у женщин нет чувства юмора

а ты оскорбил его просто так, или он тоже оскорблял тебя? в любом случае, не стоит руинить свою репутацию и создавать себе образ расиста. но да, грустно что система у вас лицемерна
мы даже не ругались, он мой друг и я просто его в шутку назвал негром. и я так часто делаю с черными друзьями своими и им похуй. но просто в этот раз кто-то это услышал и рассказал директору и после этого меня вызвали в учительскую и начали на меня орать как будто бы я всей черной расе смерти пожелал. при этом даже когда он сказал что он не обижен, мне это никак не помогло. сказали если еще раз так сделаю у меня будут очень большие проблемы

Всем = тебе , но при этом тебя рвёт ❤️
И я сижу не только на ру форуме, так что хзхз
я тебе 2 сообщения с оскорблениями написал в попытке понять хохленок ли ты. судя по картинкам которые ты мне дропнул, то определенно хохол

я тебе 2 сообщения с оскорблениями написал в попытке понять хохленок ли ты. судя по картинкам которые ты мне дропнул, то определенно хохол
Ряяяяя хахлы и жидыыы сукааа винаваты в том что я далбаеб из сибири который там и сдохнет если не сдохнет на эсвэо 🤬🤬🤬

Ужасна жизнь инцелов которые на полном серьёзе заходят на луксмакс форум от безысходности и на полном серьёзе думают что если они будут ебашить себя молотком и будут спрашивать советы у других инцелов то это как то улучшит их жизнь , кул стори бро ✌️
Almost 190 бтв, поэтому мне в радость угнетать тех кто хуже чем я , natural selection
я не верил в этот бред про молоток, но недавно один парень создал тред где показал свои результаты за года этой хуйни, видимо, это может работать. если генетика обделила тебя, то почему бы не попробовать? что они теряют. я никогда не понимал людей как ты, в чем смысл выебываться своим ростом, если всегда есть рыба крупнее? то есть ты спокойно можешь встретить какого-нибудь 194, 196, 199, на фоне которого ты будешь ебанным дворфом. да и многие знания здесь могут улучшить жизнь или дать мотивацию. короче нет нужды быть настолько злым и токсичным к челам что тебе ничего не сделали в первую очередь, еще и ты знаешь, что они не выбирали быть такими

• +1
Reactions: Tez012
Ряяяяя хахлы и жидыыы сукааа винаваты в том что я далбаеб из сибири который там и сдохнет если не сдохнет на эсвэо 🤬🤬🤬
да не, они не виноваты. они просто тупые хомяки ;)

я не верил в этот бред про молоток, но недавно один парень создал тред где показал свои результаты за года этой хуйни, видимо, это может работать. если генетика обделила тебя, то почему бы не попробовать? что они теряют. я никогда не понимал людей как ты, в чем смысл выебываться своим ростом, если всегда есть рыба крупнее? то есть ты спокойно можешь встретить какого-нибудь 194, 196, 199, на фоне которого ты будешь ебанным дворфом. да и многие знания здесь могут улучшить жизнь или дать мотивацию. короче нет нужды быть настолько злым и токсичным к челам что тебе ничего не сделали в первую очередь, еще и ты знаешь, что они не выбирали быть такими
Если я создам тред где твоя мамка дрочит мне хуй в течении месяца и скажу что он увеличился на +5 см поверишь? Ну и если бон смешинг работает то вперёд, ебашь, только итоги скажи что получилось, если ты ещё будешь ходить с ебалом не как после инусльта
Знания бляяяя, самый умный из этой всей хуйни, по знаниям это клавикулар, но если его слушать на серьезке то скоро можно будет учиться ебли в жопу

• +1
Reactions: StudBoy
да не, они не виноваты. они просто тупые хомяки ;)
Так хули умный Иван сидит в Сибири в зассаной хрущевке с батей и мамкой алкашами?

Так хули умный Иван сидит в Сибири в зассаной хрущевке с батей и мамкой алкашами?
пытайся 14-ти летних типов которые только зарегались задрачивать, может забайтятся на это, но как показывает твоя практика даже им похую ;)

пытайся 14-ти летних типов которые только зарегались задрачивать, может забайтятся на это, но как показывает твоя практика даже им похую ;)
Ушёл от ответа ебейше ибо сам не знает как так получилось

Если я создам тред где твоя мамка дрочит мне хуй в течении месяца и скажу что он увеличился на +5 см поверишь? Ну и если бон смешинг работает то вперёд, ебашь, только итоги скажи что получилось, если ты ещё будешь ходить с ебалом не как после инусльта
Знания бляяяя, самый умный из этой всей хуйни, по знаниям это клавикулар, но если его слушать на серьезке то скоро можно будет учиться ебли в жопу
так мужик выложил дохуя фото пруфов. мне-то это нахуй не надо, но отчаявшимся может помочь. блять считать клавикуляра самым умным на этом сайте, какой же ты грейцел:lul::lul::lul:

про сибирь и хрущевку верно, про алкашню мимо. потому что регион по зарплатам лидирует, а съебываться на юг - самая настоящая смерть в нищете с зп 40к. в столицу не варик, слишком дохуя людей, да и брать ипотеку на пол миллиарда лет для помойной однушки в москве не вариант.

а где же наш туповатый еврейский хомяк обосновался ?

бля, ты можешь мне как русский обьяснить, в чем смысл ратовать за смерть своих же? они буквально от вас не отличаются, вы БУКВАЛЬНО одна хуйня, ты желаешь смерти своему виду в бессмысленной войне. в чем смысл этой ненависти?

бля, ты можешь мне как русский обьяснить, в чем смысл ратовать за смерть своих же? они буквально от вас не отличаются, вы БУКВАЛЬНО одна хуйня, ты желаешь смерти своему виду в бессмысленной войне. в чем смысл этой ненависти?
2 абсолютно разные нации, которых немного объединяет то что они славяне. давай без всей этой хуйни, якобы братоубийство и т. д. хохлы рады смертям русских, а русские рады смертям хохлов вот и все.

2 абсолютно разные нации, которых немного объединяет то что они славяне. давай без всей этой хуйни, якобы братоубийство и т. д. хохлы рады смертям русских, а русские рады смертям хохлов вот и все.
расскажешь, "немного обьединяет" один и тот же сука фенотип, одна и та же культура, ты АБСОЛЮТНО не различишь украинца от русского без контекста. 2 абсолютно разные нации это русские и британцы, или русские и итальянцы, я никогда не пойму смысла убивать друг друга ради села новозалуповка 4 года, не видел вражды глупее

• +1
Reactions: FarRightChud
расскажешь, "немного обьединяет" один и тот же сука фенотип, одна и та же культура, ты АБСОЛЮТНО не различишь украинца от русского без контекста. 2 абсолютно разные нации это русские и британцы, или русские и итальянцы, я никогда не пойму смысла убивать друг друга ради села новозалуповка 4 года, не видел вражды глупее
смысла рассуждать нету. война идет ? - идет. бесполезное сотрясание воздуха изменит то, что из обычных соседей русские и хохлы превратились во врагов ? - нет. я кто ? русский, значит поддерживаю свою страну. хохол что делает ? поддерживает свою страну. имеем что есть.

База, мне всегда было смешно с русских/украинских нацистов. Типа русские и украинцы это буквально одни и те-же люди. Между нами вообще никаких различий нет

• +1
Reactions: him.
смысла рассуждать нету. война идет ? - идет. бесполезное сотрясание воздуха изменит то, что из обычных соседей русские и хохлы превратились во врагов ? - нет. я кто ? русский, значит поддерживаю свою страну. хохол что делает ? поддерживает свою страну. имеем что есть.
тоже верно. грустно все это

База, мне всегда было смешно с русских/украинских нацистов. Типа русские и украинцы это буквально одни и те-же люди. Между нами вообще никаких различий нет
ты находишься в сша, тебя весь этот движ никак не коснулся. на какого-то хохла со львова все равно как-то повлияет война, так же и с русским, который находится за тысячи км от фронта. так что хочешь не хочешь, но позицию по итогу ты примешь. решать какую именно только тебе.

это массажные столы, тут ложишься бурмалдишь

потом ты идешь получается.. в этот хамам, там просто прогреваешься и после того как ты прогрелся, ты идешь получается в турецкую баню она тебя там короче какой-то тонной пены окутывает и короче моет тебя прямо

ну прикольно кстати, реально прикольно

• +1
ебать, ты живешь мою мечту, американская школа и возможность вырасти там, все же попробуй заспидранить язык и влиться к ним, либо выучить язык как раз с их помощью, нет нужды закрываться в русскоязычной среде в новой стране, постигнешь судьбу бабушек что живут в европе по 30 лет и имеют Б1 местного языка
сними розовые очки, сша страна хуета для долбаебов, новиопия в которой скоро среднестатистический житель станет саб3 негром с ожирением

пиздец, вообще варианта покинуть этот мордор нет?
да сибирь норм на самом деле, я тут живу меня вроде все устраивает, лучше чем в какой нибудь европе где мусульмане вытисняют коренных жителей страны 😂

мой тикток засран нытьем черных, что это вина расизма белых, и что, видите ли, это соц экономические факторы заставляют их составлять более 50% убийств в стране и наставлять оружие на беременных женщин. но больше всего я удивляюсь с куколдов американцев, которые буквально становятся перед ними на колени, и черные все еще их унижают:lul::lul::lul: я очень хочу когда-нибудь переехать в США, но конкретно эта тема - дилемма, что останавливает меня. Смогу ли я жить там, постоянно слушая их плач про расизм и рабство, хотя они даже не смогут назвать своего ближайшего предка, кто страдал от этого рабства.
согласен полностью, я бы сьебал с Сибири но в европе и сша такая хуета, я могу собрать документы и съебать в германию т.к я немец, но там немцев турки унижают

Батя твой что ли?
ушел от моего вопроса, неужели не получилось съебать в европу под шумок 22 года ? ;)

Дружбы между мужчиной и женщиной не существует , это называется френдзона, а она закончится тогда когда увидят твоё ебало или тебя в живую
И если бы ты жил в рашке ты бы все равно не нашёл бы там бабу
Если тебе не дает стейси то и обычная натрашка уж и подавно не даст
В основном не существует, но есть редкие исключения

согласен полностью, я бы сьебал с Сибири но в европе и сша такая хуета, я могу собрать документы и съебать в германию т.к я немец, но там немцев турки унижают
у тебя чуть-чуть гиперболизированный взгляд на европу, жить здесь можно

ушел от моего вопроса, неужели не получилось съебать в европу под шумок 22 года ? ;)
Долбоеб что ли, я в Америке сижу

пост вода но в целом пойдет, остальной тред жесткий грей кринжфест

@LeonKennedy2004 ты долбаеб в особенности

• +1
Reactions: FarRightChud, cookiekingglazer and Tez012
  • +1
Есть разница, нихуя себе

пост вода но в целом пойдет, остальной тред жесткий грей кринжфест

@LeonKennedy2004 ты долбаеб в особенности
Хрюкни

это массажные столы, тут ложишься бурмалдишь

потом ты идешь получается.. в этот хамам, там просто прогреваешься и после того как ты прогрелся, ты идешь получается в турецкую баню она тебя там короче какой-то тонной пены окутывает и короче моет тебя прямо

ну прикольно кстати, реально прикольно
3 вещи которые нельзя купить за деньги

1) хамам(можно улучишь, но не купить)
2) массажные столы
3) салатик бурмалдатик

вообще у меня почти все друзья девушки в дискорде, тк я живу в США и я не оч по английски говорю. а русских девушек у меня в школе нет. поэтому я только на дайвинчике русских ровесниц тут найти могу. если бы я жил в русскоговорящей стране, я думаю у меня была бы девушка
бля мне бы твою жизнь, я на английском с детства шпарю но живу в беларуси

я заметил что девушки как-будто бы не способны на юмор, я почти ниразу не видел смешную шутку от женщины. обычно они просто смеются с шуток парней которые им нравятся и считают шутки некрасивых парней кринжовыми и не смешными. при этом я не мизогин и не сексист, я очень люблю всех фоидок, у меня много подруг и тд

поэтому самый лучший способ проверить нравишься ли ты девушке или не, это пошутить шутку при ней - засмеялась значит ты ей нравишься, не засмеялась значит не нравишься
это вообще пиздец, фоид НАСТОЛЬКО лоу айкью что это просто невозможно. Настолько уебищный юмор, мысли я не слыхал как от фоидов, но бывают исключения :feelshah:

• +1
потому шо фоид ис ивил
я заметил что девушки как-будто бы не способны на юмор, я почти ниразу не видел смешную шутку от женщины. обычно они просто смеются с шуток парней которые им нравятся и считают шутки некрасивых парней кринжовыми и не смешными. при этом я не мизогин и не сексист, я очень люблю всех фоидок, у меня много подруг и тд

поэтому самый лучший способ проверить нравишься ли ты девушке или не, это пошутить шутку при ней - засмеялась значит ты ей нравишься, не засмеялась значит не нравишься

• +1

У женщин нет чуства юмора из-за лоу интелекта

Моя одноклассница просто повторяет наши смешные шутки с другом

• +1
Если у тебя много подруг И ТД то это значит что ты а. запасной вариант когда вообще нихуя уже нету или б. на больше чем дружбу (френдзона) не тянешь, так что для тебя это уже все over
бля я хз я просто не завожу себе фоидку потомучто не считаю это нужным, типо от нее можно получить только секс и все:feelshah:
+ щас не дырок и адекватных осталось 5% так что найти ее так же проблематично, а в плане собеседника они не годятся потомучто меня немного раздражает их интеллектуальное и когнитивное в целом развитие, т.к. это эмпатичный вид человека
(я просто кххвшник)

• +1

Users who are viewing this thread

Back