Тут всем похуй какой у тебя рейтинг

weepmeep

weepmeep

looksmax and life: t.me/weepmeep
У каждого пользователя форума цель увеличить свой рейтинг что бы получить профит в отношениях, но с чего вы блять взяли что рейтинг решает что то тут на форуме в онлайн сообществе? Мы все стремимся к большему но если у тебя рейтинг выше чем у другого то это не значит что ты имеешь какое-то преимущество тут. Обычно серые ебанаты так себя ведут но я часто вижу челов с синими и бирюзовымм никами которые пытаются что то доказать этим:hnghn:

• +1
  • JFL
Reactions: Rick_bozo, Twin11, code80 and 7 others
:feelshah:

• +1
Reactions: Eyesfullofascend, kewerest, Necc and 2 others
:feelswat:

• +1
Reactions: weepmeep, heave3n, Eyesfullofascend and 2 others
У каждого пользователя форума цель увеличить свой рейтинг что бы получить профит в отношениях, но с чего вы блять взяли что рейтинг решает что то тут на форуме в онлайн сообществе? Мы все стремимся к большему но если у тебя рейтинг выше чем у другого то это не значит что ты имеешь какое-то преимущество тут. Обычно серые ебанаты так себя ведут но я часто вижу челов с синими и бирюзовымм никами которые пытаются что то доказать этим:hnghn:
по правде говоря это лишь цвета

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, Twin11 and 2 others
ну в the boys тож за рейтингами гнались)) :feelsuhh:

• +1
Reactions: kewerest, Eyesfullofascend, weepmeep and 1 other person
я это заметил
когда я только зашел я думал если ты урод то тебя отвергнут и заставят удалить аккаунт

• +1
Reactions: dArloky, kewerest, Eyesfullofascend and 2 others
я это заметил
когда я только зашел я думал если ты урод то тебя отвергнут и заставят удалить аккаунт
Потому что грей первый пост которого это простба зарейтить и он закидывает мыльную фотку своего свиного ебла очевидно будет закидан хуями

У нас половина не греев еле до хлтн дотягивают, но их не хуесосят, так как типы нормальные

• +1
Reactions: Russianguy, kewerest, Eyesfullofascend and 2 others
большой пример gengar ghost,он урод но все же пользуется уважением

• +1
Reactions: kewerest, Eyesfullofascend and weepmeep
тут многие не поняли, я имел ввиду рейтинг внешности
по правде говоря это лишь цвета

• +1
Reactions: kewerest and Eyesfullofascend
тут многие не поняли, я имел ввиду рейтинг внешности
ааа теперь понятно все

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
я это заметил
80% людей здесь уроды и пришли улучшаться

• +1
большой пример gengar ghost,он урод но все же пользуется уважением
Так он же своё лицо не выкладывал никуда. Единственное, что известно - он 100% труцел

• +1
Reactions: weepmeep, code80 and Eyesfullofascend
Так он же своё лицо не выкладывал никуда. Единственное, что известно - он 100% труцел
видел тред с лицами всех модов,или может я ошибся,сейчас найду пост

• +1
Reactions: Eyesfullofascend and weepmeep
@BradAniston

• +1
Reactions: weepmeep
Люди сами жалуются на лукисим но потом стебут людей за внешку

Теория ниже 100 айкю

• +1

Users who are viewing this thread

Back