kreker_503
Diamond
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
а мтн блять у нас уже на уровне саб 5? че вы все занижаете мтнчиковдаже онли на тело, тип мтн, не сильно высокий но как мы наблюдаем к нему штук 50 Рандом девок подошло обниматься и фоткаться.
Ну потому что, там бы стоял какой нибудь о прай рядом, к о праю подходили бы столько же девушек скока и к немуа мтн блять у нас уже на уровне саб 5? че вы все занижаете мтнчиков
поверь если бы он был некрасивый к нему бы не подошли так то он достаточно хорошо выглядитНа примере этого видео видно что девушки прям ведутся даже онли на тело, тип мтн, не сильно высокий но как мы наблюдаем к нему штук 50 Рандом девок подошло обниматься и фоткаться.
Он выглядит неплохо но и не хорошо. Ясное дело если бы тип был 2/10 к нему бы не подошли, я же поэтому и говорю, что тело ВТОРОЕ Хало, лицо всегда т1поверь если бы он был некрасивый к нему бы не подошли так то он достаточно хорошо выглядит
мое мнение лицо потом рост потом телоОн выглядит неплохо но и не хорошо. Ясное дело если бы тип был 2/10 к нему бы не подошли, я же поэтому и говорю, что тело ВТОРОЕ Хало, лицо всегда т1
Джимцелинг это базаНа примере этого видео видно что девушки прям ведутся даже онли на тело, тип мтн, не сильно высокий но как мы наблюдаем к нему штук 50 Рандом девок подошло обниматься и фоткаться.
Рост второе,иногда первоеОн выглядит неплохо но и не хорошо. Ясное дело если бы тип был 2/10 к нему бы не подошли, я же поэтому и говорю, что тело ВТОРОЕ Хало, лицо всегда т1
Рост уж далеко не первое. Я как тип с высоким ростом но средним / чуть чуть ниже среднего телом, хотя честно не ебу мб андеррейчу себя, но не суть. Ко мне подходят куда меньше чем к типам пониже но телом выше среднегоРост второе,иногда первое
Вы слишком переоцениваете рост как по мнемое мнение лицо потом рост потом тело
опять же лично мое мнение, но высокий худой чел для большинства девушек особенно до 20 привлекательнее чем низкий накаченныйВы слишком переоцениваете рост как по мне
Какой рост?Рост уж далеко не первое. Я как тип с высоким ростом но средним / чуть чуть ниже среднего телом, хотя честно не ебу мб андеррейчу себя, но не суть. Ко мне подходят куда меньше чем к типам пониже но телом выше среднего
190Какой рост?