whymeagain
proud volcel
титле
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ну их дохуя, теория симуляции, полая земля, жидомассоны с нибиру и тд, всех не счестьА какие есть
Сложно для ответа, нужно изучить данную темкуну их дохуя, теория симуляции, полая земля, жидомассоны с нибиру и тд, всех не счесть
сеть всемирной кражи людейтитле
ну учитывая тот же остров эпштеина с детишками, я более чем уверен что таковая естьсеть всемирной кражи людей
типо теория уникальной земли и то что наш разумный вид 1 на всю вселенную?Инопланетяне не существуют
Агатипо теория уникальной земли и то что наш разумный вид 1 на всю вселенную?
не это теория, я помню про неё книгу читал, называлась rare earth.Ага
Или это не теория ?
Я думаю что весь мир это Казахстан просто никто не привык и постепенно Казахстан захватит всю планетутитле
большинство миллиардеров это пешки более влиятельных людей, а еще на зоне 51 прячут что-то опасноетитле
зона 51 это ру саббольшинство миллиардеров это пешки более влиятельных людей, а еще на зоне 51 прячут что-то опасное
Луксмакс это прогрев гоевтитле
так это правда, это как то что мировой зион победил еще во времена ротшильдов а последний гойский оплот цивилизации пал в 20 веке. R.I.P 1933-1945то что путин хуйло
бля почему я не еврейтак это правда, это как то что мировой зион победил еще во времена ротшильдов а последний гойский оплот цивилизации пал в 20 веке. R.I.P 1933-1945
фейкто что Алексей Навальный это шпион НАТО
нет это правда , Алексей навальный когда учился США дал присягу америкефейк
ммм вообще то он закончил пту в мытищах о каком факканом сша идет речьнет это правда , Алексей навальный когда учился США дал присягу америке
евреи правят миромтитле
еще есть теория что Навальный кремлевскийммм вообще то он закончил пту в мытищах о каком факканом сша идет речь
ему судьба уготовила править в кремле ,но чертов дьявол в лице 150см путина помешал емуеще есть теория что Навальный кремлевский

его отравили самогономему судьба уготовила править в кремле ,но чертов дьявол в лице 150см путина помешал ему![]()
незнаю можно ли это назвать теорией, но как будто это не мое тело, я чуствую свой разум но не свое тело. мне вот очень часто прям очень часто чувствуется некомфортно. типо какого хуя это не мое тело у меня вообще его не должно быть и ты чувствуешь как в тебе есть мыщцы кровьтитле