Nkq
Iron
Поч тупыеьлюди в тиктоке коотоыре не айкумаксятся и не смоорят видео с нигой и джордангм барретом хейтят луксмаксеров, то есть Блэфкпиллеров, поч ну типо зач почдп
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Поч тупыеьлюди в тиктоке коотоыре не айкумаксятся и не смоорят видео с нигой и джордангм барретом хейтят луксмаксеров, то есть Блэфкпиллеров, поч ну типо зач почдп
Немножко постфарм
Немножко постфарм
2 + 2 = ?
тебя головой об клавиатуру били?Поч тупыеьлюди в тиктоке коотоыре не айкумаксятся и не смоорят видео с нигой и джордангм барретом хейтят луксмаксеров, то есть Блэфкпиллеров, поч ну типо зач почдп
Не больше 5 но и не меньше 32 + 2 = ?
Неттебя головой об клавиатуру били?
Тупой сынок подворотной пробляди я резал жировые складки твоей мамы и делал из них курдюк для унтерменша @sslavniyy

пацык будет хотябы 5к постов - пиши, щас не еби мне мозгиГрей не пизди многопацык будет хотябы 5к постов - пиши, щас не еби мне мозги
Ты в 26 зарегался еслои чеГрей не пизди много
А зачем ты себя хуяришьТы в 26 зарегался еслои че
Братан у меня есть читы на секретную кнопу нажимаешь(F12) и в консоли мкняешь на 2020, у тебя нету таких читовА зачем ты себя хуяришь
90% всего сабфорума зарегана в 26, включая тебя
Проблема в том что ты отсталый дегенерат и похоже немножко не понимаешь о чем идет речь
У меня есть чит на вырезание лобзиком живота твоей матухиБратан у меня есть читы на секретную кнопу нажимаешь(F12) и в консоли мкняешь на 2020, у тебя нету таких читов
Ты очень злой, ты очень сильно троллишсяУ меня есть чит на вырезание лобзиком живота твоей матухи

Я злой это правдаТы очень злой, ты очень сильно троллишся![]()

чегоПоч тупыеьлюди в тиктоке коотоыре не айкумаксятся и не смоорят видео с нигой и джордангм барретом хейтят луксмаксеров, то есть Блэфкпиллеров, поч ну типо зач почдп
slaveнин высказалсяТупой сынок подворотной пробляди я резал жировые складки твоей мамы и делал из них курдюк для унтерменша @sslavniyy
500 постов набей в чем проблемаА если я про это говорю то я грей![]()
Набиваю500 постов набей в чем проблема
ты же тоже саловянин вроде? на половинуslaveнин высказался![]()
чего нахуйПоч тупыеьлюди в тиктоке коотоыре не айкумаксятся и не смоорят видео с нигой и джордангм барретом хейтят луксмаксеров, то есть Блэфкпиллеров, поч ну типо зач почдп
Dwbiчего нахуй