FarRightChud
ltb slayer
я уже очень долго борюсь с акне и прыщами и недавно начал юзать tinted sunscreen. он очень популярный на западе, но в ру сегменте я не видел чтоб его обсуждали
в целом это просто обычный сан скрин, но он имеет бежевый цвет. и когда он вы наносите его на кожу, он работает как тоналка и выравнивает тон кожи. а так же скрывает красные пятна от прыщей. сразу хочу сказать что с активными прыщами он вам не поможет, но зато он очень хорошо скрывает пост акне(то есть красные пятна от уже не активных прыщей)
бтв выглядит он максимально натурально и понять что у вас на коже тоналка невозможно
из минусов только то что он очень дорогой, сильно дороже обычного спфа
эта фотка супер хуевая и старая, но других у меня нет
. но на ней все равно видно что у меня очень многих местах супер красная кожа, особенно на носу и на подбородке. кстати тут я еще до приема акутана, поэтому у меня очень много активных прыщей против которых спф не поможет. сейчас у меня на местах прыщей просто красные пятна(пост акне) а так же очень красный нос и подбородок(хз почему) и вот от этого такой спф помогает очень хорошо
на этих фотках видно что у меня почти идеальный тон кожи(хотя подбородок и щеки все равно немного выделяются) и нос почти не красный. а так же пост акне почти не видно. хотя все равно как я и говорил, активные прыщи хоть и не так сильно как на 1 фотке, но все равно выделяются просто из-за того что они объемные. но все равно они становятся не такими красными, а скорее бежевыми что тоже помогает их немного скрыть
в целом это просто обычный сан скрин, но он имеет бежевый цвет. и когда он вы наносите его на кожу, он работает как тоналка и выравнивает тон кожи. а так же скрывает красные пятна от прыщей. сразу хочу сказать что с активными прыщами он вам не поможет, но зато он очень хорошо скрывает пост акне(то есть красные пятна от уже не активных прыщей)
бтв выглядит он максимально натурально и понять что у вас на коже тоналка невозможно
из минусов только то что он очень дорогой, сильно дороже обычного спфа
эта фотка супер хуевая и старая, но других у меня нет
. но на ней все равно видно что у меня очень многих местах супер красная кожа, особенно на носу и на подбородке. кстати тут я еще до приема акутана, поэтому у меня очень много активных прыщей против которых спф не поможет. сейчас у меня на местах прыщей просто красные пятна(пост акне) а так же очень красный нос и подбородок(хз почему) и вот от этого такой спф помогает очень хорошо