У меня не было скачка в росте

bibisentooo

bibisentooo

Goyim
мне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню

• +1
Reactions: kewerest, akumaytt, evelyushaaa and 5 others
мне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
у меня также
я манлет

• +1
Reactions: kewerest, evelyushaaa, Dēmētrios and 5 others
у меня с 23 по 26 год 2см в год был прирост, надеюсь еще год хотя бы зр не будут закрыты смогу хотя бы еще чуть добавить

• +1
Reactions: kewerest, loknera and bibisentooo
в каком смысле почему?

Last edited:
  • +1
Reactions: kewerest, loknera, skolimax and 1 other person
позднее половое созревание ну или же его отсуствие.

• +1
Reactions: kewerest, bibisentooo, loknera and 1 other person
А че у тебя раннее или позднее половое созревание? Волосы по телу и другая хуйня?

• +1
не у всех скачки некоторые растут плавно

• +1
А че у тебя раннее или позднее половое созревание? Волосы по телу и другая хуйня?
волосы у меня растут с детства, еще до пубертата я был волосатым

• +1
Reactions: kewerest, loknera and skolimax
Какая корреляция между волосами на теле и половым созреванием?:lul:

• +1
Reactions: kewerest, skolimax and bibisentooo
не у всех скачки некоторые растут плавно
например я, молится буду что еще подросту

• +1
Reactions: kewerest, loknera and bibisentooo
Какая корреляция между волосами на теле и половым созреванием?:lul:
тестостерон, еще от национальности зависит конечно

• +1
Reactions: kewerest, bibisentooo and loknera
Соболезную

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, loknera and 2 others
тестостерон, еще от национальности зависит конечно
В большей части это генетика

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, bibisentooo and 1 other person
к дополнению, рост составляет щас 176

• +1
Reactions: kewerest, skolimax and loknera
А, еще зависит от того какой ты образ жизнь ведешь иза этого его может и не быть.

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, skolimax, loknera and 2 others
к дополнению, рост составляет щас 176
Это точно у тебя не было скачка роста?

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, skolimax and 1 other person
А, еще зависит от того какой ты образ жизнь ведешь иза этого его может и не быть.
Если он не колит себе всякую хуйню

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, skolimax and 1 other person
Так скорее всего был, просто не заметил. Это че ебать, 176 см роста без основногг скачка роста

• +1
Reactions: kewerest, skolimax, Juke(tt) and 1 other person
Если честно лучший вариант это пойти до врача эндокринолога, так ты будешь точно знать.

• +1
Reactions: kewerest and loknera
Так скорее всего был, просто не заметил. Это че ебать, 176 см роста без основногг скачка роста
у меня в 9 лет было 131см по мед книжке а в 13 167, тоесть был скачок до подросткового периода (наверное) а потом просто 3 года по 2 см в год расту, хуй знает

• +1
Скачок был уже

• +1
у меня в 9 лет было 131см по мед книжке а в 13 167, тоесть был скачок до подросткового периода (наверное) а потом просто 3 года по 2 см в год расту, хуй знает
я в 11 лет был 168+- и за полгода вырос до 182, и щас 185, я вот тоже гадаю закрыты зоны роста или нет.

• +1
Reactions: kewerest, loknera and skolimax
я в 11 лет был 168+- и за полгода вырос до 182, и щас 185, я вот тоже гадаю закрыты зоны роста или нет.
закрыты я уверен или скоро будут

• +1
Если честно лучший вариант это пойти до врача эндокринолога, так ты будешь точно знать.
Эндокринолог точно не может сказать

• +1
Reactions: kewerest and skolimax
Скорее всего не закрыты, а закрываются
У меня рост 184 см в 14. Костям ±15,5 лет, зоны роста уже закрываются по немногу

• +1
Reactions: kewerest
Итс овер:feelsrope::feelsrope::feelsrope:

• +1
Reactions: kewerest
Такое бывает, или ты просто не заметил. Я с 174 до 181 вырос за год, не 15см конечно но это тоже скачок

• +1
Reactions: bibisentooo and kewerest