Leonchuk
6.5 rating cel
Барни по братски залейте мои фотки туда пизда интересно объективно получить оценку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Где именнона орге спроси
Один Максимка спросил ужена орге спроси
нет конечно, тут же не дай бог правду напишутна орге спроси
бля было бы шикарно если бы кто нибудь залил@Fin_1337 у него вроде хз
в тц поймай богача ,заставь его купить подписку за минет, наеби и всеГде именно
ну типа тут вроде нормально рейт просить, можешь еще в англ отдель отписать чтоб рейтнули, сами по себе боты = ебучий прогрев. можешь попросить у кого-то таблицы и через дипсик метрики чекать но эт уже на твое усмотрениеГде именно
7.8 у тебя сайд по мнению фейсайкью, на аве которыйБарни по братски залейте мои фотки туда пизда интересно объективно получить оценку
дипсик разве умеет нормально фотки смотреть?ну типа тут вроде нормально рейт просить, можешь еще в англ отдель отписать чтоб рейтнули, сами по себе боты = ебучий прогрев. можешь попросить у кого-то таблицы и через дипсик метрики чекать но эт уже на твое усмотрение
наэ надов тц поймай богача ,заставь его купить подписку за минет, наеби и все
мне бы анфас и сайд сразу7.8 у тебя сайд по мнению фейсайкью, на аве который
Бля может пост отдельный выкачу. по большей мере ЕБАНУТО субьективная и неточная хуйня, но он может чет дельное написать если таблицы кинуть. ДА ДРУГИЕ ИИШКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РЕЙТИТЬ а дипсик можно крашитьдипсик разве умеет нормально фотки смотреть?
понялБля может пост отдельный выкачу. по большей мере ЕБАНУТО субьективная и неточная хуйня, но он может чет дельное написать если таблицы кинуть. ДА ДРУГИЕ ИИШКИ ОТКАЗЫВАЮТСЯ РЕЙТИТЬ а дипсик можно крашить
буду благодареня могу, кидай фотки
скинь все результаты аглулярити гармонии и тдя могу, кидай фотки
это ахуенно?
Мне бы посмотреть все что он похвалил и то что нужно исправить и минусы свои
Брачо дай весь скор я тебе жизнью обязан буду
Мне бы посмотреть все что он похвалил и то что нужно исправить и минусы свои
прям все замеры?Брачо дай весь скор я тебе жизнью обязан буду
Было бы ахуеннопрям все замеры?