Удлинить по горизонтали губы

AresForReal

AresForReal

Iron
Как удлинить губы по горизонтали?Они пухлые но узкие. Они примерно в 1,2 раза больше только носа. Это выглядит сжато,странно. В идеале как знаю должно быть 1,66 или же до зрачков,пульпы быть.И кстати,коуп ли разрез уголков?как будто да?Тк рубцы могут остаться,неправильно зажить,инфекции. Даже в пластической хирургии успех не больше 80%. Как я знаю около 50% и меньше.

• +1
Reactions: kewerest, russian grey and Gen1leman
Как удлинить губы по горизонтали?Они пухлые но узкие. Они примерно в 1,2 раза больше только носа. Это выглядит сжато,странно. В идеале как знаю должно быть 1,66 или же до зрачков,пульпы быть.И кстати,коуп ли разрез уголков?как будто да?Тк рубцы могут остаться,неправильно зажить,инфекции. Даже в пластической хирургии успех не больше 80%. Как я знаю около 50% и меньше.
Я знаю что можно подрезать уголки что бы комижуры удлинить но это опасно также не понимаю челов которые кантус режут

• +1
Reactions: kewerest and russian grey
краситься начни

• +1
  • Hmm...
Reactions: Gen1leman, kewerest and AresForReal

Users who are viewing this thread

Back