bibisentooo
Goyim
мне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
у меня такжемне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
поддержалу меня также
я манлет
у меня с 23 по 26 год 2см в год был прирост, надеюсь еще год хотя бы зр не будут закрыты смогу хотя бы еще чуть добавитьмне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
в каком смысле почему?мне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
хз если честнов смысле почему?
позднее половое созревание ну или же его отсуствие.мне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
не у всех скачки некоторые растут плавномне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
волосы у меня растут с детства, еще до пубертата я был волосатымА че у тебя раннее или позднее половое созревание? Волосы по телу и другая хуйня?
Какая корреляция между волосами на теле и половым созреванием?А че у тебя раннее или позднее половое созревание? Волосы по телу и другая хуйня?
например я, молится буду что еще подростуне у всех скачки некоторые растут плавно
тестостерон, еще от национальности зависит конечноКакая корреляция между волосами на теле и половым созреванием?![]()
Соболезнуюмне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
В большей части это генетикатестостерон, еще от национальности зависит конечно
к дополнению, рост составляет щас 176мне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
А, еще зависит от того какой ты образ жизнь ведешь иза этого его может и не быть.мне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
Это точно у тебя не было скачка роста?к дополнению, рост составляет щас 176
Если он не колит себе всякую хуйнюА, еще зависит от того какой ты образ жизнь ведешь иза этого его может и не быть.
даЭто точно у тебя не было скачка роста?
ничего не колюЕсли он не колит себе всякую хуйню
Так скорее всего был, просто не заметил. Это че ебать, 176 см роста без основногг скачка роста
у меня в 9 лет было 131см по мед книжке а в 13 167, тоесть был скачок до подросткового периода (наверное) а потом просто 3 года по 2 см в год расту, хуй знаетТак скорее всего был, просто не заметил. Это че ебать, 176 см роста без основногг скачка роста
Скачок был ужемне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
я в 11 лет был 168+- и за полгода вырос до 182, и щас 185, я вот тоже гадаю закрыты зоны роста или нет.у меня в 9 лет было 131см по мед книжке а в 13 167, тоесть был скачок до подросткового периода (наверное) а потом просто 3 года по 2 см в год расту, хуй знает
закрыты я уверен или скоро будутя в 11 лет был 168+- и за полгода вырос до 182, и щас 185, я вот тоже гадаю закрыты зоны роста или нет.
Эндокринолог точно не может сказатьЕсли честно лучший вариант это пойти до врача эндокринолога, так ты будешь точно знать.
Скорее всего не закрыты, а закрываютсязакрыты я уверен или скоро будут
У меня рост 184 см в 14. Костям ±15,5 лет, зоны роста уже закрываются по немногуСкорее всего не закрыты, а закрываются
Итс овермне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню
Такое бывает, или ты просто не заметил. Я с 174 до 181 вырос за год, не 15см конечно но это тоже скачокмне 16, еще не был скачок роста, почему? у кого так же было? рост у меня всегда шёл медленно, без скачков, сколько себя помню