Вечерний оффтопный чатик #10

weepmeep

weepmeep

looksmax and life: t.me/weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
1000087068

Сегодня юбилейный чатик.
Отсидел 3 пары, съехал на другой конец города к отцу на работу. Люблю то место так как я там проучился с 5 по 10 класс, там произошло много плохого и хорошего, но в конце концов я рад что прожил всё что случилось. Приехал домой и заснул до 19, потом убрал весь мусор который мой сосед еблан должен был убрать. Я бы сказал что день неплохой.

• +1
Reactions: yvex, sphenoisys, Mizumono and 8 others
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5644673

Сегодня юбилейный чатик.
Отсидел 3 пары, съехал на другой конец города к отцу на работу. Люблю то место так как я там проучился с 5 по 10 класс, там произошло много плохого и хорошего, но в конце концов я рад что прожил всё что случилось. Приехал домой и заснул до 19, потом убрал весь мусор который мой сосед еблан должен был убрать. Я бы сказал что день неплохой.

я завтра спустя 3 месяца отдыха опять записываюсь в зал

• +1
Reactions: Mizumono, Игорь бурда, Amigo1488 and 3 others
@justwantlove @NotFun @dArloky

• +1
Reactions: 333user333, Mizumono, Amigo1488 and 2 others
я завтра спустя 3 месяца отдыха опять записываюсь в зал
красавчик, я пока ток в свою подземную качалку хожу но если поеду к родителям то тоже запишусь в норм зал

• +1
Reactions: 333user333, Mizumono, Amigo1488 and 1 other person
View attachment 5644673

Сегодня юбилейный чатик.

Щас лег спатки,завтра с матушкой и кентами к директору школы ;)

• +1
Reactions: 333user333, Mizumono, weepmeep and 1 other person
С юбилеем

• +1
Reactions: Игорь бурда, Mizumono, Amigo1488 and 1 other person
  • +1
Reactions: NotFun, Mizumono, Amigo1488 and 1 other person
View attachment 5644673

Сегодня юбилейный чатик.

Как по мне дни сейчас максимально не насыщенны, а так же однотипны :feelswhy:

• +1
Reactions: NotFun, Mizumono, weepmeep and 1 other person
View attachment 5644673

Сегодня юбилейный чатик.

здравый день по сравнению с моим, весь день нихуя не делал

• +1
Reactions: Mizumono, NotFun and weepmeep
Как по мне дни сейчас максимально не насыщенны, а так же однотипны :feelswhy:
есть такое из-за учебы, думаю главное что бы у человека были знакомые с которыми можно сгладить скуку

• +1
Reactions: Mizumono, NotFun and Amigo1488
View attachment 5644673

Сегодня юбилейный чатик.

красавчик
я сегодня 3 пары посидел
пошел домой полистал орг полистал тт
потом к репетиторше пошел по пути к ней услышал сзади себя смех телок, жестко флешьекнуло во времена когда был уродом (видимо сецчас меня им тоде считают)
эти мрази убили мое настроение в ноль
сейчас сижу немного в тильте

• +1
  • So Sad
Reactions: Mizumono, NotFun, Игорь бурда and 2 others
красавчик
я сегодня 3 пары посидел
потом к репетиторше пошел по пути к ней услышал сзади себя смех телок, жестко флешьекнуло во времена когда был уродом (видимо сецчас меня им тоде считают)
Зарежь их

• +1
Reactions: Mizumono, NotFun, justwantlove and 1 other person
красавчик
я сегодня 3 пары посидел
ты уверен что они над тобой смеялись? у меня раньше был триггер любой смех на улице

• +1
Reactions: Mizumono, NotFun, Amigo1488 and 1 other person
ты уверен что они над тобой смеялись? у меня раньше был триггер любой смех на улице
та я неуверен
мне все время кажется что надо мной ржут конда слышу смех

• +1
Reactions: NotFun, Mizumono and weepmeep
красавчик
я сегодня 3 пары посидел
бывает, не расстраивайся

• +1
Reactions: NotFun, Mizumono, weepmeep and 1 other person
та я неуверен
Как говорится, если ржут у тебя за спиной значит ты чета там очень крутой💪👍

• +1
  • JFL
Reactions: darkskywallker, NotFun and justwantlove
что за дела?
Если кратно,у нас в классе есть чмоня,мы парнями стояли в раздевалке перед физрой,мой Кент щёлкал рубильник света,и во время темноты другой тип задел этого чмощника,а я просто сидел позади и втыкал,а этот пидорас подумал что это я его пнул и нежданул,прилетела нога прямо в глаз,потом Я в ахуе подскочил и начал его хуярить,эта телка схватила меня за волосы и исцарапал мне руки и спину,в итоге кто то донес завучу,а она директрисе,моя мать и матери моих кентов(тот кто щёлкал рубильник и тот кто случайно задел этого чмощника), объединились и завтра будем отбиваться от матери чмощника(она юрист)
Пиздец зашквар что Я первый удар пропустил,он задрот ебучий,и теперь исцарапана спина и руки и фингал под глазом,мне блять послезавтра в эмираты лететь:ROFLMAO:

• +1
Reactions: NotFun, kreker_503, Игорь бурда and 1 other person
Если кратно,у нас в классе есть чмоня,мы парнями стояли в раздевалке перед физрой,мой Кент щёлкал рубильник света,и во время темноты другой тип задел этого чмощника,а я просто сидел позади и втыкал,а этот пидорас подумал что это я его пнул и нежданул,прилетела нога прямо в глаз,потом Я в ахуе подскочил и начал его хуярить,эта телка схватила меня за волосы и исцарапал мне руки и спину,в итоге кто то донес завучу,а она директрисе,моя мать и матери моих кентов(тот кто щёлкал рубильник и тот кто случайно задел этого чмощника), объединились и завтра будем отбиваться от матери чмощника(она юрист)
Пиздец зашквар что Я первый удар пропустил,он задрот ебучий,и теперь исцарапана спина и руки и фингал под глазом,мне блять послезавтра в эмираты лететь:ROFLMAO:
Сука,кратко не получилось:ROFLMAO:

• +1
Reactions: kreker_503, weepmeep and NotFun
та я неуверен
ты во франции, у тебя более менее обеспеченная семья, записался бы к психологу, в таком возрасте ходить к психологу это норм и у тебя был бы ебейший менталмаксинг из-за устранения травм

• +1
Reactions: xngelbxss., justwantlove, kreker_503 and 1 other person
View attachment 5644673

Сегодня юбилейный чатик.

ебучая школа заебала, нахуярился пиццой на ночь и залил все 3 литрами воды

• +1
Reactions: weepmeep and kreker_503
Как говорится, если ржут у тебя за спиной значит ты чета там очень крутой💪👍
Факт

• +1
Reactions: NotFun, weepmeep and kreker_503
капец жизнь насыщенная

• +1
Reactions: NotFun and darkskywallker
View attachment 5644673

Сегодня юбилейный чатик.

Я заметил такую хуйню у себя что я чёто типо боюсь общества или людей в целом, раньше я замечал у себя такое что когда мимо меня проходит группа из трех или больше человек то у меня начинается стучатся сердце быстрее но на это я внимание не обращал толком, но вот недавно когда перед колледжом я решил пойти в магаз перед которым стояло дохуя людей то мне тупо стало страшно от этого я даже незнаю от чего именно, от того что там были люди или что они могли обо мне что то подумать и когда я ходил по магазину с большим сердцебиением на меня толком никто внимание не обратил даже, ситуация хуевая а осознование того что я боюсь общество стало ещё хуже, терпимо но осадочек остался.

• +1
Reactions: weepmeep
ты во франции, у тебя более менее обеспеченная семья, записался бы к психологу, в таком возрасте ходить к психологу это норм и у тебя был бы ебейший менталмаксинг из-за устранения травм
я в эстонии
а в стальном ты прав

• +1
Слушай, я пиццу не особо люблю, но ты щас сказал пицца и мне её захотелось, ты мне теперь должен, а может и нет, но желательно да

• +1
Reactions: Игорь бурда, weepmeep and sphenoisys
капец жизнь насыщенная
Уж лучше бы отсидел эти два дня и улетел в отпуск,а теперь мозги трахать будут

• +1
Reactions: NotFun, kreker_503, Игорь бурда and 1 other person
Я заметил такую хуйню у себя что я чёто типо боюсь общества или людей в целом, раньше я замечал у себя такое что когда мимо меня проходит группа из трех или больше человек то у меня начинается стучатся сердце быстрее но на это я внимание не обращал толком, но вот недавно когда перед колледжом я решил пойти в магаз перед которым стояло дохуя людей то мне тупо стало страшно от этого я даже незнаю от чего именно, от того что там были люди или что они могли обо мне что то подумать и когда я ходил по магазину с большим сердцебиением на меня толком никто внимание не обратил даже, ситуация хуевая а осознование того что я боюсь общество стало ещё хуже, терпимо но осадочек остался.
а как в школе с этим?

• +1
Reactions: xngelbxss., NotFun and kreker_503
Слушай, я пиццу не особо люблю, но ты щас сказал пицца и мне её захотелось, ты мне теперь должен, а может и нет, но желательно да
пицца говно полная если что очень солённая и мокрая и вообще от нее мочой воняло. теперь я думаю тебе не хочетца

• +1
Reactions: Игорь бурда, weepmeep and NotFun
я вчера так пиццей нахуяриося что сегодня ничего не ел почти

• +1
Reactions: kreker_503, sphenoisys and NotFun
Тут можно и не по нынешним дням историю рассказать ?

• +1
Reactions: weepmeep, kreker_503, skolimax and 2 others
а как в школе с этим?
Чуть по лучше но когда появляется ситуации где мне надо что то говорить или отнести что то в принципе такая же фигня я бы сказал, а когда я хожу по коридорам то вроде бы всё норм, если на меня только люди смотреть не начинают

• +1
Reactions: weepmeep, kreker_503 and NotFun
пицца говно полная если что очень солённая и мокрая и вообще от нее мочой воняло. теперь я думаю тебе не хочетца
Если мне чего то хочется, значит мне этого хочется и я это получу, ч теперь пойду занимать деньги и заказывать пицук

• +1
Reactions: weepmeep, xngelbxss., sphenoisys and 1 other person
Тут можно и не по нынешним дням историю рассказать ?
Можно, оффтопик же

• +1
Reactions: weepmeep, kreker_503 and NotFun
Можно, оффтопик же
Просто хотел поделиться, меня щас за это совесть мучает сильно, я буллил типов постоянно в школе, был зачинщиком, ну и так сказать щас совесть грызет , честно незнаю что делать

• +1
Reactions: weepmeep, Игорь бурда and xngelbxss.
Просто хотел поделиться, меня щас за это совесть мучает сильно, я буллил типов постоянно в школе, был зачинщиком, ну и так сказать щас совесть грызет , честно незнаю что делать
там много подробностей, но они хуевые, не хочу об этом побольше рассказать

• +1
Reactions: weepmeep and xngelbxss.
ты уже ничего не изменишь, но это тебе не поможет конечно

• +1
Reactions: weepmeep, NotFun and xngelbxss.
там много подробностей, но они хуевые, не хочу об этом побольше рассказать
Ну попробуй написать что то такое но только урезанное если инфы много "личной" может напишешь и хоть немного но лучше чувствовать себя будешь

• +1
Reactions: weepmeep and NotFun
Угрызением совести их менталку не поправить, смирись с тем что ты был уебком

• +1
Reactions: weepmeep, NotFun and xngelbxss.
Ну попробуй написать что то такое но только урезанное если инфы много "личной" может напишешь и хоть немного но лучше чувствовать себя будешь
Брачо, честно не могу, просто хуево делал им, за что когда набрался ума начал сожалеть

• +1
Reactions: kreker_503, weepmeep and xngelbxss.
не поверишь, меня тоже сейчас совесть грызёт, но уже за то что я челу выше не ответил что он поступил неправильно

• +1
Reactions: kreker_503, NotFun and xngelbxss.
Брачо, честно не могу, просто хуево делал им, за что когда набрался ума начал сожалеть
сожаление это хорошо, знаешь раньше когда я был очень стеснительным то было очень много плохих воспоминаний, думаю я бы смог простить человека если он реально сожалеет и изменился

• +1
Reactions: Игорь бурда, kreker_503 and NotFun
сожаление это хорошо, знаешь раньше когда я был очень стеснительным то было очень много плохих воспоминаний, думаю я бы смог простить человека если он реально сожалеет и изменился
Спасибо барни что ответили, я уже давно прекратил такой хуйней заниматься, потому что осознаю все последствия для человека

• +1
Reactions: weepmeep, kreker_503 and xngelbxss.
Если так то не пиши, если тебя это мучает но при этом не хочешь писать это сюда то лучше и не писать а например поговорить с кем-то близким на эту тему, лучше уж так чем слушать мнение большинства рандомов))

• +1
  • Hmm...
Reactions: NotFun, weepmeep and kreker_503
Я никогда бы не простил

• +1
Я никогда бы не простил
я был бы готов убить человека если он не изменился, был бы рад

• +1
Reactions: kreker_503 and NotFun
Если так то не пиши, если тебя это мучает но при этом не хочешь писать это сюда то лучше и не писать а например поговорить с кем-то близким на эту тему, лучше уж так чем слушать мнение большинства рандомов))
Мне так проще, ведь мои друзья нынешние, когда то подвергались этой хуйне от других, и я не могу спокойно с ними это обсудить, некоторый даже к психологу ходил, но мне он подробности не рассказал этого, хотя на те моменты он был веселым

• +1
Reactions: kreker_503, xngelbxss. and weepmeep
большинства рандомов))
Ну может и не рандомов, я тут только одного типа знаю в ирл, хз как вы

• +1
Reactions: kreker_503, weepmeep and NotFun
Мне так проще, ведь мои друзья нынешние, когда то подвергались этой хуйне от других, и я не могу спокойно с ними это обсудить, некоторый даже к психологу ходил, но мне он подробности не рассказал этого, хотя на те моменты он был веселым
Я тут, мне кажется я поменяюсь, просто читая о том как типов булили, и слыша это от своих друзей, то чуствую себя хуйней, сори барни, надо было высказать

• +1
красавчик, я пока ток в свою подземную качалку хожу но если поеду к родителям то тоже запишусь в норм зал
красавчик, а сколько абонемент в такие подземные качалки стоят?

• +1