skolimax
predetermined
⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
дрочить ?типо ручками чет хуярить
Гулять, играть в игры и думать всякое⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
дрочить ?
+дрочить ?
Крутое хобби базара нетуиграть в комп
Не поверишь, у меня такое же хобби, твою вспоминаювпосминать твою старую аватарку
Читать, играть xbox, зал⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
в че играешь?Читать, играть xbox, зал
Скинь тречокшахматы ,пишу тречки ебанутые ну и история с политикой по базе
навальный леха эээ навальный леха ууу леха леха лехаСкинь тречок
сам тречок кидать не буду но ща текст дамСкинь тречок
короч чето я прочитал и передумал сорян мб в будущем сделаю тречок про ру орг и залью сюдасам тречок кидать не буду но ща текст дам
Скинь в лскороч чето я прочитал и передумал сорян мб в будущем сделаю тречок про ру орг и залью сюда
еще нет тречка пацан как напишу зальюСкинь в лс
Тот который ты хотел кинуть кинь в лсеще нет тречка пацан как напишу залью
Тот который ты хотел кинуть кинь в лс
.короч чето я прочитал и передумал сорян
Кино. Просмотр кино, анализ кино, анализ как делают кино и мысль авторов⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
топ 5 любимых фильмов?Кино. Просмотр кино, анализ кино, анализ как делают кино и мысль авторов
увидеть эдит в тиктоке и представлять что это я в эдите под музыку⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
я кстати спросить хотел какой рейт у актрисы однойнету , лдарю все время
либо рейтить лица
@R1zzka и у тебя хотел спроситья кстати спросить хотел какой рейт у актрисы одной
View attachment 5658696View attachment 5658697View attachment 5658698View attachment 5658699
нотфан говорил что мтбшка, интересно как бы ты рейтнул
женщин нет опыта рейтить , но думаю 5.7+-я кстати спросить хотел какой рейт у актрисы одной
View attachment 5658696View attachment 5658697View attachment 5658698View attachment 5658699
как найти хобби хелп⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
Бесславные ублюдки, Таксист, Бешенные псы, Семь, Город греховтоп 5 любимых фильмов?
посмотрю как нибудь, а то не знал что глянуть можно, спсбБесславные ублюдки, Таксист, Бешенные псы, Семь, Город грехов
Задай себе вопрос что тебе нравитсякак найти хобби хелп
забаваЯ в компе в военных песочницах несколько часов делаю сценки разъебываю все с оружия и очень долго собираю трупы по пакетам гробам кремирую закапываю и тд
ахуенону мне спорт оч нравится, изучать биомеханику и всякие процессы адаптации организма
бег, велоспорт, триатлон и тд интересно
сам пока что только велоспортом занимаюсь и думаю в зал еще пойти
Первый раз такое слышу, прикольноКино. Просмотр кино, анализ кино, анализ как делают кино и мысль авторов
Скролинг⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
футбол⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
нутипо ничегокроме базовой херни которое удовольствие приноситЗадай себе вопрос что тебе нравится
подростком оч красивая но состарилась хуевоя кстати спросить хотел какой рейт у актрисы одной
забыл ее имя напомни она пиздец красиваяподростком оч красивая но состарилась хуево
с++ дота математика⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
Нахуй ты перекрасилсяпосмотрю как нибудь, а то не знал что глянуть можно, спсб
хобби инцелов, для тебя всё кончено⬆, у меня електроника и типо ручками чет хуярить
Електроника не в плане на с++ коды писать и не собирать платы, более нормальнаяхобби инцелов, для тебя всё кончено