Nkq
Equinox
Титл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Спасибо, твой ответ действительно важен для меняreelzelesnkypeptids.ru
То что для качков продают хуйня, я не хочу брать ебучие агонисты с протеинчик комюа которые уже идут в ручках без нормалтных условий хранения за овер прайс еще, boc peptides хз я в тг группе состою но там не понятно только в юса и китац доставка или четак полно говна всякого для качков, или ты хочешь без наценки что б?
Поч у негг так много значков@Sadist помоги ему брат
батько наш бандераЧе тут никого с украины нету да
хз я находил рету и любое дерьмо в форме порошков в банкахТо что для качков продают хуйня, я не хочу брать ебучие агонисты с протеинчик комюа которые уже идут в ручках без нормалтных условий хранения за овер прайс еще, boc peptides хз я в тг группе состою но там не понятно только в юса и китац доставка или че
Ну я ща посмотрел, ноунейм хуйня стоит в украине 10.5к грн за 20 мг реты, с китая если брать с учетом доставки выйдет раза в 2-3 дешевле, да и ебал я с ебучего сайта для качков от нн производствахз я находил рету и любое дерьмо в форме порошков в банках
мб, чел которого выше тегнули искал шопы дешёвые в Украине, напиши ему в личкуНу я ща посмотрел, ноунейм хуйня стоит в украине 10.5к грн за 20 мг реты, с китая если брать с учетом доставки выйдет раза в 2-3 дешевле, да и ебал я с ебучего сайта для качков от нн производства
Да он вроде на английском пиздитмб, чел которого выше тегнули искал шопы дешёвые в Украине, напиши ему в личку
он хохолДа он вроде на английском пиздит
Со львова чтолион хохол
Я же естьЧе тут никого с украины нету да