h82love
with all due respect and love
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
recessed ltb rope
аахфыаыхвхфыхвыывыхвхв tfd
Она не хтб но ебабельная, не вижу смысла с такими спорить ибо они судят по таблице с Тик тока а по этой таблице она хтб
вот и вопрос, дающая лиОна не хтб но ебабельная, не вижу смысла с такими спорить ибо они судят по таблице с Тик тока а по этой таблице она хтб
передай ей от меня, что у нее алопеция
так у нее волосы тру стейси
ну с рецессом чина 100% хтбь
хтб по фоид таблице?
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ
Да даже по таблице этой ебучей ее максимум это мтбОна не хтб но ебабельная, не вижу смысла с такими спорить ибо они судят по таблице с Тик тока а по этой таблице она хтб

urlЧто за приложение где чедам пишут?
Есть и такое? Хорошо, я посмотрюurl
unreal life
блять реальноСкинь ей ссылку на этот тред, взорви её самооценку
это скотство дикое, маня будет совесть мучатьблять реально
@h82love скинь
ебать а че тут такого?это скотство дикое, маня будет совесть мучать
ебать а че тут такого?
Как за спиной обоссать и обосрать её так это заебись, а как в лицо сказать уже совесть будет мучать?
сейчас бы переживать за совесть из-за того что опустил тупую чсвшную пизду.. да дану да а что
Дай её юз я сам закину, меня нихуя мучать не будетэто скотство дикое, маня будет совесть мучать
Новая тоналка придёт и асценд до лоу стейси"пока хтб" она "АСЦЕНДАТСЯ" планирует там или че![]()
не упустил, она вообще не из моего городасейчас бы переживать за совесть из-за того что опустил тупую чсвшную пизду.. да да
@firrowtДай её юз я сам закину, меня нихуя мучать не будет
какое нахуй упустил я написал опустилне упустил, она вообще не из моего города
Тогда давай мне юз бойо!!!!!не упустил, она вообще не из моего города
летсгоуТогда давай мне юз бойо!!!!!
Будет весело
Лучший@firrowt
так в тт таблице же мужские черты типо СКУЛЫ и ХАНТЕР АЙСОна не хтб но ебабельная, не вижу смысла с такими спорить ибо они судят по таблице с Тик тока а по этой таблице она хтб
кинь потом реакт если не блокнет простоЛучший
Набор букв и цифр который мне нравиться и который я до этого нигде в инете не использовал@Fin_1337 @kewerest @Cryptoparek8 @h82love
View attachment 5571582
Кстати мужики почему у вас такие ники? Что вас побудило сделать такие?
ВАПХЗВПАЗХАВПХЗВАХЗАВХАХАХХАХА
обожаю придумавать хорошие каламбуры и этот ник один из них, произносится hate to love@Fin_1337 @kewerest @Cryptoparek8 @h82love
View attachment 5571582
Кстати мужики почему у вас такие ники? Что вас побудило сделать такие?
Да похуй, она не с твоего городаало еблан там мой пост сука и скриншоты мои
![]()