Стресс и страх

TOB1114

TOB1114

Iron
Парни осознал только сейчас, завтра 2 пересдачи щас трясёт волнуюсь слишком сильно, я не подготовился буду пытаться списать что невозможно так что, пожелайте удачи, пока не знаю чем успокоиться посоветуйте.

Last edited:
  • +1
Reactions: STZ||LLTN, tawwer, code80 and 2 others
удачи тебе пацан,а что ты пересдаешь?

попытайся отвлечься,посмотри видос какой нибуть или посторацмя уснуть

• +1
Reactions: 4ramminok
попытайся отвлечься,посмотри видос какой нибуть или посторацмя уснуть
Побробую так-то собирался так поступить.

• +1
Reactions: venccoo
Парни осознал толк о сейчас, завтра 2 пересдачи щас трясёт волнуюсь слишком сильно, я не подготовился буду пытаться списать что невозможно так что, пожелайте удачи, пока не знаю чем успокоиться посоветуйте.
повторяй сейчас лучше, мне кста резы по матеше пришли одну курсовую на 5 почти сдал а вторую на 2 нахуй:lul: жду химию резы

а так удачи тебе завтра брачо
ты в каком классе кста ?

Бамп
Буду готовиться че у меня пересдача по итогу на сентябрь :feelswhy:

• +1
Reactions: code80
Парни осознал только сейчас, завтра 2 пересдачи щас трясёт волнуюсь слишком сильно, я не подготовился буду пытаться списать что невозможно так что, пожелайте удачи, пока не знаю чем успокоиться посоветуйте.
Магний ебани, и желательно весь день потрать на подготовку чтоб перед экзаменом отоспать минимум 8 часов (меньше 6 часов сна просто навсего понизит твои когнитивные способности) утром с хорошей уверенностью пытайся написать. Ну и так то удачи тебе братан

• +1
Reactions: TOB1114
Подрочи и потом лдар

• +1
бета-блокаторами вкинься

• +1