Тупые тиктокеры

Nkq

Nkq

Iron
Поч тупыеьлюди в тиктоке коотоыре не айкумаксятся и не смоорят видео с нигой и джордангм барретом хейтят луксмаксеров, то есть Блэфкпиллеров, поч ну типо зач почдп

• +1
Reactions: kewerest and 4ramminok
Поч тупыеьлюди в тиктоке коотоыре не айкумаксятся и не смоорят видео с нигой и джордангм барретом хейтят луксмаксеров, то есть Блэфкпиллеров, поч ну типо зач почдп
:feelstastyman:

• +1
Reactions: 4ramminok
тебя головой об клавиатуру били?

• +1
Reactions: VKTRCH
Тупой сынок подворотной пробляди я резал жировые складки твоей мамы и делал из них курдюк для унтерменша @sslavniyy

• +1
Reactions: VKTRCH, sslavniyy and 4ramminok
Тупой сынок подворотной пробляди я резал жировые складки твоей мамы и делал из них курдюк для унтерменша @sslavniyy
😂😂 пацык будет хотябы 5к постов - пиши, щас не еби мне мозги

• +1
Reactions: VKTRCH and sslavniyy
😂😂 пацык будет хотябы 5к постов - пиши, щас не еби мне мозги
Грей не пизди много

• +1
Reactions: VKTRCH and sslavniyy
А если я про это говорю то я грей :feelswhy:

Ты в 26 зарегался еслои че
А зачем ты себя хуяришь
90% всего сабфорума зарегана в 26, включая тебя
Проблема в том что ты отсталый дегенерат и похоже немножко не понимаешь о чем идет речь

• +1
А зачем ты себя хуяришь
90% всего сабфорума зарегана в 26, включая тебя
Проблема в том что ты отсталый дегенерат и похоже немножко не понимаешь о чем идет речь
Братан у меня есть читы на секретную кнопу нажимаешь(F12) и в консоли мкняешь на 2020, у тебя нету таких читов

Братан у меня есть читы на секретную кнопу нажимаешь(F12) и в консоли мкняешь на 2020, у тебя нету таких читов
У меня есть чит на вырезание лобзиком живота твоей матухи

• +1
У меня есть чит на вырезание лобзиком живота твоей матухи
Ты очень злой, ты очень сильно троллишся😂😂

Меня очень задели слова типа на форуме где люди думают что боунсмешинг не коуп, пойду роупнусь🙄🙄

чего

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
Защеканцы

• +1
Reactions: VKTRCH and Nkq
slaveнин высказался:ROFLMAO:

• +1
Reactions: kewerest and VKTRCH
чего нахуй

• +1
Reactions: kewerest