Ушедших не вернуть, но мы живы

Odindvatres

Odindvatres

Bronze
Мой лучший друг умер, не важно как, я дружил с ним 14 лет, на самом деле я не чувствую ничего 90% времени, но эти 10% только о нём, но если у меня есть что-то в груди, значит что-то было

• +1
  • So Sad
Reactions: h82love, kewerest, maksis and 1 other person
Мой лучший друг умер, не важно как, я дружил с ним 14 лет, на самом деле я не чувствую ничего 90% времени, но эти 10% только о нём, но если у меня есть что-то в груди, значит что-то было
Типо, я бросил все молитвы, все надежды, я просто вспоминаю что он был добрым и весёлым, он досихпор самый смешной из всех кого я знал, и чтобы не чувствовать это чувство, я шучу его шутками, загробной жизни нету, зато он оставил что-то хорошее мне

• +1
Reactions: h82love and kewerest
Типо, я бросил все молитвы, все надежды, я просто вспоминаю что он был добрым и весёлым, он досихпор самый смешной из всех кого я знал, и чтобы не чувствовать это чувство, я шучу его шутками, загробной жизни нету, зато он оставил что-то хорошее мне
судя по твоей сигне он оставил тебе 2 пакетика травы, семнадцать ампул мескалина итд

• +1
Reactions: code80, kewerest and NotFun

Люблю ли я своего друга? Да, думаю так, каждый раз я замечаю что его нету, то что я называю грустью, на самом деле давит мне на грудь, и я не могу полностью описать это чувство, я понял что лучшая дружба не нуждается в связи, мне мой другой друг может написать спустя год "жив?" и я отвечу "я жив, как ещё?" и возможно коуп, но я думаю что я встречу своего лучшего друга когда умру, и мы досихпор будем лучшими друзьями

• +1
Reactions: kewerest and h82love
судя по твоей сигне он оставил тебе 2 пакетика травы, семнадцать ампул мескалина итд
Ты не понял, он не просто друг, а лучший друг:lul:

• +1
  • Love it
Reactions: kewerest and h82love
На самом деле он был тупой, он мог выйти зимой в футболке, он мог завернуть бутерброды в фольгу летом и положить в рюкзак когда мы гуляли все сука бутерброды его, подозрительно пахли:forcedsmile:

он ебашил синюю краску для волос на сухие волосы, потом там был пиздец:lul:

И в итоге же рипнулся, но я на самом деле всё это вспоминаю, это было много лет назад, а я вспоминаю это отчётливо, каждую секунду его проёба. И буду наверное вспоминать ещё очень долго

press :f:.

1000024817

Чел пока узнаёт ник, пишите ему все

• +1
Reactions: morbidden00
На самом деле он был тупой, он мог выйти зимой в футболке, он мог завернуть бутерброды в фольгу летом и положить в рюкзак когда мы гуляли все сука бутерброды его, подозрительно пахли:forcedsmile:

он ебашил синюю краску для волос на сухие волосы, потом там был пиздец:lul:

И в итоге же рипнулся, но я на самом деле всё это вспоминаю, это было много лет назад, а я вспоминаю это отчётливо, каждую секунду его проёба. И буду наверное вспоминать ещё очень долго

press :f:.

View attachment 5697870
Чел пока узнаёт ник, пишите ему все
да не узнает он нихуя

Users who are viewing this thread

Back