justwantlove
future dimo/misc slayer
ебать че за хуйня тут вайфай есть я ща домой лечу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
с испанииОткуда летишь
Я тоже там был летом этим. Какой городс испании
я был в трех , Малага, Валенсия и БарсаЯ тоже там был летом этим. Какой город
а ты где был?Я тоже там был летом этим. Какой город
Бля это одна из лучших стран в которых я был
че в Сеуту не поехаля был в трех , Малага, Валенсия и Барса
Был только в центре Валенсии и потом в Аликанте chillmaxxingя был в трех , Малага, Валенсия и Барса
да не обычный я поэтому и в ахуепервый класс?
я хз а че там нормально?че в Сеуту не поехал
мб какая то крутая авикомпания? никогда такого не встречалда не обычный я поэтому и в ахуе
очень крутоя хз а че там нормально?
не ливай из сети я ща имбу дропнуя хз а че там нормально?
airbaltic, я всегда на из самолетах летаю и никогда такого раньше не встречалмб какая то крутая авикомпания? никогда такого не встречал
аххахахахха сукаочень круто
Да вроде бы. Был там только 3 часа, не успел норм походить. Потому что я проебался с билетами, потерял 3 билета нахуй. Потом залетел во Францию нахуй на одну ночь, и потом оттуда в Валенсиюкрасавчик, ходил на рынок в валенсии?
делайне ливай из сети я ща имбу дропну
аххахахаххаахха сука бывает, бля я тоже во Францию хочуДа вроде бы. Был там только 3 часа, не успел норм походить. Потому что я проебался с билетами, потерял 3 билета нахуй. Потом залетел во Францию нахуй на одну ночь, и потом оттуда в Валенсию
2 месяца назад в Париже был. Жил в доме на воде прям с видом на башню. Это вообще пиздалет. Такой кинематогрофичности как в Париже больше ни где не увидишь, кроме какого то Нью Йорка наверноеаххахахаххаахха сука бывает, бля я тоже во Францию хочу
брачо у тебя походу родаки пздц богатые, мои такое не потянут2 месяца назад в Париже был. Жил в доме на воде прям с видом на башню. Это вообще пиздалет. Такой кинематогрофичности как в Париже больше ни где не увидишь, кроме какого то Нью Йорка наверное
Да не, там как я понял повезло просто на букинге словить эту хату. Я там только 1 ночь был, потом в обычном отелебрачо у тебя походу родаки пздц богатые, мои такое не потянут
понял, ну все равно ахуенно такой опыт получитьДа не, там как я понял повезло просто на букинге словить эту хату. Я там только 1 ночь был, потом в обычном отеле
не на всех есть, какой авиакомпанией и кудаебать че за хуйня тут вайфай есть я ща домой лечу
airbaltic, я знаю что не на всех я все время этой компанией летаю и впервые такое встретилне на всех есть, какой авиакомпанией и куда
из прибалтики летишь?airbaltic, я знаю что не на всех я все время этой компанией летаю и впервые такое встретил
не, с испании лечу в прибалтикуиз прибалтики летишь?
не, с испании лечу в прибалтику
в эстонии живу брачо, так что домой лечуа понял, в латвию литву эстонию?
понялв эстонии живу брачо, так что домой лечу