sobased7
6'3 at 14 y.o RU/ENG
Да,ебал их в рот,но слава богу для них это всего лишь мем
мои да
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мои да
у мя друг сказал тупому типу с класса по рофлу чтоб он начал бонсмешить тк это полезно и он тупо себе щеки начал давитьДа,ебал их в рот,но слава богу для них это всего лишь мем
с тем типом еще лтбха с раздутым эго сидит у которой вся репутация на макияже лежит и у нее подьязычная кость хуевая что даже под подбородком кожа лишняяу мя друг сказал тупому типу с класса по рофлу чтоб он начал бонсмешить тк это полезно и он тупо себе щеки начал давить
она учителя каждый урок почти просит отсадить думая что она чего то стоитс тем типом еще лтбха с раздутым эго сидит у которой вся репутация на макияже лежит и у нее подьязычная кость хуевая что даже под подбородком кожа лишняя
у мя друг сказал тупому типу с класса по рофлу чтоб он начал бонсмешить тк это полезно и он тупо себе щеки начал давить
Сегодня на уроке английского языка учитель написал на доске слово "True" однокласники смеялись блять и меня тыкали в спину и говорили "смотри смотри на доску там тру типо тру адам" мое лицо в тот момент просто блять,мне так было стыдно за них какие они долбаёбыу мя друг сказал тупому типу с класса по рофлу чтоб он начал бонсмешить тк это полезно и он тупо себе щеки начал давить
одноклассницы танцуют под ебучий трек я тебя могнумои да
в унике каждый день слышу.нет, ниразу в шараге не слышал что б говорили об этом