birdofhermes0777
Iron
пока нет но буду учиться, давно просто хотел гитару купить и вот решилсяА ты умеешь играть на гитаре? Я бы честно хотел научиться но времени нету
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Note: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
пока нет но буду учиться, давно просто хотел гитару купить и вот решилсяА ты умеешь играть на гитаре? Я бы честно хотел научиться но времени нету
ну и пиздец, это законно ваще?Я в выходные не учусь, в 9 классе 8 уроков каждый день а в 10 классе каждый день 9 уроков будет![]()
разрешение 2560 x 1440, 200 герцскок герц и разрешение?
кратко говоря из за апатии,апатия у меня проявляется уже где то года 3-4 за это время ни разу к психологу не сходил,причины не выдуманные почему я думаю что у меня апатия т.к есть реальные моменты которые изменили мою жинзнь,может сейчас это переросло во что то большее но точно говорить не могуИза чего бросил?
Сегодня все отдыхали с кайфомВесь день сегодня особо ничего не делал, выходной же)
Только в магазин ходил, ел сегодня картошку, жирную говядину и морковь.
там достаточно пару простых аккордов выучить и уже можна будет некоторые песни игратьна гитаре не так уж и сложно научится играть,1-2 месяца плюс минус какую нибудь песню исполнить сможешь если забрасывать не будешь потому что лень,сам учился но сам же и забросил
А у вас за прогулы сильно карают?Я в выходные не учусь, в 9 классе 8 уроков каждый день а в 10 классе каждый день 9 уроков будет![]()
нихуя, люто, еще раз поздравляюразрешение 2560 x 1440, 200 герц
У меня завтра 8 уроков и до пятницы к 3 урокуну и пиздец, это законно ваще?
Не хочу обосрать тебе день, но рано не радуйся. Фоиды не предсказуемы и она может потом сказать мол это по дружески, будь на стороже и сильно не привязывайсяЯ не знаю но она сказала что я прикольный и я сукаа ссусь во всем штаны
Жаль что дану и пиздец, это законно ваще?
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5669723
Сегодня закончил свою ИИ слоп курсовую, я не хотел использовать ИИ но из-за поднимающихся сроков пришлось. Ток с магазина пришёл и потратил 300 грн на курицу и салат с морковью и грибами, я в ахуе с цен. А у вас как барни?
@BloodLustedVamp @justwantlove @Влад
тоже вернотам достаточно пару простых аккордов выучить и уже можна будет некоторые песни играть
ЛохУ меня завтра 8 уроков и до пятницы к 3 урокуно я буду приходить в 16-17
![]()
Вербальная память? Это как?У меня вербальнвя память 86 баллов ебать
Спасибо просто на меня в первый раз говорят такоеНе хочу обосрать тебе день, но рано не радуйся. Фоиды не предсказуемы и она может потом сказать мол это по дружески, будь на стороже и сильно не привязывайся
А ты жопа
Вербальная память? Это как?
А ты две жопыА ты жопа
Спасибонихуя, люто, еще раз поздравляю
А ты три жопыА ты две жопы
А ты четыре жопыА ты три жопы
главное продолжай делать что делаешь,и главное,если все таки что то получиться у вас на что я надеюсь,то всегда обсуждайте проблемы в жизни и днем на холодную голову,не раз спасало мои отношенияЯ не знаю но она сказала что я прикольный и я сукаа ссусь во всем штаны
но я хочу играть мексиканские бои + испанские, очень нравятся, + нравиться техника слайда на гитаретам достаточно пару простых аккордов выучить и уже можна будет некоторые песни играть
А ты на одну жопу больше меняА ты четыре жопы
мне когда то писала одноклассница что любит меня ( давно, хз когда ) оказалось она всем парням с класса так написала чтобы порофлить с подругами, надеюсь твоя реально в тебе заинтересованаСпасибо просто на меня в первый раз говорят такое
Я хз что будет,меня лично когда я прогуливал не палили(типа с 7-8 уходил),обычно к медсестре иду и справку прошу чтоб отпустилаА у вас за прогулы сильно карают?
Я просто прогуливал когда было много занятий, максимум ругали что отчислят (из школы, лол)
А ты всегда на две жопы больше чем яА ты на одну жопу больше меня
У нас на вряд ли отношения ну сука я надеюсь что все нормалды она мне нравится и я ей нравлюсь(я так думаю)главное продолжай делать что делаешь,и главное,если все таки что то получиться у вас на что я надеюсь,то всегда обсуждайте проблемы в жизни и днем на холодную голову,не раз спасало мои отношения
А ты на три жопы больше меняА ты всегда на две жопы больше чем я
Я просто сразу из дома классруку/старосте звонил и говорил что меня сегодня не будет по семейным обстоятельствамЯ хз что будет,меня лично когда я прогуливал не палили(типа с 7-8 уходил),обычно к медсестре иду и справку прошу чтоб отпустила
тип забей на нее живи собойУ нас на вряд ли отношения ну сука я надеюсь что все нормалды она мне нравится и я ей нравлюсь(я так думаю)
да не, если она реально в нем заинтересована то почему бы и нет, главное не посвящать ей всю свою жизнь тупотип забей на нее живи собой
тип забей на нее живи собой

ЛалалалалалалаллалаА ты на три жопы больше меня
Окда не, если она реально в нем заинтересована то почему бы и нет, главное не посвящать ей всю свою жизнь тупо
(Ты так думаешь)У нас на вряд ли отношения ну сука я надеюсь что все нормалды она мне нравится и я ей нравлюсь(я так думаю)
Жопа жопа жопа жопаЛалалалалалалаллала
(Я так думаю)(Ты так думаешь)
за ваши отношения говорить не могу,лично у меня как было что мы поняли что у нас отношения,это было вроде не с признания а с простых но важных действий,она спала у меня на плече,все основное время мы проводили вместе,любили болтать не о чем,и вот время и мы сблизились,и только тогда поняли что кажется у нас начались отношенияУ нас на вряд ли отношения ну сука я надеюсь что все нормалды она мне нравится и я ей нравлюсь(я так думаю)
нихуя, круто наверно
Тебе не нужны отношения в 13 лет, это даже врядли можно будет их называть таковыми. Можешь смело хуй забить до 17 лет +-Спасибо просто на меня в первый раз говорят такое
Я не собираюсь ей каждый сука диалог говорить о любви мы будем друзьями а когда начнутся отношения я поймуза ваши отношения говорить не могу,лично у меня как было что мы поняли что у нас отношения,это было вроде не с признания а с простых но важных действий,она спала у меня на плече,все основное время мы проводили вместе,любили болтать не о чем,и вот время и мы сблизились,и только тогда поняли что кажется у нас начались отношения
ОкТебе не нужны отношения в 13 лет, это даже врядли можно будет их называть таковыми. Можешь смело хуй забить до 17 лет +-
Да я блять только щас присмотрелся к результатам, оказывается довольно высокий результат, теперь есть чем выебыватьсч неделькунихуя, круто наверно
Да хули ты не репаешьЯ не собираюсь ей каждый сука диалог говорить о любви мы будем друзьями а когда начнутся отношения я пойму
я тебе об этом и говорю,и не обящательно говорить в каждом диалоге о любви,просто общайся и так скажем узнавай про нее детальнее,ибо когда быстро познакомился и так же быстро начал отношеня и продлятся они месяца 2 точноЯ не собираюсь ей каждый сука диалог говорить о любви мы будем друзьями а когда начнутся отношения я пойму
Ок буду следовать твоим словамя тебе об этом и говорю,и не обящательно говорить в каждом диалоге о любви,просто общайся и так скажем узнавай про нее детальнее,ибо когда быстро познакомился и так же быстро начал отношеня и продлятся они месяца 2 точно