Существует ли чистая любовь и стоит ли беречь девственность?

Блять ну так не хочу в это верить
И не верь, бро этим словам
Верь в чистую любовь

В этой жизни ты сам решаешь, что является для тебя идеалом и ориентиром в жизни. Не потеряй свои искренние, чистые намерения из-за какого-то анонима

• +1
Reactions: fantom0726, 333user333 and Gen1leman
Смотря что ты имеешь ввиду под "чистой любовью "
Ну где наивная любовь и бескорыстно просто

• +1
Reactions: fantom0726, 333user333, Dēmētrios and 1 other person
ты очень странно пишешь, как нейросеть или как через переводчик
Нет
Это стиль моего письма
Может ты привык к другому стилю и манере общения здесь, и поэтому тебе это кажется странным

• +1
Спасибо, братец

Погоди, а репорт это разве не жалоба? Или что это?
реп, как +репутатиця типа лайкнуть соо грубо говоря

• +1
И не верь, бро этим словам
Верь в чистую любовь

В этой жизни ты сам решаешь, что является для тебя идеалом и ориентиром в жизни. Не потеряй свои искренние, чистые намерения из-за какого-то анонима
Я понимаю но даже Я признаю то что если к которому возрасту это не получается то к сожалению надо менять стратегию

• +1
Reactions: fantom0726, 333user333 and kewerest
твои чувства не придуманы, они реальны и изменения твои тоже реальны
Любви нет. Есть привязанность, обмен и страх одиночества. Вы любите романтизировать всё, что связано с нашим существованием, и придавать этому "розовый" оттенок, но всё сводится к биологии и химическим реакциям

• +1
Любви нет. Есть привязанность, обмен и страх одиночества. Вы любите романтизировать всё, что связано с нашим существованием, и придавать этому "розовый" оттенок, но всё сводится к биологии и химическим реакциям
К сожалению да, к примеру Я работаю в торговле и скажу что в одном магазине есть две девочки одна хтб с потенциалом стейси но жената а другая со всем уважением нет то Я говорю с красивой это не плохо или хорошо это мы так устроены

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and 333user333
Ну где наивная любовь и бескорыстно просто
Если любовь родственников считается то тогда существует.

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726, 333user333 and 1 other person
Если любовь родственников считается то тогда существует.
Ну это немного другое но

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and Dēmētrios
Я понимаю но даже Я признаю то что если к которому возрасту это не получается то к сожалению надо менять стратегию
Возможно, но лучше не жить с этой мыслью. Ибо подсознательно ты будешь бояться, что никого не найдёшь и потратишься не на ту
Или наоборот будешь всю жизнь её ждать

Не думай о сроке, сосредоточься на своих чувствах и своём развитие

• +1
Reactions: fantom0726, Dēmētrios and Gen1leman
Ну это немного другое но
Ты имел ввиду романтическая любовь в чистом виде?

• +1
Reactions: Gen1leman, kewerest and fantom0726
Если нет любви, то почему я так тебя люблю?

• +1
Reactions: Gen1leman and fantom0726
Возможно, но лучше не жить с этой мыслью. Ибо подсознательно ты будешь бояться, что никого не найдёшь и потратишься не на ту
Или наоборот будешь всю жизнь её ждать

Не думай о сроке, сосредоточься на своих чувствах и своём развитие
Ну тут уже зависит кто как думает

• +1
Reactions: kewerest and fantom0726
смотря в каком смысле. не

• +1
Подсознание мы не контролируем в мышлении особо, но кормить мы её можем еще как
Поэтому лучше не думать о таком

• +1
Если нет любви, то почему я так тебя люблю?
потому что ты фаггот, которому нравятся мужчины

• +1
потому что ты фаггот, которому нравятся мужчины
У меня к тебе чистая, платоническая любовь, бро

• JFL
  • +1
Он тебе говорит как всю жизнь прокоупить. Не слушай его

• +1
Ты имел ввиду романтическая любовь в чистом виде?
Вообще то есть тебе настолько хорошо с человеком

• +1
Reactions: Dēmētrios, kewerest and fantom0726
Он тебе говорит как всю жизнь прокоупить. Не слушай его
Я такой человек что Я слушаю мнение всех без виебонов и делаю общий вывод

• +1
Reactions: sheyrin, kewerest, fantom0726 and 1 other person
Вообще то есть тебе настолько хорошо с человеком
Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Любовь к личности а не ко внешности?

• +1
Reactions: kewerest, fantom0726 and Gen1leman
Я не совсем понимаю что ты имеешь ввиду. Любовь к личности а не ко внешности?
Вообщем и красота, и манеры

• +1
Reactions: kewerest, Dēmētrios and fantom0726
У меня к тебе чистая, платоническая любовь, бро
Ты чисто физически не можешь полюбить случайного незнакомца с форума, который пару раз покрыл тебя хуями. Веди диалог без этой мишуры - или я пошёл под другой тред

• +1
Reactions: fantom0726 and Gen1leman
Ты чисто физически не можешь полюбить случайного незнакомца с форума, который пару раз покрыл тебя хуями. Веди диалог без этой мишуры - или я пошёл под другой тред
Хаа Я думаю что он рофлит бро

• +1
Reactions: kewerest and fantom0726
Вообщем и красота, и манеры
Полностью всего как человека? Тоесть по манерам,привычкам, религии, внешности,характеру и ТД? Если так то да

• +1
Reactions: fantom0726, kewerest and Gen1leman
Полностью всего как человека? Тоесть по манерам,привычкам, религии, внешности,характеру и ТД? Если так то да
Ну это как мы встречаем по внешке а остаёмся по характеру если две подходят то топ

• +1
Reactions: sheyrin and fantom0726
Ты волен делать, что хочешь, но ты слишком однобокий, бро

Я правда искренне чувствую к тебе тёплые чувства

• +1
Reactions: fantom0726
Не правда
Смотри чем мне нравится слушать мнение всех тем что можно найти хороший усреднённый ответ для кого-то изменять в отношении норм но для кого-то хотеть девственницу норм глобально быть хорошим человеком который умеет балансить лучше

• +1
Reactions: fantom0726

Ты не можешь чувствовать ничего

В общем, ты как истинный блюпиллер чуть не признался мне в чувствах вместо того, чтобы дальше вести диалог по теме

Считай как тебе удобно
Я не дописал "ко мне", но не суть. Структурированного диалога от таких, как ты, всё равно не получить

В общем, ты как истинный блюпиллер чуть не признался мне в чувствах вместо того, чтобы дальше вести диалог по теме
Окей
Твои слова однобокие и не объективные

Например про то, что любовь это химия. Окей, с точки зрения биологии это правда, но это не отменяет того факта, ЧТО и КАК ты чувствуешь. Ибо физики до сих спорят над разницей между субъективным и наблюдаемым нами миром. А ты всё подводишь под очень поверхностные вещи по типу "любовь это химия и точка"

Я думаю ты травмирован чем-то по жизни, но утверждать с уверенностью не стану, ибо не знаю тебя

Хороший пример
Ибо даже он познал любовь перед смертью и был счастлив. Его полюбили и приняли таким, каким он был
НЕ СПОЙЛЕРИ УЕБИЩЕ
Я ЕЩЕ НЕ ДОСМОТРЕЛ

• +1
Reactions: kewerest
Ибо физики до сих спорят над разницей между субъективным и наблюдаемым нами миром
Не отменяет того, что механизм можно описать
А ты всё подводишь под очень поверхностные вещи
Поверхностные вещи - это и есть основа. Всё остальное - мишура, которую вы придумали, чтобы не было так пусто
Я думаю ты травмирован чем-то по жизни
Мне все это говорят. Вы все всегда пытаетесь наделить всё скрытым смыслом. Потому что человек не выносит пустоты. Если нет скрытого смысла - значит, всё случайно. Так оно и есть, всё случайно. Нет травм. Нет скрытого смысла

Не отменяет того, что механизм можно описать

Поверхностные вещи - это и есть основа. Всё остальное - мишура, которую вы придумали, чтобы не было так пусто

Мне все это говорят. Вы все всегда пытаетесь наделить всё скрытым смыслом. Потому что человек не выносит пустоты. Если нет скрытого смысла - значит, всё случайно. Так оно и есть, всё случайно. Нет травм. Нет скрытого смысла
И что? Описание не уничтожает само свойство

Бро. Я не хочу тебя обижать, но ты слишком поверхностно и однобоко мыслишь про эти темы. Я думаю ты или не способен, или не хочешь изучать эти вещи глубже и поэтому очень красиво отмазался от этого

Видишь. С тобой не о чём говорить. Просто пустой, поверхностный разговор

Извини, бро. Я тебя люблю и всегда буду любить
Я прощаю тебе твои недостатки и всегда рад буду выслушать ❤️

Описание не уничтожает само свойство
Я и не пытаюсь уничтожить. Ты называешь это любовью, а я обменом. Оба описания существуют, но одно честнее, а другое красивее
но ты слишком поверхностно и однобоко мыслишь про эти темы.
Поверхностный - не значит неправый. В глубинах - та же химия, которая сложнее описана. Ты ищешь смысл. Смысла нет. Всё случайно
Я тебя люблю и всегда буду любить
Самовнушение

Я и не пытаюсь уничтожить. Ты называешь это любовью, а я обменом. Оба описания существуют, но одно честнее, а другое красивее

Поверхностный - не значит неправый. В глубинах - та же химия, которая сложнее описана. Ты ищешь смысл. Смысла нет. Всё случайно

Самовнушение
Бога ради
Твоя правда