В каких вы отношениях со своими одноклассниками

Cryptoparek8

Cryptoparek8

Young sensitive man
Я с ними поддерживаю хорошие отношения так как они нормальные типы

• +1
Reactions: Dzayl34, GusafraerBro, VKTRCH and 9 others
нейтралитет, ни с кем не дружу но и не срусь, иногда могу что то попросить

• +1
Reactions: Dzayl34, VKTRCH, kewerest and 6 others
Абсолютали френдли:feelsokman:

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, Deadcheck and 3 others
нейтралитет, ни с кем не дружу но и не срусь, иногда могу что то попросить
Нейтралитет лучше чем срастся

• +1
Reactions: VKTRCH, kewerest, weepmeep and 4 others
в 10-11 классе перевелся в новую школу, сразу влился в коллектив и ахуительно общался со всеми. но когда закончилась учеба прекратил общение с каждым. вообще не понимаю почему так, к большинству появилась ненависть. чела с которым я общался ближе, чем с остальными я начал считать просто самым мерзким человеком, из всех кого я видел. оч странная хуйня, ведь с типами из первой школы все ещё ахуенно общаюсь.

• +1
Reactions: Dzayl34, VKTRCH, kewerest and 5 others
Нейтрально

• +1
Reactions: Dzayl34, kewerest, weepmeep and 6 others
в 10-11 классе перевелся в новую школу, сразу влился в коллектив и ахуительно общался со всеми. но когда закончилась учеба прекратил общение с каждым. вообще не понимаю почему так, к большинству появилась ненависть. чела с которым я общался ближе, чем с остальными я начал считать просто самым мерзким человеком, из всех кого я видел. оч странная хуйня, ведь с типами из первой школы все ещё ахуенно общаюсь.
Я уверен что я со своими одноклассниками после конца учебы никогда не встречусь, так что похуй главное к ним не привязыватся

• +1
Reactions: Dzayl34, VKTRCH, kewerest and 3 others
хз, у нас там типо компания из 5 парней, и мы между собой всегда вроде. а на остальных мне похую

• +1
Reactions: Dzayl34, VKTRCH, kewerest and 4 others
Бля,на самом деле в достаточно хуевый,в 6-7 классе дружил с типом оч хорошим потом он стал общаться с телками,у нас крч компашка была из 3 друнов после к нам присосался 4 ебик он крч 160 ростом жирный,урод ебучий всегда лезет везде,всегда хочет внимания так раздражает меня это пиздец просто из за него я перестал общаться с тем другом,теперь я вообще абсолютно один и просто в голове думаю,"да похуй на них" все равно сьебусь после 9
Я уверен что я со своими одноклассниками после конца учебы никогда не встречусь, так что похуй главное к ним не привязыватся

• +1
Reactions: Dzayl34, kewerest, weepmeep and 3 others
не общаюсь ни с кем кроме одного друга
ну а так ко мне неплохо относятся и я ни к кому плохо не отношусь
бывает что то спросят

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, Deadcheck and 2 others
не общаюсь ни с кем кроме одного друга
ну а так ко мне неплохо относятся и я ни к кому плохо не отношусь
бывает что то спросят
я просто не влился в класс с самого начала так что так а впринцпе нормальные типы все

• +1
Reactions: Cryptoparek8, kewerest, sobased7 and 3 others
анальные

• +1
Reactions: code80, Cryptoparek8, kewerest and 2 others
Нейтрал кроме одной пизды из за которой я уронил на себя хавчик в автобусе

• +1
Я с типом дружил всю школу и после 9 класса посрались и перестали общаться🤔

• +1
Reactions: Cryptoparek8, umbrelus, kewerest and 2 others
я человек не очень социальный, можно сказать товарищеские или как у колег отношения. хотя я не школьник и в университете всё немного по другому

• +1
Reactions: Cryptoparek8, kewerest and NotFun
мб у меня одного нд класс,за 9 лет ьак и не запомнил имена всех при том что состав не менялся:lul::lul:. В 10 перешел в другой класс и там тоже всем на всех похуй,даже не здароваются:forcedsmile:

• +1
Reactions: Cryptoparek8, kewerest, NotFun and 1 other person
мб у меня одного нд класс,за 9 лет ьак и не запомнил имена всех при том что состав не менялся:lul::lul:. В 10 перешел в другой класс и там тоже всем на всех похуй,даже не здароваются:forcedsmile:
я за 3 года уника тоже не осилил запомнить все имена

• +1
Reactions: Cryptoparek8, kewerest, NotFun and 2 others
угараю с кем угарно, общаюсь, с кем хочется и кто хочет
но вне школы ни за что.

могу руку пожать вне шк, но не гулять. не распространяется на кореша детства. мы с ним в 1 классе и спокойно поддерживаем общение вне шк

• +1
  • +1
Reactions: Cryptoparek8, VKTRCH, kewerest and 1 other person
пиздец братан. такими близкими людьми лучше не разбрасываться. я хоть и послал нахуй все эти знакомства полученные за два года, но если под угрозу встаёт мое общение с человеком, которому доверяю и и через многое прошли вместе, то ебать траю сохранить его. все взрослые говорят, что в будущем почти анрил найти знакомства, мне ток 19, но уже это ощущаю.

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Cryptoparek8 and 2 others
Захожу я в класс, а там альтушка волосы черные, кожа бледная, прыщики на спине да плечи сексуальные, рельефные. Я на нее насмотрелся и началось движение в штанах моих кольчужных, и тогда я понял: срочно нужно ноги в руки и за дело браться. Взял ее за волосы, отхуярил по стеклу оконному, сказал хули ты тут сидишь, начал хуярить я её, стекло разбилось и выкинул я её нахуй и сам туда прыгнул да пока она кувыркались я ей присунул резко да пока присовывал она орала, верещала. Бабушки смотрели на всё это да снимали, а я говорю СНИМАЙТЕ ВДОВЫ ЕБАНЫЕ, СНИМАЙТЕ!!! ЭТО ДОЧЕРИ ВАШИ, ВНУЧКИ ВАШИ!!!! НЕУЖТО НЕ СТРАШНО ВАМ??!??!!!

• +1
Reactions: kewerest, NotFun and Cryptoparek8
С одноклассниками со школы в ужасных, с одногруппниками в колледже вроде сдружился, хотя это скорее они со мной сдружились, потому что они первые заводили со мной диалоги

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Cryptoparek8 and 1 other person
Захожу я в класс, а там альтушка волосы черные, кожа бледная, прыщики на спине да плечи сексуальные, рельефные. Я на нее насмотрелся и началось движение в штанах моих кольчужных, и тогда я понял: срочно нужно ноги в руки и за дело браться. Взял ее за волосы, отхуярил по стеклу оконному, сказал хули ты тут сидишь, начал хуярить я её, стекло разбилось и выкинул я её нахуй и сам туда прыгнул да пока она кувыркались я ей присунул резко да пока присовывал она орала, верещала. Бабушки смотрели на всё это да снимали, а я говорю СНИМАЙТЕ ВДОВЫ ЕБАНЫЕ, СНИМАЙТЕ!!! ЭТО ДОЧЕРИ ВАШИ, ВНУЧКИ ВАШИ!!!! НЕУЖТО НЕ СТРАШНО ВАМ??!??!!!
Похоже на сюжет колобка

• +1
Reactions: kewerest, NotFun, Cryptoparek8 and 1 other person
Почему посрались

• +1
Reactions: kewerest and NotFun
заебатые

• +1
Reactions: kewerest, Cryptoparek8 and NotFun
у меня хорошие одноклассники, хорошо к ним отношусь
жаль что школу закончил

• +1
Reactions: kewerest
Почему посрались
Та честно там много факторов, будто друг друга перестали понимать или типо того, мы зв школой гуляли не прям много в основном общение в школе и в тг, может это стало катализатором

• +1
пиздец братан. такими близкими людьми лучше не разбрасываться. я хоть и послал нахуй все эти знакомства полученные за два года, но если под угрозу встаёт мое общение с человеком, которому доверяю и и через многое прошли вместе, то ебать траю сохранить его. все взрослые говорят, что в будущем почти анрил найти знакомства, мне ток 19, но уже это ощущаю.
Так пишешь будто я просто в 1 день послал его и блокнул

• +1
Reactions: kewerest, Cryptoparek8 and umbrelus
Ужасных

• +1
  • So Sad
Reactions: kewerest, Cryptoparek8 and xngelbxss.
почти все ебанные долбоебы, пару челов +- адекватные

• +1
Есть 3-4 друга с остальными просто нейтральные отношения

• +1