yankov
Iron
в тт видел, не понимаю прикола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Типо философияв тт видел, не понимаю прикола
Какая философия , просто кто то сказал что умение представлять в голове крутящееся яблоко - признак высокого iq и понеслосьТипо философия
Типо философияКакая философия , просто кто то сказал что умение представлять в голове крутящееся яблоко - признак высокого iq и понеслось
в большинстве видосов в тик токе нету смысла, забей хуйв тт видел, не понимаю прикола
Связь васьТипо философия
СвасьСвязь вась
Тип холи нигилизмКакая философия , просто кто то сказал что умение представлять в голове крутящееся яблоко - признак высокого iq и понеслось
Вась ну он один раз говно пост сделал, ну грей не разбирается вась ну ты чея сейчас убью себя
Типо философия
не надо, я просто спросиля сейчас убью себя
типа развитое пронстранственное мышление (без подготовки) должно обозначать хорошее логическое мышление, т.е. высокий ай-кьюв тт видел, не понимаю прикола
Пространственное мышление, яблоко просто для примерав тт видел, не понимаю прикола
Я умерв тт видел, не понимаю прикола
Че в этом сложного то,Я изи представляюКакая философия , просто кто то сказал что умение представлять в голове крутящееся яблоко - признак высокого iq и понеслось
Ну типо если смог представить стабильно как крутятся 9 яблок одновременно то хай айкью, но сомневаюсь в научной подоплеке подобного мува.в тт видел, не понимаю прикола
просто делай вид будто знаешьв тт видел, не понимаю прикола
лоу айкью не поймут...я настоящий хай айкью демон я могу жанглировать 3 мяча стоя на одной ноге играя партию в шахматы против хикару и представлять 8127 крутящихся я блок у себя в головев тт видел, не понимаю прикола