fastesltn007
Gold
интересно почитать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
ты 2 часа назад писал типу что он постфармер
интересно почитать
я вне политики
интересно почитать
и че пусть мне тоже напишет мне похуйты 2 часа назад писал типу что он постфармер
я хотя бы пишу норм посты иногда а этот еблан сидит и 24/7 хуйню строчитты 2 часа назад писал типу что он постфармер
дело не в том что вы пишите, ты просто доебался до него за постфарм, в итоге сам постфармишь, смысл?я хотя бы пишу норм посты иногда а этот еблан сидит и 24/7 хуйню строчит
ру саб давно превратился в обычный форум да некоторые делают норм постыЭто точно связано с улучшением внешности?
Да на английском они тоже херню пишут, интересно че тут было пару лет назад, хотя наверное тоже самоеру саб давно превратился в обычный форум да некоторые делают норм посты
но если ты до сих думаешь что тут обсуждают только луксмаксинг спешу тебя огорчить
конкретно там пост был "я проснулся"дело не в том что вы пишите, ты просто доебался до него за постфарм, в итоге сам постфармишь, смысл?
https://looksmax.org/forums/best-of-the-best.9/Это точно связано с улучшением внешности?
твой пост исходя из твоей логики является пост фармом, и он тут не должен быть, кроме раздела оффтоп, твоя логика мой другв моем посте возможна дисскусия и конструктивный диалог
Убить всех русских, убить всех украинцев, убить всех цыганей, уничтожить педерастию как у нас в грузии, каждого еврея сделать рабом, каждого негра нужно в зоопарк, ну и всё отдавать мудрому Кавказу (больше грузии)
интересно почитать
этого далбоеба не слушаем, на уровне гейбильджонаУбить всех русских, убить всех украинцев, убить всех цыганей, уничтожить педерастию как у нас в грузии, каждого еврея сделать рабом, каждого негра нужно в зоопарк, ну и всё отдавать мудрому Кавказу (больше грузии)
Я Матвей а не кабелджон ес чеэтого далбоеба не слушаем, на уровне гейбильджона
буду знать, репай пжЯ Матвей а не кабелджон ес че
Вы же там русские опидорасели совсемЯ Матвей а не кабелджон ес че
Голоднаясучка хочет репабуду знать, репай пж
мбВы же там русские опидорасели совсем
итоги все равно репнул хавхахГолоднаясучка хочет репа![]()
сука ебать ты смешной бля я ебать угараю с твоего байтаУбить всех русских, убить всех украинцев, убить всех цыганей, уничтожить педерастию как у нас в грузии, каждого еврея сделать рабом, каждого негра нужно в зоопарк, ну и всё отдавать мудрому Кавказу (больше грузии)
Ну ржачно короче это все, сво и всу, тру ультра ржекич и монополизация двух сторон лол
привет матвейЯ Матвей а не кабелджон ес че
Ну ладно, русских и украинцев байт, всё остальное не байт, но русские реально тупой народсука ебать ты смешной бля я ебать угараю с твоего байта![]()
Привет кабилжонпривет матвей
Привет кабилжон
сука бля аххахахаха мне теперь еще смешнеееееНу ладно, русских и украинцев байт, всё остальное не байт, но русские реально тупой народ
тебя байтятсука бля аххахахаха мне теперь еще смешнеееее![]()
русские смысле по нации или национальностиНу ладно, русских и украинцев байт, всё остальное не байт, но русские реально тупой народ
я как раз байт выкупаю и не вступаю в дискусиютебя байтят
с чегоя как раз байт выкупаю и не вступаю в дискусию
я ща реально ржу как еблан сижу
По нации, причем тут национальность если такой национальности как "русский" не существует?русские смысле по нации или национальности![]()
Ясно же что он хохотушка, такую хохотушку и грех не выебатьс чего
с того что байт очевидныйс чего
Национальность русский имеется ввиду восточной славянин, как украинец или белорус, думаю ты не тупой, должен знатьПо нации, причем тут национальность если такой национальности как "русский" не существует?
у него блять в описании обратное написано, ебаный ж ротс того что байт очевидный
с того что тип сам наверняка русский
как минимум
я могу в описании написать что я чад это сделает меня чадом?у него блять в описании обратное написано, ебаный ж рот
Не кстати, фотки посмотри, я грузин, только бабушка была армянкойс того что байт очевидный
с того что тип сам наверняка русский
как минимум
скинь фоткуНе кстати, фотки посмотри, я грузин, только бабушка была армянкой
Так Грузия выдумка наверное он думаету него блять в описании обратное написано, ебаный ж рот
зайди на его профиль и листни немногоскинь фотку
скинь фотку
ладно ты грузин
Наполовину считай тока байтладно ты грузин
но все равно байт прикольный мне нравится я угарнул
и ещё убить всех грузиновУбить всех русских, убить всех украинцев, убить всех цыганей, уничтожить педерастию как у нас в грузии, каждого еврея сделать рабом, каждого негра нужно в зоопарк, ну и всё отдавать мудрому Кавказу (больше грузии)
Я правый с сильным наклоном в ультра-правые движения.
интересно почитать
а на чем она у тебя выстроилась как ты к этому пришел?Я правый с сильным наклоном в ультра-правые движения.
Считаю что небелых нелегальных мигрантов в России, Европе, США и тд нужно либо садить в тюрьмы либо отправлять обратно домой, за введение жесткого миграционного контроля и квоты в белых странах. Против любой религии, считаю что это пережиток прошлого и от нее больше проблем чем пользы.
За Израиль (они первые столкнулись с Исламской угрозой), за США и за Западный мир, за белую расу в целом и за ее выживание. Исламофоб, антикоммунист и в целом против каких-либо левых движений, считаю что женщины не должны голосовать, и в целом считаю что мусульмане и левые главная угроза для белых сегодня.
хахахвыхаых, пиздец, как ты себе это представляешь? кто по твоему белый, а кто нет? как ты за белых, но при этом за Израиль и США? ты ваще уебатый в край, тебя твоя же идеология убьет, ебень.Я правый с сильным наклоном в ультра-правые движения.
Считаю что небелых нелегальных мигрантов в России, Европе, США и тд нужно либо садить в тюрьмы либо отправлять обратно домой, за введение жесткого миграционного контроля и квоты в белых странах. Против любой религии, считаю что это пережиток прошлого и от нее больше проблем чем пользы.
За Израиль (они первые столкнулись с Исламской угрозой), за США и за Западный мир, за белую расу в целом и за ее выживание. Исламофоб, антикоммунист и в целом против каких-либо левых движений, считаю что женщины не должны голосовать, и в целом считаю что мусульмане и левые главная угроза для белых сегодня.