sphenoisys
Gold
потому что некомуНу и зачем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
потому что некомуНу и зачем
Ты врешьЯ могу больше 10, но даже 1 раз не приношу мне удовольств
как поездка за кордон?мне за последнее время 3 разных человека сказали, что я стал лучше выглядеть. Один сказал, что я похорошел и черты лица стали красивее, второй меня на 7-8/10 оценил(он sub5), третьему я показал как я выглядел год назад и сказал, что у меня крутой глоу ап
Приятно кнш, но этого мало
Я раз в месяц дай бог, полюция мучает правда от таких мувовя 2 раза в неделю
что б хоть удовольствие было
а в чем смысл, хочешь простатит как у мартина?Я раз в месяц дай бог, полюция мучает правда от таких мувов
ваще уже не так тильтово и в общаге с кайфом обустроился. Пока кайф, но я чето уже ебланить начал, а надо бы учиться по харду прям, иначе меня выебуткак поездка за кордон?
мне в деканате говорили что я лучше стал выглядеть недавно![]()
Я не хочу больше чем раз в месяц, я это делаю только когда гормоны совсем шалята в чем смысл, хочешь простатит как у мартина?
Подойди и подкати к ней в чем проблемапарни, че делать если ты лтнчик и тебе новенькая одноклассница понравилась? она мейкапцелка конечно, но другого мне не дано увы
познакомитьсяпарни, че делать если ты лтнчик и тебе новенькая одноклассница понравилась? она мейкапцелка конечно, но другого мне не дано увы
Мб думает что лтн=нету шансовпознакомиться
че за ебанутый вопрос
я вообще закончил с этим сам по себея не могу больше двух![]()
сразу начать ее целоватьпарни, че делать если ты лтнчик и тебе новенькая одноклассница понравилась? она мейкапцелка конечно, но другого мне не дано увы
Так а ты попробуй, а вообще я бы не стал с одноклассницейтак нахуй пошлет, не?
Волосы это буквально 20% твоей внешности как по мнеесли кто-то говорит вам, что волосы коуп, то харькните ему в рыло. Я столько комплиментов про свои волосы получил и они такой интерес вызывают, что ебнешься. Но я склонен, что это еще и комбинация волос и других факторов моей внешности
ну вообще идея с одноклассницей встречаться плохая идея, но с другой стороны не так уж и долго осталось учитьсяТак а ты попробуй, а вообще я бы не стал с одноклассницей
у меня волосы как у африканца отрастают вверх, я налысо ебашу всегдаесли кто-то говорит вам, что волосы коуп, то харькните ему в рыло. Я столько комплиментов про свои волосы получил и они такой интерес вызывают, что ебнешься. Но я склонен, что это еще и комбинация волос и других факторов моей внешности
у типа 7 постов че ты думаешьМб думает что лтн=нету шансов
лан, завтра попробую мб, спсТак а ты попробуй, а вообще я бы не стал с одноклассницей
Если у тебя Хай инхиб то нихуя ты не попробуешь, а он у тебя скорее всего Хай если ты такую хуйню спрашиваешь, без негативалан, завтра попробую мб, спс
да нет вродь, в любом случае рост 186 спасаетЕсли у тебя Хай инхиб то нихуя ты не попробуешь, а он у тебя скорее всего Хай если ты такую хуйню спрашиваешь, без негатива
а ты кондиционеры и другие вещи пробовал?у меня волосы как у африканца отрастают вверх, я налысо ебашу всегда
неа, последнее время задумываю над тем, что бы попробоватьа ты кондиционеры и другие вещи пробовал?
186 это не так уж и много слушай, но ладно это твой самый большой Хало наверн, удачи тебеда нет вродь, в любом случае рост 186 спасает
а ну ты ебать сказал. Тебе на питание, увлажнение что-то нужно. Крч для сухих волос мбнеа, последнее время задумываю над тем, что бы попробовать
буду пробоватьа ну ты ебать сказал. Тебе на питание, увлажнение что-то нужно. Крч для сухих волос мб
у меня такая же проблема была. Я когда не знал об этом у меня волосы вверх торчали и это от недостатка увлажнениябуду пробовать