ваши одноклассники подшарили за луксмакс?

Да,ебал их в рот,но слава богу для них это всего лишь мем
у мя друг сказал тупому типу с класса по рофлу чтоб он начал бонсмешить тк это полезно и он тупо себе щеки начал давить

• +1
Reactions: sobased7
у мя друг сказал тупому типу с класса по рофлу чтоб он начал бонсмешить тк это полезно и он тупо себе щеки начал давить
с тем типом еще лтбха с раздутым эго сидит у которой вся репутация на макияже лежит и у нее подьязычная кость хуевая что даже под подбородком кожа лишняя

с тем типом еще лтбха с раздутым эго сидит у которой вся репутация на макияже лежит и у нее подьязычная кость хуевая что даже под подбородком кожа лишняя
она учителя каждый урок почти просит отсадить думая что она чего то стоит

Сегодня на уроке английского языка учитель написал на доске слово "True" однокласники смеялись блять и меня тыкали в спину и говорили "смотри смотри на доску там тру типо тру адам" мое лицо в тот момент просто блять,мне так было стыдно за них какие они долбаёбы

• +1
Reactions: moon860
Не дальше тик ток таблицы и обосраного фоpc трека

нет, ниразу в шараге не слышал что б говорили об этом
в унике каждый день слышу.
хожу по коридорам и слушаю от греев свой рейт. спасибо хорошо:forcedsmile:

• +1
Reactions: NotFun

Users who are viewing this thread

Back