blesso
sugarholic
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Директ не выставляй больше,если что
это не директА или это не директ
а какого хуя , запрещено что ли?Ну короче знайте если шо,а то репорт кинут и пизда
Да, поэтому предупреждаюа какого хуя , запрещено что ли?
так не ешь простокорочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
помогите @elmir @m1zzeronok я ощущаю как будто у меня 80 айкью сейчас
глянь лс от трава пжкорочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
понимаешь, я щас неделю целую сплю максимум по 2-3 часа, ем раз в 3 дня и то немного и ебашу в зале и на работе круглосуточнокорочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
эт не директА или это не директ
так невозможно жепонимаешь, я щас неделю целую сплю максимум по 2-3 часа, ем раз в 3 дня и то немного и ебашу в зале и на работе круглосуточно
В любом случае будет знать на всякийэт не директ
тебе надо пост написать?так невозможно же
зу жужеьнет если эльмир ответиттебе надо пост написать?
вообще голод не чувствуется, клянусь, только пью дохуя воды, иногда креатин и протычтак невозможно же
Так,ситуацию я понял,а чего именно ты хочешь? Вернуться в режим?корочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
тут язу жужеьнет если эльмир ответит
а если по софту пройтись то не жри дерьмо блядькорочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
восстановиться фастом войти в номрмальное состояние за часа 3 хотя бы получится?Так,ситуацию я понял,а чего именно ты хочешь? Вернуться в режим?
хз только лоток ятц остался у меня но охотчб это огранические а не клеточные до магазина уже не дойду, молоков
восстановиться фастом войти в номрмальное состояние за часа 3 хотя бы получится?
Есть кофе/чай дома? Или лучше всего кофеин-бензоат из аптеки,не спи эту ночь окончательно (можешь выпить 100-200 мг кофеина по 50мг,буквально полчашки кофе,полчашки чая) в течение дня пей до 400-500мг кофеин (3-4 чашки кофе,5-7 чашек чая). Сиди и занимайся немонотонной работой,никогда не сиди смотря видео на ют/тт. В начале дня (7-8 часов) прими холодный душ,делай так каждые 3-4 часа. Утром надо закинуться тяжелыми углеводами (гречка,картофель). Конец дня - выйди на улицу и иди куда глаза глядят,даже если дождь. Одежду постираешь. Весь день на стимуляторах и под конец дня (после 17:00 не принимай кофеин) прогулка будет снимать моностресс,затем - возвращаешь домой,ничего не ешь и ложишься спать. Никому не отвечаешь,никому не пишешь,просто иди гуляй,затем - спикорочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
За часа три в плане тебе нужно куда-то пойти уже свежим? Если так,то 1.5 часа (примерно 1л.) активно пей зеленый чай,это мощный диуретик,обоссышься знатно за оставшиеся 1.5 часа,но воду сгонишь знатно. Под глаза мажь спф или любой плотный крем - черноту они замажут хорошо и незаметно. Кожу просто увлажни,ей не хватает увлажнения. Можешь помять лимфоузлы на шее и возле ключиц,попрыгать на прямых ногах ≈100 разв
восстановиться фастом войти в номрмальное состояние за часа 3 хотя бы получится?
@Hazes читай скорее,времени малоЗа часа три в плане тебе нужно куда-то пойти уже свежим? Если так,то 1.5 часа (примерно 1л.) активно пей зеленый чай,это мощный диуретик,обоссышься знатно за оставшиеся 1.5 часа,но воду сгонишь знатно. Под глаза мажь спф или любой плотный крем - черноту они замажут хорошо и незаметно. Кожу просто увлажни,ей не хватает увлажнения. Можешь помять лимфоузлы на шее и возле ключиц,попрыгать на прямых ногах ≈100 раз
спасмбо читаю@Hazes читай скорее,времени мало
репануть не забудьспасмбо читаю
че ты серыйглянь лс от трава пж
чел у тебя 1200 репы и 400 постов ты не ахуел
так и надо двигатьсячел у тебя 1200 репы и 400 постов ты не ахуел
а,так ты недаво регнулся я думал где то 10 авгтак и надо двигаться
репайтак и надо двигаться

стараюсь, но на всех норм пацыков репы не хватаетрепай![]()
имел ввиду в целом в себя придти но спасибо за лм советы. сейчас уже ем нормальную едуЗа часа три в плане тебе нужно куда-то пойти уже свежим? Если так,то 1.5 часа (примерно 1л.) активно пей зеленый чай,это мощный диуретик,обоссышься знатно за оставшиеся 1.5 часа,но воду сгонишь знатно. Под глаза мажь спф или любой плотный крем - черноту они замажут хорошо и незаметно. Кожу просто увлажни,ей не хватает увлажнения. Можешь помять лимфоузлы на шее и возле ключиц,попрыгать на прямых ногах ≈100 раз
кец давац тогда попробуем перезапуск который ты предложил, скцчас бы толькл в себя прийти минимально. чай черный есть и кофеин, можно будет заменить в принципе. также родиола есть, закидывать ее в течении дня сегодняшнего?Есть кофе/чай дома? Или лучше всего кофеин-бензоат из аптеки,не спи эту ночь окончательно (можешь выпить 100-200 мг кофеина по 50мг,буквально полчашки кофе,полчашки чая) в течение дня пей до 400-500мг кофеин (3-4 чашки кофе,5-7 чашек чая). Сиди и занимайся немонотонной работой,никогда не сиди смотря видео на ют/тт. В начале дня (7-8 часов) прими холодный душ,делай так каждые 3-4 часа. Утром надо закинуться тяжелыми углеводами (гречка,картофель). Конец дня - выйди на улицу и иди куда глаза глядят,даже если дождь. Одежду постираешь. Весь день на стимуляторах и под конец дня (после 17:00 не принимай кофеин) прогулка будет снимать моностресс,затем - возвращаешь домой,ничего не ешь и ложишься спать. Никому не отвечаешь,никому не пишешь,просто иди гуляй,затем - спи
бля я чето застрял немного и только 50% эдита сделаля понял что такое жизнь людей с 80 айкью
да,родиолу можно закинутьл
кец давац тогда попробуем перезапуск который ты предложил, скцчас бы толькл в себя прийти минимально. чай черный есть и кофеин, можно будет заменить в принципе. также родиола есть, закидывать ее в течении дня сегодняшнего?
спасибо большое эльмир
ать это как будто тебе дают аппарат имитирубщиц инвалидности и тд и тв ощущаешь как другие живут с этим но тут тв просто видишь как обычно лбди на ру сабфоруме половиная понял что такое жизнь людей с 80 айкью
бля я чето застрял немного и только 50% эдита сделал
че думаешь смешного можно добавить, просто обычная нарезка срачей
iqmaxxбля я чето застрял немного и только 50% эдита сделал
че думаешь смешного можно добавить, просто обычная нарезка срачей неинтересна как бутдо
блять извини что долго не выкладываю но я реально не понимаю что там дальше делать, он какой-то скучный@romey_y
ну что там?
@фоидка лол?
блять извини что долго не выкладываю но я реально не понимаю что там дальше делать, он какой-то скучный