В СЛАВЯНСКИХ СТРАНАХ НЕТ ГИПЕРГАМИИ?

kreker_503

kreker_503

Platinum
Я так подумал, Из-за обилия красивых девушек и уродливых пацанов, у девушек не остается выбора и они дейтят уродливых парней, что соответсвенно противоположность гипергамии. Понятно, что все тянутся к высоким и богатым в таком случае, но их как можно понять, немного.

• +1
Reactions: Necc, localautist, trav191 and 2 others
Мои посты игнорят(

• +1
Reactions: Necc, trav191 and venccoo
Я так подумал, Из-за обилия красивых девушек и уродливых пацанов, у девушек не остается выбора и они дейтят уродливых парней, что соответсвенно противоположность гипергамии. Понятно, что все тянутся к высоким и богатым в таком случае, но их как можно понять, немного.
в том прикол что не дейтят,они не дейтят уродливых,а ищут красавчиков

• +1
Reactions: alexanderLL, Necc, kreker_503 and 1 other person
в том прикол что не дейтят,они не дейтят уродливых,а ищут красавчиков
Дейтят ещё как, у меня сестра фр дейтит 3/10 170 типа, у неё рост 176 и она ммтб 😄💪

• +1
Reactions: Necc and venccoo
Так славянки (и вообще любые девки из пост-совка) очень востребованы среди иностранцев, потому что они хозяйственные и не промыты идеями о том что женщина не должна быть домохозяйкой

• +1
Reactions: Necc
славянки уродливые

• +1
Так славянки (и вообще любые девки из пост-совка) очень востребованы среди иностранцев, потому что они хозяйственные и не промыты идеями о том что женщина не должна быть домохозяйкой
еще как промыты

• +1
Reactions: localautist and Necc
это максимум в селе работает

• +1
Reactions: akiyama.de
ага, чурки с монобровью красивее
не видел чурканских девушек ирл, так что хз, а также на них хер поженишься потому что в 99% они захотят жениться на представителе ее нации

• +1
не видел чурканских девушек ирл, так что хз, а также на них хер поженишься потому что в 99% они захотят жениться на представителе ее нации
на представителе ее религи а не нации в юольшинстве, так какой у тебя эталон красоты тогда?

• +1
на представителе ее религи а не нации в юольшинстве, так какой у тебя эталон красоты тогда?
мне нравятся девушки с северной европы, ну или просто девушки у которых нордический фенотип, например валерия мацца, даутцен кросс, клавдия шифер

• +1
мне нравятся девушки с северной европы, ну или просто девушки у которых нордический фенотип, например валерия мацца, даутцен кросс, клавдия шифер
не знаю, европейская внешность в общем понимании этого слова сейчас максимально исковеркана, там либо тумба с ебалом слона, либо тоналка в 6 слоев, славянки же имеют практически самую миловидную внешность, не беря в учет мейкапцелок еще и натуральную

• +1
не знаю, европейская внешность в общем понимании этого слова сейчас максимально исковеркана, там либо тумба с ебалом слона, либо тоналка в 6 слоев, славянки же имеют практически самую миловидную внешность, не беря в учет мейкапцелок еще и натуральную
щас ≈99% мейкапцелки все, а без макияжа уродины настолько что пиздец

• +1
щас ≈99% мейкапцелки все, а без макияжа уродины настолько что пиздец
прикол в том, что у большинства из них ебало страшное изза того что они сука жирные, и начинают неуклюже замазывать слоями тоналки свой подбородок, а так я много девушек вижу которых реально можно назвать красивыми, при этом имея минимум мейкапа

• +1