akiyama.de
being ugly is worse than dying
нечего написать и сразу предъявляешь претензии к аватаркепоставь на аватарку наполеона который ебет твой рот, а то такую хуйню еще надо придумать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нечего написать и сразу предъявляешь претензии к аватаркепоставь на аватарку наполеона который ебет твой рот, а то такую хуйню еще надо придумать
он ебал рот твоей нищей родословной крепостных гнилозубых крестьянпоставь на аватарку наполеона который ебет твой рот, а то такую хуйню еще надо придумать
так а че мне тебе писать, если ты считаешь, что белых стало меньше из-за замещения.нечего написать и сразу предъявляешь претензии к аватарке![]()
он ебал русское сообщество пидоров, а до великомадьяров не дошел, ez, сакай мой хуй нигерон ебал рот твоей нищей родословной крепостных гнилозубых крестьян
замещения пока не было, их стало меньше из за того что другие расы размножались больше чем белыетак а че мне тебе писать, если ты считаешь, что белых стало меньше из-за замещения.
ау епт, курс истории тебе бы почитать за 7-9 классы
причем русские тут?он ебал русское сообщество пидоров, а до великомадьяров не дошел, ez, сакай мой хуй нигер
а да? может это из-за медицины? может это из-за образования? может это банальное развитие? не думал, что это не плохо?замещения пока не было, их стало меньше из за того что другие расы размножались больше чем белые
Хз, прошёл тест на полит координаты, я оказался консерват-либералом
интересно почитать
так кто ты, если не русский.причем русские тут?
ты мадьяр?
к чему тут медицина и образованиеа да? может это из-за медицины? может это из-за образования? может это банальное развитие? не думал, что это не плохо?
действительно, почему же когда возрастает уровень жизни людей становиться большек чему тут медицина и образование
мадьяры у всех в рот брали пока кочевалитак кто ты, если не русский.
да
так кто ты, если не русский

у мадьяр брали все, каждая германская шлюха и не только, а славяшки у першу очередь взяли на клык и отплатились даньюмадьяры у всех в рот брали пока кочевали
В 900 году они совершили опустошительные набеги на Ломбардию, Баварию и Каринтию. Продолжая свои набеги, венгерские полчища в 908 году опустошили Саксонию и Швабию, в 910 году разбили немцев у Леха под Аугсбургом и в 911 году даже перешли реку Рейн.
ваши набеги закончились в 955г, немцы под командованием Оттона 1 разбили вас на реке Лех, и это был не просто проигрыш, а конец вашей эпохи набегов, мы взяли в плен вождей, казнили их, и выебали твою тунгрянскую матухуВ 900 году они совершили опустошительные набеги на Ломбардию, Баварию и Каринтию. Продолжая свои набеги, венгерские полчища в 908 году опустошили Саксонию и Швабию, в 910 году разбили немцев у Леха под Аугсбургом и в 911 году даже перешли реку Рейн.
кого вы там нахуй схватили, полвека пытались убрать венгерский хуй с своей морды, а после ели как разбили с численным преимуществомваши набеги закончились в 955г, немцы под командованием Оттона 1 разбили вас на реке Лех, и это был не просто проигрыш, а конец вашей эпохи набегов, мы взяли в плен вождей, казнили их, и выебали твою тунгрянскую матуху
так ало, говно, мне тебе еще накинуть, как мадьяры выебали твою немецкую тушу? свиноебанный хуесосваши набеги закончились в 955г, немцы под командованием Оттона 1 разбили вас на реке Лех, и это был не просто проигрыш, а конец вашей эпохи набегов, мы взяли в плен вождей, казнили их, и выебали твою тунгрянскую матуху
трианонкого вы там нахуй схватили, полвека пытались убрать венгерский хуй с своей морды, а после ели как разбили с численным преимуществом
у вас потерь было больше, тупой далбаеб
View attachment 5639201
кого вы выебали, вы сначала туркам хуй сосали а потом австрийцамтак ало, говно, мне тебе еще накинуть, как мадьяры выебали твою немецкую тушу? свиноебанный хуесос
«Евреи религиозное большинство». Ниггер евреи это и религия и этничность, здесь 70 процентов евреев не верящие. Нету тут религиозного государства, есть отдельные законы в пользу религии, но ты заебал уже удтверждать что страна пиздец «религиозная» ни разу тут не бывав и не зная о чем говоришь. Ты здесь можешь Ветхий Завет (священную книгу иудаизма) нахуй сжечь на главной площади города и ниче тебе не будет. Эти религиозное государство? Ну не еби мозг.ты меня внатуре уже заебал, я спокойно с тобой говорил, ты меня хуесосить начал, то что я мат упомянул, не значит, что я тебя хуесосил, бездарь ебанный. Я ТЕБЕ СОТЫЙ РАЗ ПИШУ, ЧТО ТЫ ВЫДАЛ ТЕМУ ОСНОВАНИЯ США, А КОГДА США ОСНОВАЛИ ТАМ БЫЛИ ЛИБЕРТИАНСКИЕ ПОРЯДКИ ДО ОКОНЧАНИЯ ЭПОХИ ДИКОГО ЗАПАДА.
я тебе на пальцах объясняю - если ты говоришь, что американцы взяли за идею государство, то значит ты говоришь про момент когда это принимали, чепух
*Я за свободу, и за кик всех нелегалов* ты внатуре тупой? как ты можешь быть свободным, когда государство решает, что и когда тебе делать, куда лететь и кому улетать, когда государство выдворяет людей - это не свобода. Свобода, это когда сообщность людей решает, им нужны мигранты или нет, государство тут вообще вмешиваться не должно, это не его дело, а дело тех, кто хочет, а кто нет. Та и свободу ты никак при такой политике и не получишь, потому-что за тобой государство будет следить вечно.
View attachment 5638997
бля внатуре, коренное население америки это короче нордо-арийцы и тд
там контекст в том, что правая авторитарная идеология не будет считать тебя за равного из-за происхождения, не ебись в глаза бараном пж
где я тебе про нелегальной политике европы то говорю, ты заебал мне тыкать этой хуйней.
ты НЕ будешь свободен, когда государство следит за всем, ты НЕ свободен, когда государство решает за тебя, ты НЕ свободен если государство этого хочет.
всмысле помимо шабата, браков все светское? тебе еще сотни примеров привести или что? израиль религиозное государство, ты просто не разбил мои тейки, а подтвердил их.
в израиле даже евреи это не религиозное меньшинство, а большинство, а это так же делает израиль еще более релегиозным гос-вом.
я тебе еще до этого сказал, что буду приебывается к твоим формулировкам, я то понимаю о чем ты, но пишешь то ты хуйню, которая противоречит сама себе, ты либо учишься свои мысли излагать, либо идешь нахуй от меня.
если ты хочешь со мной поспорить - даешь сразу темы, все что тебе не нравится в моей позиции, все что тебе не понятно в ней и тд
Хуйня ты туполобая, венгры были с сильнейшей автономией у австрияк, и то они их постоянно ебали в жопу, а австрияки хныкали за помощь русским вельможем которые петушили весь германский род в 45.трианон
а также вы 400 лет под немцами были, так что германский хуй сидел у вас на морде дольше чем ваши набеги на германию
Кому мы там сослали, бездарь? Нас разорвали буквально с двух сторон, и то ели как, Венгрия щитом Европы была, а нищие германский феодалы трахались с баранами за кусок земликого вы выебали, вы сначала туркам хуй сосали а потом австрийцам
Бляяяяя ну какое же тупое чмо, я же не только про нелегалов говорил, я в целом говорю что предпочел бы чтобы в белых странах не было людей не белой нации, я поэтому говорю что нужны квоты и тд, я блять знаю прекрасно что они сами граждане рф, я это говорю чтобы позицию объяснить, нахуя ты блять слова из контекста вырываешь петух? Я ж нигде про них в плане миграции не говорил.View attachment 5639026 дагестанцы пиздец какие нелегалы в рф![]()
Щас я за пк сяду тебе отвечуБляяяяя ну какое же тупое чмо, я же не только про нелегалов говорил, я в целом говорю что предпочел бы чтобы в белых странах не было людей не белой нации, я поэтому говорю что нужны квоты и тд, я блять знаю прекрасно что они сами граждане рф, я это говорю чтобы позицию объяснить, нахуя ты блять слова из контекста вырываешь петух? Я ж нигде про них в плане миграции не говорил.
У меня та же логика с неграми, даже тут не белые меньшинства создают проблемы, и да, я считаю это в первую очередь их нация и культура.
Так это тоже правда тип. Посмотри процентное сооотношения белых с другими расами 1870 каждый лет 20 по сегодняшний день. Сразу все станет понятно, ты уебан если считаешь иначетак а че мне тебе писать, если ты считаешь, что белых стало меньше из-за замещения.
ау епт, курс истории тебе бы почитать за 7-9 классы
На это бля тоже ответь, и не пиши ту же хуйню что и в други ответах«Евреи религиозное большинство». Ниггер евреи это и религия и этничность, здесь 70 процентов евреев не верящие. Нету тут религиозного государства, есть отдельные законы в пользу религии, но ты заебал уже удтверждать что страна пиздец «религиозная» ни разу тут не бывав и не зная о чем говоришь. Ты здесь можешь Ветхий Завет (священную книгу иудаизма) нахуй сжечь на главной площади города и ниче тебе не будет. Эти религиозное государство? Ну не еби мозг.
Блять ты че вообще ебанутый? Как я свободный когда государство не дает мигрантам входить? Ты блять вообще чтоли? Я сам проголосовал это чтобы им не давали, и тип, я тебе дал пример с Польшей, там всех этих хуесосов на границе отстрлеивают нахер, где там ограничения свободы? Народ поддерживает все это. Блять вместо строчения своей хуйни лучше бы прочитал ответ полностью. Я тебя уже рез 300 одним и тем же тыкаю. Не давать нелегалам незаконно проникать на границу, т.е. сохранение закона это никак блять не ограничивает свободу, это соблюдение закона. По такой логике пиздить в магазинах это тоже свободный выбор. Нелегальная мирауия не должна происходить на первом месте, и кучу дни стран которые не дают. тупецшее блять сравнение.
Тип, я с тобой спорить не хочу, ты свои вопросы по 100 раз повторяешь, пытаешься какой то хуйней зацепить когда на деле тебе уже тут все объяснили. Отвечаешь на выдуманные тейки которые я не говорил, че то выпездываешь про страну где я живу, пытаясь доказать что она религиозная что пиздец ни разу тут не бывав. Какие то тупые сравнения даешь про миграцию - нелегальная минрация это нарушение закона, как блять не давать нарушать закон противоречит свободе вообще? Это как перступника который продает наркоту тоже не будут наказывать «потому что это противоречит его свободе» в мире нигде нет полной свободы блять, но нелегальная миграция это вообще последнее что меня волнует, тут дело не в выборе, а в том что это нелегалы. Я ж блять не говорил к хуям закрыть всю иммиграцию, а не давать незаконно приходить.
С тобой спорить то и никто и не хочет, ты сам начал нести хуцню что я противоречу себе и сам начал меня матом крыть и пиздеть хуйню. На мои тейки ты вообще не ответил и не разбил, сам начал спор сам теперь мне ставит условия, гений. Ты только повторяешь одно и то же. С сша я тебе тоже уже все объяснил, я заебался тебе в 10 раз повторять, это вообще бессмысленно олигофренам как ты это объяснять, вот честно. Открой книжку почитай, чтоли, и увидишь что все что сказано мной про сша правда. Дикий зааад закончился 100+ лет назад, мне вообще похуй что тогда было, я говорю про сегодня, а сегодня это блять нихуя не либертарианская страна. А ты удтверждал что это «оплот либертарианства», в щас переобулся. И да, там нахуй кучу от Британии взято, не веришь мне проверь, закбал бля уже на ту же хуйню тебе отвечать по несколько раз, честно, ты либо притворяешься либо реально дебил.
ты написал что немцы были с численным преимуществом, это ложь,у Оттона 1 было около 10000 рыцарей, у венгров от 10 до 100к , т.е численное преимущетсво было у венгров, но все равно вы в рот взяли.Хуйня ты туполобая, венгры были с сильнейшей автономией у австрияк, и то они их постоянно ебали в жопу, а австрияки хныкали за помощь русским вельможем которые петушили весь германский род в 45.
Мне тебе напомнить что было до? Как Иштван немечину наебывал? Или баварскую еблю вас вспомнить? Хуила ебанная
Белых в начале 1910 года было примерно 35%, проверил. Сейчас их меньше 10, и очень быстро понижаетсяоткуда сука ты это взял блять
никогда белых не было 50-60%
ОТ 10 ДО 100 ТЫСЯЧ ТЫ ЕБАТЬ УЕБАЛСЯ ХАЫХАЫХХА БЛЯТЬ Я ВАХУЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦАВЗХ=Ы ХАХАХАХА БЛЯТЬ, НИХУЯ У ТЕБЯ РАЗГОНЧИК В 10 РАЗ НАХУЙ.ты написал что немцы были с численным преимуществом, это ложь,у Оттона 1 было около 10000 рыцарей, у венгров от 10 до 100к , т.е численное преимущетсво было у венгров, но все равно вы в рот взяли.
Про полвека убирали венгерский хуй
да, полвека были набеги, но в 955г это закончилось навсегда
про "баварскую еблю" ты что имел ввиду? какую битву?
про 45 ты полную хуйню высрал, потому что венгрия была союзником Германии, и петушили нас вместе
тупой тейкБелых в начале 1910 года было примерно 35%, проверил. Сейчас их меньше 10, и очень быстро понижается
ты не ответил ни на что, я сказал, что вы сосали у турков и австрийцев, ты вместо адекватного ответа начал говорить про баранов.Кому мы там сослали, бездарь? Нас разорвали буквально с двух сторон, и то ели как, Венгрия щитом Европы была, а нищие германский феодалы трахались с баранами за кусок земли
ОТ 10 ДО 100 ТЫСЯЧ ТЫ ЕБАТЬ УЕБАЛСЯ ХАЫХАЫХХА БЛЯТЬ Я ВАХУЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦАВЗХ=Ы ХАХАХАХА БЛЯТЬ, НИХУЯ У ТЕБЯ РАЗГОНЧИК В 10 РАЗ НАХУЙ.
как в 1146 геза разъебал нахуй баварских очкошников тебе бы узнать, а то историю своего петушиного народа даж не знаешь.
в 45 не все мадьяры были под немечиной, олух
Тейк чего? Я не говорил, что их заменяют, я просто говорю факт. Там дело не в замене а в рождаемости, просто в Африке и других местах рождаемость выше чем в Европе вот и все.тупой тейк
да, не все, но Венгрия как государство была союзником рейха до 1944 года, а после марионеткойв 45 не все мадьяры были под немечиной, олух
хули ты капсом пишешь свинотаОТ 10 ДО 100 ТЫСЯЧ ТЫ ЕБАТЬ УЕБАЛСЯ ХАЫХАЫХХА БЛЯТЬ Я ВАХУЕ ПРОСТО ПИЗДЕЦАВЗХ=Ы ХАХАХАХА БЛЯТЬ, НИХУЯ У ТЕБЯ РАЗГОНЧИК В 10 РАЗ НАХУЙ.
как в 1146 геза разъебал нахуй баварских очкошников тебе бы узнать, а то историю своего петушиного народа даж не знаешь.
в 45 не все мадьяры были под немечиной, олух
в израиле как раз таки 70 процентов религиозные«Евреи религиозное большинство». Ниггер евреи это и религия и этничность, здесь 70 процентов евреев не верящие. Нету тут религиозного государства, есть отдельные законы в пользу религии, но ты заебал уже удтверждать что страна пиздец «религиозная» ни разу тут не бывав и не зная о чем говоришь. Ты здесь можешь Ветхий Завет (священную книгу иудаизма) нахуй сжечь на главной площади города и ниче тебе не будет. Эти религиозное государство? Ну не еби мозг.
Блять ты че вообще ебанутый? Как я свободный когда государство не дает мигрантам входить? Ты блять вообще чтоли? Я сам проголосовал это чтобы им не давали, и тип, я тебе дал пример с Польшей, там всех этих хуесосов на границе отстрлеивают нахер, где там ограничения свободы? Народ поддерживает все это. Блять вместо строчения своей хуйни лучше бы прочитал ответ полностью. Я тебя уже рез 300 одним и тем же тыкаю. Не давать нелегалам незаконно проникать на границу, т.е. сохранение закона это никак блять не ограничивает свободу, это соблюдение закона. По такой логике пиздить в магазинах это тоже свободный выбор. Нелегальная мирауия не должна происходить на первом месте, и кучу дни стран которые не дают. тупецшее блять сравнение.
Тип, я с тобой спорить не хочу, ты свои вопросы по 100 раз повторяешь, пытаешься какой то хуйней зацепить когда на деле тебе уже тут все объяснили. Отвечаешь на выдуманные тейки которые я не говорил, че то выпездываешь про страну где я живу, пытаясь доказать что она религиозная что пиздец ни разу тут не бывав. Какие то тупые сравнения даешь про миграцию - нелегальная минрация это нарушение закона, как блять не давать нарушать закон противоречит свободе вообще? Это как перступника который продает наркоту тоже не будут наказывать «потому что это противоречит его свободе» в мире нигде нет полной свободы блять, но нелегальная миграция это вообще последнее что меня волнует, тут дело не в выборе, а в том что это нелегалы. Я ж блять не говорил к хуям закрыть всю иммиграцию, а не давать незаконно приходить.
С тобой спорить то и никто и не хочет, ты сам начал нести хуцню что я противоречу себе и сам начал меня матом крыть и пиздеть хуйню. На мои тейки ты вообще не ответил и не разбил, сам начал спор сам теперь мне ставит условия, гений. Ты только повторяешь одно и то же. С сша я тебе тоже уже все объяснил, я заебался тебе в 10 раз повторять, это вообще бессмысленно олигофренам как ты это объяснять, вот честно. Открой книжку почитай, чтоли, и увидишь что все что сказано мной про сша правда. Дикий зааад закончился 100+ лет назад, мне вообще похуй что тогда было, я говорю про сегодня, а сегодня это блять нихуя не либертарианская страна. А ты удтверждал что это «оплот либертарианства», в щас переобулся. И да, там нахуй кучу от Британии взято, не веришь мне проверь, закбал бля уже на ту же хуйню тебе отвечать по несколько раз, честно, ты либо притворяешься либо реально дебил.
а да, венгры не щит европы, конечно, яноша хуньяди не существует и тд.ты не ответил ни на что, я сказал, что вы сосали у турков и австрийцев, ты вместо адекватного ответа начал говорить про баранов.
Щит европы - австрийская пропаганда. 1526 Мохач, взяли в рот за 2 часа
1541,Буда турки взяли центральную венгрию на 150 лет
1686, Буду отбил австриец при поддержке немцев хорватов и поляков. какой с вас щит теперь, если вас под сапогом 150 лет держали?
Про то что вас разорвали, ты сам признал поражение, тебя разорвали значит ты проиграл и точка. про то что якобы еле как разорвали это вообще пиздец, под мохачем за 2 часа вас разъебали, под лехом за 1 день
Тот самый нищий феодал Оттон 1 разбил вас под лехом и навсегда выгнал с Германии.
Тот самый нищий феодал Конрад 2 взял вену и заставил иштвана платить дань
"Нищий" Феодал Габсбург держал вас под собой 400 лет, если нищие феодалы которые трахались с баранами сделали все это с вами, то кто тогда вы?
Окей блять, личный пример. Я как то раз сжег ее перед полицией когда был помоложе. Мне нихуя не сделали. Ты заебал нести хуйню. ТТут кучу примеров и причин, почему страна нерелигиозная. «70% как раз религиозные» ой бляяя пиздеееец. По статистике в РФ 80% это православные, когда я жил в России я почти что и не видел тех, кто соблюдает религиозные обычаи. В Израиле так же - тут конечно блять кучу верят в бога, но когда мы говорим «религиозный» имеется в виду что человек ходить у синагогу и соблюдает, большинство этого не делает. нерелигиозная это страна ни разу, тут люди пьют, курят траву, делают че хотят в шаббат и могут блять на главной площади страны растоптать нахуй священную книгу.в израиле как раз таки 70 процентов религиозныечето я не видел примеров сожения книг там, тя быстро набутылят.
так если это твой выбор, то почему государство мешает его с выборами других? не лучше ли объединиться тебе с теми, кому твои идеи близки и сделать это в определенном месте? это будет свободный выбор, а не когда это делает государство, оно должно быть сторожем в военном и некоторых других планах, а не в твоем выборе.
я уже написал, что понял твою позицию, я просто к твоим словам приебываюсь, потому-что в них именно и есть противоречия, мне в хуй щас отвечать, потому-что тут я ниче против не имею, а когда вот ты строчил, что то все нигеры плохие, то не все, то да, там были противоречия.
ты сука говоришь, что ИЗНАЧАЛЬНО была взята британская система, а это значит, что мы говорим о НАЧАЛЕ государства, а в начале государства США было ЛИБЕРТИАНСТВО, все нахуй, я про нынешнюю систему говнотрампа молчу ваще, он лох опущенный и тд
Я не понял тейка, объясни че ты имеешь в видутак если это твой выбор, то почему государство мешает его с выборами других? не лучше ли объединиться тебе с теми, кому твои идеи близки и сделать это в определенном месте? это будет свободный выбор, а не когда это делает государство, оно должно быть сторожем в военном и некоторых других планах, а не в твоем выборе.
хули ебу мать твою как свинотахули ты капсом пишешь свинота
ну так въебали немцы хдView attachment 5639295
про гезу это вообще была борьба за венгерский престол, немцы воевали против одного венгра за другого венгра. после этой «победы» Геза ничего не добился, ни территорий, ни влияния. Он просто женился на киевской княжне и продолжил грызться с собственной знатью
дагестанцы типо не белые? россия должна быть в территориях от спб до рязани в таком случаеБляяяяя ну какое же тупое чмо, я же не только про нелегалов говорил, я в целом говорю что предпочел бы чтобы в белых странах не было людей не белой нации, я поэтому говорю что нужны квоты и тд, я блять знаю прекрасно что они сами граждане рф, я это говорю чтобы позицию объяснить, нахуя ты блять слова из контекста вырываешь петух? Я ж нигде про них в плане миграции не говорил.
У меня та же логика с неграми, даже тут не белые меньшинства создают проблемы, и да, я считаю это в первую очередь их нация и культура.
то, что не бывает свободы в таком виде государства, это псевдодемократияЯ не понял тейка, объясни че ты имеешь в виду
то, что не бывает свободы в таком виде государства, это псевдодемократияЯ не понял тейка, объясни че ты имеешь в виду
мне кажется ты пиздишь, на каком основании я должен тебе верить? если религиозный для тебя, только ортодоксы, то это странно, потому-что другие же верят в бога, просто не соблюдают каждый устав, а другие соблюдают.Окей блять, личный пример. Я как то раз сжег ее перед полицией когда был помоложе. Мне нихуя не сделали. Ты заебал нести хуйню. ТТут кучу примеров и причин, почему страна нерелигиозная. «70% как раз религиозные» ой бляяя пиздеееец. По статистике в РФ 80% это православные, когда я жил в России я почти что и не видел тех, кто соблюдает религиозные обычаи. В Израиле так же - тут конечно блять кучу верят в бога, но когда мы говорим «религиозный» имеется в виду что человек ходить у синагогу и соблюдает, большинство этого не делает. нерелигиозная это страна ни разу, тут люди пьют, курят траву, делают че хотят в шаббат и могут блять на главной площади страны растоптать нахуй священную книгу.
австрийцы - немцы, габсбурги - немцыа да, венгры не щит европы, конечно, яноша хуньяди не существует и тд.
под сапогом держали, что мы прям как сербы ассимилированы с турками, или как албанцы приняли ислам, конечно, пидорок.
то, что венгры въебали туркам наша проблема, что мы забыли свои же тактики, та и сельджуки были тогда сильнее каждой страны в европе, тут спор не о чем нахуй, были бы австрияки на месте венгрии, то австрияк бы и выебали в жопу.
оттон один из немногих, кто убрал венгерское яйцо с своего лица, а конрад въебался в 30ых годах как свинья и нихуя не сделал, а даже пошел на тер. уступки.
хд, я говорю про немечину, а ты мне про австрияк габсбургов, которые ели как каждое восстание с поддержкой подавляли, а некоторые ваще выиграны благодаря дипломатии, в 1711 что было банально, австрияки же сосали хуяку без пакетика только так, если бы им не помогали, не было столь сильной автономии, то за один поход вены не было![]()
Нет, я честно не знаю как в таком случае с этим со всем разбираться, когда дагестанцы часть рф. Я там не живу уже давно и не могу сказать по чесноку, но это просто один из примеров как меньшинства выторяют всякую хрень, чтобы просто изначально когда я только написал здесь про свою позицию объяснить почему я так думаю. С неграми тоже - сложно сказать что с ними делать, я не жил в США никогда поэтому сказать тем более не могу, но это тоже факт что они доставляют скорее проблемы чем пользу.дагестанцы типо не белые? россия должна быть в территориях от спб до рязани в таком случае
Тип, я не буду пиздеть что я там делал. Такое действительно было в моей жизни, я лет в 15-16 еще более радикальным был чем я сейчас, кидал камни в ультра ортодоксов, сжигал книжки эти, харкал на негров и обзывал их и тд, я был тогда антирелигиозным тоже. Но я тебе говорю что их тут ну процентов 15 максимум если говорить про ультра ортодоксов, и еще 15 процентов реально религиозных ребят которые ходят в синагогу.то, что не бывает свободы в таком виде государства, это псевдодемократия
мне кажется ты пиздишь, на каком основании я должен тебе верить? если религиозный для тебя, только ортодоксы, то это странно, потому-что другие же верят в бога, просто не соблюдают каждый устав, а другие соблюдают.
ну тогда арабы не религиозны, они же ебут в жопу малолетних парнишек, лолыч
признание слабости, это добиваться свободы вероисповедания, увеличение автономии? я разъебал твои пидротейки, ебанат, австрияки не смогли бы ничего сделать без помощи, признай слабость своих собратьев, говноед облизанныйавстрийцы - немцы, габсбурги - немцы
ни одного моего тезиса ты не опроверг, ты просто переключился на новую тему про Яноша хуйняди, потому что про турок и австрийцев тебе сказать нечего.
ты просто признал, что восстания подавляли с русской помощью, но это не оправдание, а признание слабости
Восстание Ракоци потерпело поражение при Тренчине в 1708г, Ракоци сбежал в Польшу просить помощи у Петра I, бросив своих людей, пока его не было, его собственный генерал подписал мир с Габсбургами вопреки прямому приказу Ракоци, Габсбурги пошли на уступки не потому что проиграли якобы, а потому что новый император хотел быстро получить венгерскую корону, т.е восстание было разбито в поле, ракоци сбежал, а мир подписал предатель из его окруженияа да, венгры не щит европы, конечно, яноша хуньяди не существует и тд.
под сапогом держали, что мы прям как сербы ассимилированы с турками, или как албанцы приняли ислам, конечно, пидорок.
то, что венгры въебали туркам наша проблема, что мы забыли свои же тактики, та и сельджуки были тогда сильнее каждой страны в европе, тут спор не о чем нахуй, были бы австрияки на месте венгрии, то австрияк бы и выебали в жопу.
оттон один из немногих, кто убрал венгерское яйцо с своего лица, а конрад въебался в 30ых годах как свинья и нихуя не сделал, а даже пошел на тер. уступки.
хд, я говорю про немечину, а ты мне про австрияк габсбургов, которые ели как каждое восстание с поддержкой подавляли, а некоторые ваще выиграны благодаря дипломатии, в 1711 что было банально, австрияки же сосали хуяку без пакетика только так, если бы им не помогали, не было столь сильной автономии, то за один поход вены не было![]()