в чем прикол iq max с яблоком на фоне?

yankov

yankov

Iron
в тт видел, не понимаю прикола

• +1
Reactions: Amigo1488, BloodLustedVamp, darkskywallker and 6 others
Типо философия
Какая философия , просто кто то сказал что умение представлять в голове крутящееся яблоко - признак высокого iq и понеслось

• +1
Reactions: romey_y, Amigo1488, darkskywallker and 6 others
я сейчас убью себя

• +1
Reactions: m1zzeronok, Twin11, Amigo1488 and 7 others
Какая философия , просто кто то сказал что умение представлять в голове крутящееся яблоко - признак высокого iq и понеслось
Типо философия

• +1
Reactions: skolimax, kewerest and Nkq
в большинстве видосов в тик токе нету смысла, забей хуй

• +1
Reactions: skolimax, trav191, yankov and 2 others
Тип холи нигилизм

• +1
Reactions: kewerest, Nkq and ooooowl
это связано с имаджинированием,то есть "чем ярче и четче у тебя представляется яблоко,тем ты умнее" вроде так

• +1
Reactions: skolimax, trav191, kewerest and 1 other person
Никола тесла умел представлять механизмы то есть это хайгх айкьб

• +1
Reactions: skolimax, trav191 and kewerest
я сейчас убью себя
Вась ну он один раз говно пост сделал, ну грей не разбирается вась ну ты че :lul:

• +1
Reactions: skolimax, trav191 and kewerest
Типо философия
Animation

• +1
  • JFL
Reactions: skolimax, akumaytt, code80 and 2 others
типа развитое пронстранственное мышление (без подготовки) должно обозначать хорошее логическое мышление, т.е. высокий ай-кью

• +1
Reactions: kewerest, skolimax and evelyushaaa
типо на ньютона упало яблоко

• +1
Reactions: kewerest and skolimax
Пространственное мышление, яблоко просто для примера

• +1
Reactions: kewerest and skolimax
Че в этом сложного то,Я изи представляю

• +1
Reactions: kewerest
Ну типо если смог представить стабильно как крутятся 9 яблок одновременно то хай айкью, но сомневаюсь в научной подоплеке подобного мува.

• +1
Вообще представляя крутящееся яблоко ты развиваешь когнитивное мышление (как я помню), но ретарды в тик таке написали что: НУ ТЫ ТИП ТАМ ПРЕДСТАВИЛ ВОТ ЯБЛОКО КАТОРОЕ КРУТИЦА И ТЫ ВОТ ТИП СВЕРХЧИЛОВЕК УМНЫЙ ВАЩЕ ГЕЙНИЙ.

:lul::lul::lul:

• +1
на самом деле в тт сейчас все последние тренды это дожёр за дамионом(тип, который задал тренд на слово hiplet, philosophoid и можно сказать просветил женщин в лохмакс)
и вот недавно благодаря нему в тт начал хайпиться псевдофилософский слоп(ел ли ты сегодня завтрак, можешь ли ты воспроизводить у себя в уме запахи и т.д.), один из его эпизодов это рофл про крутящиеся яблоки, мол, если ты можешь себе представить крутящееся яблоко — ты умный

сначала про яблоки снимали высмеивающий контент правые догвистлеры, но со временем тт нормисы схавали прикол и начали его форсить

сейчас типы делают эдиты с крутящимися яблоками показывая что они якобы являются символом высокого интеллекта

• +1
лоу айкью не поймут...я настоящий хай айкью демон я могу жанглировать 3 мяча стоя на одной ноге играя партию в шахматы против хикару и представлять 8127 крутящихся я блок у себя в голове:lul:

• +1