стоит ли резать губы ради лучшей симметрии?

dofack

dofack

#rooftopkoreanbitch
Недавно делал фотку на пропуск и увидел что у мя один конец губы(правая) чуть длиннее чем другая. Стоит ли резать или лучше растягивать?
Это из за общей ассиметрии черепа/носа а не губы?
1000083414

• +1
Reactions: akumaytt, moon860, Valkir and 1 other person
Недавно делал фотку на пропуск и увидел что у мя один конец губы(правая) чуть длиннее чем другая. Стоит ли резать или лучше растягивать?
View attachment 5677522
Стоит сделать себе лоботомию для большего IQ.

• +1
Reactions: weepmeep, maksis and dofack
забей

• +1
Reactions: dofack
View attachment 5677522
Трепанацию уретры 2-3 раза в день

• +1
и так это делаю,не помогает
Посмотри на результаты такой операции на губы, и надеюсь ты знаешь что резать придется не один раз

• +1
Посмотри на результаты такой операции на губы, и надеюсь ты знаешь что резать придется не один раз
Знаю,прочитал гайды и впринцтпе все надыбал, думаю что 2-3 раза придется делать разрез не глубокий и не длинный от силы пару мм. Там видно что ассиметрия идет от края где губы уже нет почти.
Вот решил спросить стоит ли ваще игра свечь

View attachment 5677522
хз я просто растягиваю/тренирую мышцы рта по пару минут в день, вроде чуть чуть рот стал длинее

• +1
View attachment 5677522
🫩

хз я просто растягиваю/тренирую мышцы рта по пару минут в день, вроде чуть чуть рот стал длинее
Мб стоит попробовать растягивать,но у меня проблема как будто именно у самого края где идет конец губы и самый быстрый способ это прост чуток порезать ее

• +1
Reactions: user66999
Мб стоит попробовать растягивать,но у меня проблема как будто именно у самого края где идет конец губы и самый быстрый способ это прост чуток порезать ее
все равно будет ассиметрия. я думаю можно попробывать сами губы сделать чуть ярче

• +1
знаю что она останется, просто хочу сделать ее меньше.

Помаду юзать:lul::lul::lul:
пантенол+ вместе с лицом мыть умывалкой. мне помогло, губы намного лучше и здоровее выглядят чем раньше

• +1
View attachment 5677522
у тебя норм ратио придурок