тяжелые будни хазеса

blesso

blesso

sugarholic
1000011858

• +1
Reactions: trav191, R1zzka, m1zzeronok and 4 others
А или это не директ

• +1
Reactions: trav191, elmir, R1zzka and 2 others
Ну короче знайте если шо,а то репорт кинут и пизда

• +1
Reactions: weepmeep, trav191, elmir and 3 others
клавиатура в другой комнате стоит

• +1
  • JFL
Reactions: Hazes, trav191, elmir and 4 others
Ну короче знайте если шо,а то репорт кинут и пизда
а какого хуя , запрещено что ли?

• +1
Reactions: Hazes, trav191, elmir and 2 others
да бля пост нужен так хуево

• +1
Reactions: trav191, elmir, R1zzka and 2 others
  • +1
Reactions: trav191, 4ramminok, elmir and 3 others
корочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
помогите @elmir @m1zzeronok я ощущаю как будто у меня 80 айкью сейчас

• +1
Reactions: trav191, elmir, R1zzka and 3 others
корочн не знаю лдарир вот 3 дня получаетсч спал хуево выспаться не мог. жрал гойслоп только в маке. браинфог дичайший такого у меня еще никогда не было надо восстановиться фастом макисмально в кратчайшие строки
так не ешь просто

• +1
Reactions: Hazes, trav191, elmir and 2 others
глянь лс от трава пж

• +1
Reactions: Hazes, trav191, elmir and 1 other person
понимаешь, я щас неделю целую сплю максимум по 2-3 часа, ем раз в 3 дня и то немного и ебашу в зале и на работе круглосуточно

• +1
Reactions: Hazes, trav191, elmir and 1 other person
понимаешь, я щас неделю целую сплю максимум по 2-3 часа, ем раз в 3 дня и то немного и ебашу в зале и на работе круглосуточно
так невозможно же

• +1
Reactions: trav191, elmir, NotFun and 2 others
так невозможно же
вообще голод не чувствуется, клянусь, только пью дохуя воды, иногда креатин и протыч

• +1
Reactions: Hazes, trav191 and elmir
Так,ситуацию я понял,а чего именно ты хочешь? Вернуться в режим?

• +1
Reactions: Hazes, trav191 and m1zzeronok
а если по софту пройтись то не жри дерьмо блядь

• +1
Reactions: Hazes and trav191
в
Так,ситуацию я понял,а чего именно ты хочешь? Вернуться в режим?
восстановиться фастом войти в номрмальное состояние за часа 3 хотя бы получится?

• +1
Reactions: trav191 and elmir
в

восстановиться фастом войти в номрмальное состояние за часа 3 хотя бы получится?
хз только лоток ятц остался у меня но охотчб это огранические а не клеточные до магазина уже не дойду, молоко

• +1
Есть кофе/чай дома? Или лучше всего кофеин-бензоат из аптеки,не спи эту ночь окончательно (можешь выпить 100-200 мг кофеина по 50мг,буквально полчашки кофе,полчашки чая) в течение дня пей до 400-500мг кофеин (3-4 чашки кофе,5-7 чашек чая). Сиди и занимайся немонотонной работой,никогда не сиди смотря видео на ют/тт. В начале дня (7-8 часов) прими холодный душ,делай так каждые 3-4 часа. Утром надо закинуться тяжелыми углеводами (гречка,картофель). Конец дня - выйди на улицу и иди куда глаза глядят,даже если дождь. Одежду постираешь. Весь день на стимуляторах и под конец дня (после 17:00 не принимай кофеин) прогулка будет снимать моностресс,затем - возвращаешь домой,ничего не ешь и ложишься спать. Никому не отвечаешь,никому не пишешь,просто иди гуляй,затем - спи

• +1
Reactions: Hazes and trav191
в

За часа три в плане тебе нужно куда-то пойти уже свежим? Если так,то 1.5 часа (примерно 1л.) активно пей зеленый чай,это мощный диуретик,обоссышься знатно за оставшиеся 1.5 часа,но воду сгонишь знатно. Под глаза мажь спф или любой плотный крем - черноту они замажут хорошо и незаметно. Кожу просто увлажни,ей не хватает увлажнения. Можешь помять лимфоузлы на шее и возле ключиц,попрыгать на прямых ногах ≈100 раз

• +1
Reactions: Hazes, trav191 and blesso
За часа три в плане тебе нужно куда-то пойти уже свежим? Если так,то 1.5 часа (примерно 1л.) активно пей зеленый чай,это мощный диуретик,обоссышься знатно за оставшиеся 1.5 часа,но воду сгонишь знатно. Под глаза мажь спф или любой плотный крем - черноту они замажут хорошо и незаметно. Кожу просто увлажни,ей не хватает увлажнения. Можешь помять лимфоузлы на шее и возле ключиц,попрыгать на прямых ногах ≈100 раз
@Hazes читай скорее,времени мало

• +1
Reactions: NotFun, trav191 and Hazes
бля еще се то часы болтаются на прежней затяжке на запястье че то похудел походу бля

• +1
Reactions: NotFun, (Sting), trav191 and 1 other person
так и надо двигаться
а,так ты недаво регнулся я думал где то 10 авг

• +1
Reactions: trav191, Hazes, elmir and 1 other person
и
имел ввиду в целом в себя придти но спасибо за лм советы. сейчас уже ем нормальную еду

• +1
л
Есть кофе/чай дома? Или лучше всего кофеин-бензоат из аптеки,не спи эту ночь окончательно (можешь выпить 100-200 мг кофеина по 50мг,буквально полчашки кофе,полчашки чая) в течение дня пей до 400-500мг кофеин (3-4 чашки кофе,5-7 чашек чая). Сиди и занимайся немонотонной работой,никогда не сиди смотря видео на ют/тт. В начале дня (7-8 часов) прими холодный душ,делай так каждые 3-4 часа. Утром надо закинуться тяжелыми углеводами (гречка,картофель). Конец дня - выйди на улицу и иди куда глаза глядят,даже если дождь. Одежду постираешь. Весь день на стимуляторах и под конец дня (после 17:00 не принимай кофеин) прогулка будет снимать моностресс,затем - возвращаешь домой,ничего не ешь и ложишься спать. Никому не отвечаешь,никому не пишешь,просто иди гуляй,затем - спи
кец давац тогда попробуем перезапуск который ты предложил, скцчас бы толькл в себя прийти минимально. чай черный есть и кофеин, можно будет заменить в принципе. также родиола есть, закидывать ее в течении дня сегодняшнего?

спасибо большое эльмир

• +1
я понял что такое жизнь людей с 80 айкью

• +1
бля я чето застрял немного и только 50% эдита сделал
че думаешь смешного можно добавить, просто обычная нарезка срачей неинтересна как бутдо

• +1
Reactions: trav191, Hazes and elmir
л

кец давац тогда попробуем перезапуск который ты предложил, скцчас бы толькл в себя прийти минимально. чай черный есть и кофеин, можно будет заменить в принципе. также родиола есть, закидывать ее в течении дня сегодняшнего?

спасибо большое эльмир
да,родиолу можно закинуть

главное воды много пей и кофеин не пей в гигадозах,следи чтобы сердце не улетело

• +1
Reactions: trav191 and Hazes
еб
ать это как будто тебе дают аппарат имитирубщиц инвалидности и тд и тв ощущаешь как другие живут с этим но тут тв просто видишь как обычно лбди на ру сабфоруме половина

• +1
б
че думаешь смешного можно добавить, просто обычная нарезка срачей
че думаешь смешного можно добавить, просто обычная нарезка срачей неинтересна как бутдо
iqmaxx

• +1
Reactions: trav191
@romey_y
ну что там?
@фоидка лол?

• +1
Reactions: blesso
@romey_y
ну что там?
@фоидка лол?
блять извини что долго не выкладываю но я реально не понимаю что там дальше делать, он какой-то скучный

• +1
Reactions: Hazes
добавь еле постов забавных за последнее время
блять извини что долго не выкладываю но я реально не понимаю что там дальше делать, он какой-то скучный