blesso
sugarholic
мои да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
нет, ниразу в шараге не слышал что б говорили об этоммои да
я услышал от жирной одноклассницы слово луксметч хз мейби зашарилимои да
сеймк сожалению. у менч типы в классе говорят что могают меня, сука, пиздец опездолы![]()

Сделай норм оформление профиля чет неочень выглядит майн на баннер че то серое захуяшь гармонично будетк сожалению. у менч типы в классе говорят что могают меня, сука, пиздец опездолы![]()
Мой групаш почему-то пол года назад сказал мне че мьюингом занимаешься наверное? я сказал что это, он сказал что я вру то что не згаю мьюинг, хотя даже не говорил никому из одногруппников что то про луксмаксмои да
мне так друг сказал год назад хотя у меня ужасный плоский чин даже досихпор но не настолько сильныйМой групаш почему-то пол года назад сказал мне че мьюингом занимаешься наверное? я сказал что это, он сказал что я вру то что не згаю мьюинг, хотя даже не говорил никому из одногруппников что то про луксмакс
ебанная бипротрузия еще его будто хуже делает визуальномне так друг сказал год назад хотя у меня ужасный плоский чин даже досихпор но не настолько сильный
схуяли я долихо и бипротруженный если я не негр блятьебанная бипротрузия еще его будто хуже делает визуально
Тоже самое, у мя рецесс чина на 3 мм примерно, но лицо сухое, особенно в области челюсти , и все сука думают что я луксмаксермне так друг сказал год назад хотя у меня ужасный плоский чин даже досихпор но не настолько сильный
Просто здоровенная бошка блять больше чем у некоторых негров лмаосхуяли я долихо и бипротруженный если я не негр блять
Да в 2023 был популярен мьюинг, но забыли быстроменя один раз в 2024 спалили как я с телефона сидел на .com в школе, но к счастью на следующий день они забыли об этом
ну так вроде еще в 2023 у всех подшарили за мьюинг и тд?
мне фиброз постепенно помогает скрыть этоТоже самое, у мя рецесс чина на 3 мм примерно, но лицо сухое, особенно в области челюсти , и все сука думают что я луксмаксер
Бля да, тоже самое, только эффект на деньмне фиброз постепенно помогает скрыть это
фиброз и отек это же разноеБля да, тоже самое, только эффект на день
После смэша чина выхожу на улицу с выраженным чином, думаю что прохожие вахуе с моей проекции чина, но понимаю что всем поебатьмне фиброз постепенно помогает скрыть это
Попуталфиброз и отек это же разное
1 сентября никто не заметил мою картину маслом на почти всей челюсти лолПосле смэша чина выхожу на улицу с выраженным чином, думаю что прохожие вахуе с моей проекции чина, но понимаю что всем поебать![]()
Обидно на самом деле1 сентября никто не заметил мою картину маслом на почти всей челюсти лол
Я наоборот рад тк там дохуища синяков мб железа мало у меняОбидно на самом деле
ахахахха бля я вспомнил как в прошлом году учебном мне тип сказал что ебать у меня челюга и что я делал для такоймои да
я тоже притворялся что не знаю , но меня спалили по всей видимостиу моих уже прошло это,помню тип говорил что у меня хантер айс а я делал вид что не знаю что это
это крайне уморительно, в плане они такие тупоеблые чего только стоит слова о "мьюинг с молотком"мои да
Они только про егора настоящего узналимои да
Я тебя могну выгляжу выше нормы ты слишком низкий а я люблю высоких, сука у меня это девочки с колледжа везде поют( у них рейт не выше 3.75мои да
мои да
Пхаххаэаа бляя эта очень кринжовая история сукамои да
МЕйкапцелПхаххаэаа бляя эта очень кринжовая история сука
Короче у меня одноклассница которая ростом дай бог 155 и мейкапцелит жестко, подшарила за лм и говорит мне что я хтн по этой ебаной таблице (она не знает что мои синяки под глазами и рецесс чина руинят меня)
Я ей говорю иди нахуй уродина мелкая и не используй ко мне даже близко эту таблицу, и она ушла к подружкам смеяться
View attachment 5594300View attachment 5594302View attachment 5594303
Это она![]()
я надеюсь тикток рано или поздно удалятмои да
Почти тоже самоенет, ниразу в шараге не слышал что б говорили об этом
я тоже люблб эту песнюЯ тебя могну выгляжу выше нормы ты слишком низкий а я люблю высоких, сука у меня это девочки с колледжа везде поют( у них рейт не выше 3.75
Точно такая же хуйня была в шарагеу моих уже прошло это,помню тип говорил что у меня хантер айс а я делал вид что не знаю что это
Нет, я поступил в ёбаный ПТУ и у меня там фрики учатся полныемои да
в шарагу поступил, там такие ишаки учатся что они не знают что мыться и зубы чистить можно каждый деньмои да
в шарагу поступил, там такие ишаки учатся что они не знают что мыться и зубы чистить можно каждый деньмои да
етмои да
большинство школьников за луксмакс знают но ультра поверхостно и в качестве шутки/рофламои да
а мне в кайф без очков ходить, не вижу своих траблов с кожей и чужих некрасивых еблу меня плохое зрение, раньше я никогда не мог разглядеть параметры человека адекватно. я надел очки и в шараге первый день
16-17+ лет типам они либо толстяки либо боунлесс димолеты
я так походил уже. находился. лучше ебало с минусами лицо видеть чем год коупить и фраудить и надеяться что ты ирл хорошо выглядишьа мне в кайф без очков ходить, не вижу своих траблов с кожей и чужих некрасивых ебл
да еще мне не оч нравится как я в очках выгляжу, надо линзы купить но слышал чуть запара есть с нимия так походил уже. находился. лучше ебало с минусами лицо видеть чем год коупить и фраудить и надеяться что ты ирл хорошо выглядишь