artithe
Bronze
если кто то с телкой сосался как вообще ощущается и как вы к этому пришли, типо просто свой язык к ней в рот засунули? у меня ноль взаимодействий с женщинами я даже за руку не держался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Я один раз так блеванул в рот девушкида ниче особенного, влажно мокро как свою губу обсасывать только слюней побольше. язык в рот совать эт по желанию не обязательно вообще , спонтанно все происходит
че ел то хоть перед этимЯ один раз так блеванул в рот девушки
Болел хуйли
бля я бы наверное в другой город сразу переехал после такогоЯ один раз так блеванул в рот девушки
Болел хуйли
Не помню уже на тот момент был гастрит, так что кислотойче ел то хоть перед этим
Дальше с ней были отношениябля я бы наверное в другой город сразу переехал после такого
верим разумеетсяЯ один раз так блеванул в рот девушки
Болел хуйли
я ща задумался есть же люди которые кайфанут от того что им в рот блеванутНе помню уже на тот момент был гастрит, так что кислотой
я незнаю что может быть позорнее чем этоЯ один раз так блеванул в рот девушки
Болел хуйли
У меня в детстве было погоняло ветер так что верьверим разумеется
фу блять ряльно кстатия ща задумался есть же люди которые кайфанут от того что им в рот блеванут
Есть типы которых возбуждает плиткая ща задумался есть же люди которые кайфанут от того что им в рот блеванут
я сразу понял что ты пиздишь потому что ты не мог с кем то поцеловатьсяУ меня в детстве было погоняло ветер так что верь
сначала вместо плитка прочитал "пятка"Есть типы которых возбуждает плитка
Да не было 2 года отношений, и все щас тупик ничего не могу найти уже думаю забивать, но история о том как я блеванул не воздуханствоя сразу понял что ты пиздишь потому что ты не мог с кем то поцеловаться
я поверю тебеЯ один раз так блеванул в рот девушки
Болел хуйли
Может ещё каких нибудь историй расскажуя поверю тебе
расскажиМожет ещё каких нибудь историй расскажу![]()
Позже целый пост могу написатьрасскажи
Сука ксеноморф бляНе помню уже на тот момент был гастрит, так что кислотой
вкусненько, еще когда сосешься надо целовать только одну ее губу и желательно не открывать глаза, потому что если вы вдвоем их откроете, то будет неловкая картинаесли кто то с телкой сосался как вообще ощущается и как вы к этому пришли, типо просто свой язык к ней в рот засунули? у меня ноль взаимодействий с женщинами я даже за руку не держался