Тело - второе по величине хаило?

kreker_503

kreker_503

Diamond
На примере этого видео видно что девушки прям ведутся даже онли на тело, тип мтн, не сильно высокий но как мы наблюдаем к нему штук 50 Рандом девок подошло обниматься и фоткаться.

Attachments

• wither_808_2026-09-02-22-32-23_1788377543661.mp4
    1.1 MB
  • +1
Reactions: sasha108
даже онли на тело, тип мтн, не сильно высокий но как мы наблюдаем к нему штук 50 Рандом девок подошло обниматься и фоткаться.
а мтн блять у нас уже на уровне саб 5? че вы все занижаете мтнчиков

• +1
Reactions: igfr3booster and kreker_503
а мтн блять у нас уже на уровне саб 5? че вы все занижаете мтнчиков
Ну потому что, там бы стоял какой нибудь о прай рядом, к о праю подходили бы столько же девушек скока и к нему

• +1
Reactions: sasha108 and 4ramminok
На примере этого видео видно что девушки прям ведутся даже онли на тело, тип мтн, не сильно высокий но как мы наблюдаем к нему штук 50 Рандом девок подошло обниматься и фоткаться.
поверь если бы он был некрасивый к нему бы не подошли так то он достаточно хорошо выглядит

• +1
Reactions: kreker_503
поверь если бы он был некрасивый к нему бы не подошли так то он достаточно хорошо выглядит
Он выглядит неплохо но и не хорошо. Ясное дело если бы тип был 2/10 к нему бы не подошли, я же поэтому и говорю, что тело ВТОРОЕ Хало, лицо всегда т1

• +1
Он выглядит неплохо но и не хорошо. Ясное дело если бы тип был 2/10 к нему бы не подошли, я же поэтому и говорю, что тело ВТОРОЕ Хало, лицо всегда т1
мое мнение лицо потом рост потом тело

• +1
Reactions: kreker_503 and sasha108
Джимцелинг это база

• +1
Рост второе,иногда первое

• +1
Рост второе,иногда первое
Рост уж далеко не первое. Я как тип с высоким ростом но средним / чуть чуть ниже среднего телом, хотя честно не ебу мб андеррейчу себя, но не суть. Ко мне подходят куда меньше чем к типам пониже но телом выше среднего

• +1
Вы слишком переоцениваете рост как по мне
опять же лично мое мнение, но высокий худой чел для большинства девушек особенно до 20 привлекательнее чем низкий накаченный

• +1
Рост уж далеко не первое. Я как тип с высоким ростом но средним / чуть чуть ниже среднего телом, хотя честно не ебу мб андеррейчу себя, но не суть. Ко мне подходят куда меньше чем к типам пониже но телом выше среднего
Какой рост?

• +1