептиды тоже не одобрены FDA кстати

• +1
Reactions: monroe333, Cick, Fin_1337 and 2 others
фда одобряет слоп блять ты о чем:feelskek:

• +1
Reactions: monroe333, Cick and heave3n
белок и аминокислоты не одобрили негры:feelskek:

• +1
Reactions: monroe333, Cick and heave3n
фда одобряет слоп блять ты о чем:feelskek:
Какие можешь посоветовать мне? Мне надо на улучшение лица именно

• +1
Reactions: Cick, Fin_1337 and heave3n
Наоборот,надо трогать.

Сигнальные пути угасают,остеогенез становится медленнее. Зоны роста закрываются,хрящи кальцифицируются. Рецепторы формируются очень долго
Все что влияет на дгт и ифр1 в подростковые годы опасная тема, в пубертата эти гормоны и так выше крыши, лучше ничего не делать с этим. К активной фазе пубертата (16 лет) это опасная хуйня, а после 18 как раз уже пубертат закончился но череп продолжает формироваться до 25. Пептиды наоборот быстрее закрывают зоны роста ускоряя процессы

• +1
Reactions: Cick and elmir
смотря что тебе надо

• +1
Reactions: Cick, elmir and heave3n
Все что влияет на дгт и ифр1 в подростковые годы опасная тема, в пубертата эти гормоны и так выше крыши, лучше ничего не делать с этим. К активной фазе пубертата (16 лет) это опасная хуйня, а после 18 как раз уже пубертат закончился но череп продолжает формироваться до 25. Пептиды наоборот быстрее закрывают зоны роста ускоряя процессы
Правда? То есть ждать 18 лет и только тогда начинать смотреть на гормоны и тд?

• +1
Л
Лучше присмотрись к бадам типо мк7 к2, но не бор и креатин. Могу скинуть стек для костей

• +1
Разве пептиды не софтмакс?:smonk:

• +1
Правда? То есть ждать 18 лет и только тогда начинать смотреть на гормоны и тд?
Да, я не знаю почему Эльмир написал тебе колоться, в пубертате это опасная тема. После окончания активного пубертата можно колоться

• +1
  • Hmm...
Reactions: Cick and heave3n
Костную массу как-нибудь нарасти, может качество кожи улучшит
GHK-CU самый ресерчнутый пептид и молоток тебе в руки

• +1
Reactions: Cick, 4ramminok, Fin_1337 and 1 other person
Л

Лучше присмотрись к бадам типо мк7 к2, но не бор и креатин. Могу скинуть стек для костей
а можешь посоветовать для костей, по возможности расскажи чем плохи бор и креатин

• +1
Reactions: Cick
Л

мк коуп тип

• +1
а можешь посоветовать для костей, по возможности расскажи чем плохи бор и креатин
ничем , где ты это нашел?:lul:

• +1
возможно он имел виду не тратиться на слабые бады

• +1
Костную массу как-нибудь нарасти, может качество кожи улучшить
литий , ща кину пост, но пока не начинай с этого

• +1
Рета чтобы снизить бф, убрать воспаления, понизить чувствительность к инсулину
GHK-CU для кожи
Меланотан для колоринга, если конечно сам хочешь потемнее быть

Last edited:
  • +1
ничем , где ты это нашел?:lul:
Симен написал, креатин и бор лучше не трогать. Я в этом всем неразбираюсь

• +1
Не думаю,что тебе стоит спорить со мной в этой теме (не высокое эго)

Выше крыши? Для тебя тестостерон ГЗТ это выше крыши? Тогда если у всех этих гормонов выше крыши,то средний рейт поднимется до 6.5/10 за счет димо…

Пубертат закончился - все,ты проебал 70% результата и проебешь кучу времени и ресурсов для добора тех 30%,которые ты упустил из-за некомпетентности и страха.

ДГТ не подавляет ось ГГЯ навсегда (особенно если ты юзаешь ПУТ после и ХГЧ во время курса),тестостерон будет вырабатываться,бесплодие вообще не та болезнь,которая будет с тобой пожизненно,а вот мыщелок и пул хондроцитов в нем ограничены,ты никак не сможешь увеличить рамус по андрогенному типу,если пул мыщелковых хондроцитов сократился.

ГР вообще не требует ПКТ,собственная секреция восстанавливается за 48 часов.

Не вижу смысла проебывать время

• +1
Reactions: Simen19, Cick and Fin_1337
сперма19 написал тебе хуйню, они просто бесполезные возможно он это имел виду

• +1
Рета чтобы снизить бф, снять воспаления, понизить чувствительность к инсулину
GHK-CU для кожи
Меланотан для колоринга, если конечно сам хочешь потемнее быть
Братан,Рета дерьмо оверпрайсное,она из челов делает психопатов (тру)

Лучше семавик/оземпик

GHKCU гуд

Меланотан 1, второй имеет больше побочек,тут как говориться High risk High Reward

Для снижения чувствительности к инсулину нужен метформин,который стоит 90₽ в любой аптеке.

• +1
Сейчас по делам схожу и напишу

• +1
Reactions: Cick, Eyesfullofascend and elmir
Л

Абсолютно залупище.

Ты просто будешь проебывать 2+ тысячи на эту ссаную залупу,так еще и убьешь себя

• +1

Лучше семавик/оземпик

GHKCU гуд

Меланотан 1, второй имеет больше побочек,тут как говориться High risk High Reward

Для снижения чувствительности к инсулину нужен метформин,который стоит 90₽ в любой аптеке.
побочка в родинках? или шо , мт1 безопасный

• +1
Он вообще не разбирается,даже хуже тебя пожалуй

Костную массу лица тебе нарастят ПТГ-аналоги по типу терипаратида или абало,главное курсить недолго

• +1
Reactions: Cick, 4ramminok and Eyesfullofascend
это еще верхушка айсберга мб

• +1
Он вообще не разбирается,даже хуже тебя пожалуй

Костную массу лица тебе нарастят ПТГ-аналоги по типу терипаратида или абало,главное курсить недолго
через ВНТ?

• +1
побочка в родинках? или шо , мт1 безопасный
Риск меланомы выше,намного.

МТ1 вообще зайчик

• +1
Так я сам ща рету ставлю, мне ли не знать))
Рета чище работает, семаглутид может сильнее побочки давать, на рете я их вообще почти не чувствую
Ну и глюкагон мне нравиться в ней.
Крч если бабки есть то лучше рету брать

• +1
Reactions: elmir
Так я сам ща рету ставлю, мне ли не знать))
Рета чище работает, семаглутид может сильнее побочки давать, на рете я их вообще почти не чувствую
Ну и глюкагон мне нравиться в ней.
Крч если бабки есть то лучше рету брать
Ну ладно,как знаешь.

Просто знакомый на рете блевал постоянно от еды,на семаглутиде просто не хотел есть

• +1
Reactions: Fin_1337
Ну ладно,как знаешь.

Просто знакомый на рете блевал постоянно от еды,на семаглутиде просто не хотел есть
Мне вообще по кайфу, спокойно хавать могу
Я ещё кагрилинтид ставлю

А какая у знакомого дозировка была?

• +1
Л

ну-ка скинь свой стек

• +1
Reactions: Cick and Fin_1337
Мне вообще по кайфу, спокойно хавать могу
Я ещё кагрилинтид ставлю

А какая у знакомого дозировка была?
Не знаю,ща

• +1
Reactions: Cick and Fin_1337

Выше крыши? Для тебя тестостерон ГЗТ это выше крыши? Тогда если у всех этих гормонов выше крыши,то средний рейт поднимется до 6.5/10 за счет димо…

Пубертат закончился - все,ты проебал 70% результата и проебешь кучу времени и ресурсов для добора тех 30%,которые ты упустил из-за некомпетентности и страха.

ДГТ не подавляет ось ГГЯ навсегда (особенно если ты юзаешь ПУТ после и ХГЧ во время курса),тестостерон будет вырабатываться,бесплодие вообще не та болезнь,которая будет с тобой пожизненно,а вот мыщелок и пул хондроцитов в нем ограничены,ты никак не сможешь увеличить рамус по андрогенному типу,если пул мыщелковых хондроцитов сократился.

идея для нового треда тебе . запиши на видео как ты разводишь и делаешь инъекцию себе , ну если конечно ты что-то колишь

• +1
Reactions: monroe333
Если обычные пептиды типо bpc 157 то можно, тест гр и особенно рету нужно анализы сдавать из вены каждый месяц желательно, если ты гр будешь колоть и у тебя собственный будет на пике то будет плохо

• +1
Reactions: Simen19

Я с тобой и не хочу спорить, я больше в формате интереса пишу. Я чисто на ботб читал мегатред от какого-то типа, который говорил, что пептиды в 16 лучше не колоть

• +1
Мк7 к2 и стек к нему это чисто лайт база, типо так больше кальция поступает в кости и работа остеобластов становится быстрее, завтра скину весь стек мой и по возможности что-то постараюсь объяснить. Бор и креатин на прямую взаимодействуют с гормонами, а как я уже писали, с гармонами в активном пубертате лучше не работать.

Я в общем советую тебе больше прислушиваться к Эльмиру, он в этом разбирается куда больше, в так в общем я советую почитать ботб там более все детально

• +1
Абсолютно залупище.

Ты просто будешь проебывать 2+ тысячи на эту ссаную залупу,так еще и убьешь себя
Почему залупа и почему убьешь себя? От этих бадов даже нету каких-то особо побочек, а про побочки пептидов почему умалчиваешь?

• +1
Почему залупа и почему убьешь себя? От этих бадов даже нету каких-то особо побочек, а про побочки пептидов почему умалчиваешь?
Тебя даже репать не хочется

У пептиды>бады в 10,а то и в сотни раз и,зачастую,все побочки НА ВРЕМЯ КУРСА

Ты убиваешь свою печень токсическим поражением пероральными препаратами,а это значит,что она не сможет функционировать так,как могла бы

БАДы - бизнес,тебя наебали,а ты до сих пор споришь,гой

Users who are viewing this thread

Back