Gen1leman
Luminary
- OP
А как понять что одноразкакрасиво стелишь браза
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
А как понять что одноразкакрасиво стелишь браза
Я не сторонник двойных стандартов. Для меня большое количество половых связей у обоих полов это ужасноэто и есть двойные стандарты, потому что так устроено что мужчина должен трахать баб столько сколько хочет
а женщина которая открывает свою пизду перед кем попало просто шаболда ебучая
Ну то есть найти девственницу в 20 красивую какой процент этого я к примеру сказал но как найтиКто такой процент поставил? Откуда он?
Я сторонник трезвого взгляда на мир. Без единого шанса обмануть самого себяОн сторонник фатализма и пессимизма
браза ты плохо понимаешь меня и русский язык, там не было не слово про изменуНе ну я могу понимать такую логику но если б я любил мою милую как можно изменять
Ну а в чем плохого если не изменять и любить однуя не понимаю что ты нахуй ваще такое
ну окей не трахайся до конца своей жизни хуй знает, а я в это время буду твою любимку на хуй натягивать
ВАЗАВХЗАВХЗАВХЗАВЗАВХЗХАВЗХАВЗВХЗАя не понимаю что ты нахуй ваще такое
ну окей не трахайся до конца своей жизни хуй знает, а я в это время буду твою любимку на хуй натягивать
Даты мусульманин?
просто скажи то что ты тролишь мужикЯ не сторонник двойных стандартов. Для меня большое количество половых связей у обоих полов это ужасно
Мы не животные, чтобы такое практиковать
Любовь и понимание стоят дороже любого количества похоти
Это очень индивидуально, но большинство однаразок видны за километрА как понять что одноразка
Я не верю в "ту самую" потому что большинство, кто в неё верит, используют это как оправдание бездействия. "Я не знакомлюсь, потому что жду ту самую". "Я не меняюсь, потому что она полюбит меня таким". Ебаный коупБро почему ты не веришь в это и посылаешь его ты действительно думаешь что это невозможно?
Зависит также от регионаНу то есть найти девственницу в 20 красивую какой процент этого я к примеру сказал но как найти
причем здесь куколдизм?ВАЗАВХЗАВХЗАВХЗАВЗАВХЗХАВЗХАВЗВХЗА
Бро как ты связал желание спать со своей любимой и куколдизм?)
И главное
С чего ты взял, что твоя готовность к похоти встретить ответную реакцию у девушки?
Есть логика хотя глобально если парень так делает то он уебок ну тут даже если девушка любит одного то она сразу отшила б а если она смеётся не вежливо типо отстань а игриво то тут нужно быть благодарным и хорошо что эта девка ушла найду я вернуюесли я смогу натянуть на хуй его любимку то она ему уже давно не любимка
1. естьКак все думаете?
Ничегопросто скажи то что ты тролишь мужик
что плохого если я натяну на свой хуй сотни баб?
Хз ну я не буду ничего доказывать я редко на русском писалбраза ты плохо понимаешь меня и русский язык, там не было не слово про измену
в афганистане ты никого не найдешь кроме черножопой грязной породыЗависит также от региона
В Афганистане и Германии процент успех ОЧЕНЬ сильно разниться
если ты захочешь это узнать, то ты узнаешь, в этом нету особых проблемА как понять что одноразка
почему ты террориста на аву поставил?
Кто это вообще говорит? Как можно найти ту самую, если ты не знакомишься? Меняться ради любимой к лучше это как раз таки романтично!Я не верю в "ту самую" потому что большинство, кто в неё верит, используют это как оправдание бездействия. "Я не знакомлюсь, потому что жду ту самую". "Я не меняюсь, потому что она полюбит меня таким". Ебаный коуп
я заметил этоХз ну я не буду ничего доказывать я редко на русском писал
Всё равно на тот спор. Дело в твоём нормисном мировоззренииНет, правда
Я помню мы с тобой спорили в другом посте и возможно ты держишь на меня обиду с тех пор, но знай, что я не обижен на тебя. Я прощаю тебя
Не думаю, но я буду стараться умереть девственникомКак все думаете?
Нужно научиться взаимопониматьсяя заметил это
Кто решил, что он террорист?почему ты террориста на аву поставил?
Хаа ну тут есть граньНе думаю, но я буду стараться умереть девственником
нужноНужно научиться взаимопониматься
ты говоришь очень правильные вещи по моему мнению. я не могу репать поэтому говорю напрямуюКто это вообще говорит? Как можно найти ту самую, если ты не знакомишься? Меняться ради любимой к лучше это как раз таки романтично!
Ты путаешь что-то, бро
Бля, нету такихНу то есть найти девственницу в 20 красивую какой процент этого я к примеру сказал но как найти
прорепай всехХз ну я не буду ничего доказывать я редко на русском писал
это очень странно бразаНе думаю, но я буду стараться умереть девственником
Хз ну я не буду ничего доказывать я редко на русском писал
да кстати, не забывай про это пожалуйстапрорепай всех
хотя это бред. типа ну бездейстивие = бредНигде
Она тебя сама найдёт
Ты главное живи по-настоящему, активничай, занимайся спором, познавай новое, общайся с людьми. Не спеши, бро
Не траться на одноразку
Девушкам надо, парням нет. А чистой любви не существуетКак все думаете?
Кто решил, что он террорист?
Нельзя его ставить на аву?
Не люблю быть не правым но здесь есть грань и если к примеру к 20 такого не получилось то нужно менять что то и ебать к сожалению хотя как сказатьЯ не верю в "ту самую" потому что большинство, кто в неё верит, используют это как оправдание бездействия. "Я не знакомлюсь, потому что жду ту самую". "Я не меняюсь, потому что она полюбит меня таким". Ебаный коуп
Спасибо, братецты говоришь очень правильные вещи по моему мнению. я не могу репать поэтому говорю напрямую
Понимаю но грустноБля, нету таких
они правда думаю что ахуенная во всех параметрах машина сама возьмет и приедет к ним из салонахотя это бред. типа ну бездейстивие = бред![]()
Кого?
Как будто она уже есть. Ты меняешься ради идеи, которую сам придумалМеняться ради любимой
Блюпиллеры, нормисы, массы - называй как тебе удобнееКто это вообще говорит?
ты плохо говоришь по русски?Спасибо, братец
Погоди, а репорт это разве не жалоба? Или что это?
Всм так Я и так всех репаю неважно у чела 1 или 10000 постов пох вы также сделайтепрорепай всех
Блять ну так не хочу в это веритьДевушкам надо, парням нет. А чистой любви не существует
Это правда, но твои чувства не придуманы, они реальны и изменения твои тоже реальныКак будто она уже есть. Ты меняешься ради идеи, которую сам придумал
Блюпиллеры, нормисы, массы - называй как тебе удобнее
Нет, я русскийты плохо говоришь по русски?
я не вижу на каждом сообщение тут твою репуВсм так Я и так всех репаю неважно у чела 1 или 10000 постов пох вы также сделайте
Смотря что ты имеешь ввиду под "чистой любовью "Блять ну так не хочу в это верить
ты очень странно пишешь, как нейросеть или как через переводчикНет, я русский
Что не так с моим русским, бро?