Вечерний оффтопный чатик #15

А ты умеешь играть на гитаре? Я бы честно хотел научиться но времени нету
пока нет но буду учиться, давно просто хотел гитару купить и вот решился

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and Игорь бурда
Я в выходные не учусь, в 9 классе 8 уроков каждый день а в 10 классе каждый день 9 уроков будет:feelsrope:
ну и пиздец, это законно ваще?

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and STZ||LLTN
Иза чего бросил?
кратко говоря из за апатии,апатия у меня проявляется уже где то года 3-4 за это время ни разу к психологу не сходил,причины не выдуманные почему я думаю что у меня апатия т.к есть реальные моменты которые изменили мою жинзнь,может сейчас это переросло во что то большее но точно говорить не могу

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and chuddy107
Весь день сегодня особо ничего не делал, выходной же)
Только в магазин ходил, ел сегодня картошку, жирную говядину и морковь.
Сегодня все отдыхали с кайфом:owo:

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep
на гитаре не так уж и сложно научится играть,1-2 месяца плюс минус какую нибудь песню исполнить сможешь если забрасывать не будешь потому что лень,сам учился но сам же и забросил
там достаточно пару простых аккордов выучить и уже можна будет некоторые песни играть

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and uovhu
Я в выходные не учусь, в 9 классе 8 уроков каждый день а в 10 классе каждый день 9 уроков будет:feelsrope:
А у вас за прогулы сильно карают?

Я просто прогуливал когда было много занятий, максимум ругали что отчислят (из школы, лол)

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and STZ||LLTN
ну и пиздец, это законно ваще?
У меня завтра 8 уроков и до пятницы к 3 уроку:feelsgood: но я буду приходить в 16-17:feelsuhh:

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, weepmeep and 2 others
У меня вербальнвя память 86 баллов ебать

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, chuddy107 and 1 other person
Я не знаю но она сказала что я прикольный и я сукаа ссусь во всем штаны
Не хочу обосрать тебе день, но рано не радуйся. Фоиды не предсказуемы и она может потом сказать мол это по дружески, будь на стороже и сильно не привязывайся

• +1
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5669723

Сегодня закончил свою ИИ слоп курсовую, я не хотел использовать ИИ но из-за поднимающихся сроков пришлось. Ток с магазина пришёл и потратил 300 грн на курицу и салат с морковью и грибами, я в ахуе с цен. А у вас как барни?

@BloodLustedVamp @justwantlove @Влад

Читай мой гайд на воровство

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN, russian grey and 1 other person
там достаточно пару простых аккордов выучить и уже можна будет некоторые песни играть
тоже верно

• +1
Reactions: kewerest, birdofhermes0777, weepmeep and 1 other person
У меня вербальнвя память 86 баллов ебать
Вербальная память? Это как?

• +1
Не хочу обосрать тебе день, но рано не радуйся. Фоиды не предсказуемы и она может потом сказать мол это по дружески, будь на стороже и сильно не привязывайся
Спасибо просто на меня в первый раз говорят такое

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and loknera
Вербальная память? Это как?
1000046940

• +1
Reactions: kewerest, russian grey, weepmeep and 2 others
Я не знаю но она сказала что я прикольный и я сукаа ссусь во всем штаны
главное продолжай делать что делаешь,и главное,если все таки что то получиться у вас на что я надеюсь,то всегда обсуждайте проблемы в жизни и днем на холодную голову,не раз спасало мои отношения

• +1
но я хочу играть мексиканские бои + испанские, очень нравятся, + нравиться техника слайда на гитаре:love:

• +1
мне когда то писала одноклассница что любит меня ( давно, хз когда ) оказалось она всем парням с класса так написала чтобы порофлить с подругами, надеюсь твоя реально в тебе заинтересована

• +1
А у вас за прогулы сильно карают?

Я просто прогуливал когда было много занятий, максимум ругали что отчислят (из школы, лол)
Я хз что будет,меня лично когда я прогуливал не палили(типа с 7-8 уходил),обычно к медсестре иду и справку прошу чтоб отпустила

• +1
Reactions: kewerest, loknera and weepmeep
главное продолжай делать что делаешь,и главное,если все таки что то получиться у вас на что я надеюсь,то всегда обсуждайте проблемы в жизни и днем на холодную голову,не раз спасало мои отношения
У нас на вряд ли отношения ну сука я надеюсь что все нормалды она мне нравится и я ей нравлюсь(я так думаю)

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, loknera and 1 other person
Я хз что будет,меня лично когда я прогуливал не палили(типа с 7-8 уходил),обычно к медсестре иду и справку прошу чтоб отпустила
Я просто сразу из дома классруку/старосте звонил и говорил что меня сегодня не будет по семейным обстоятельствам

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and loknera
У нас на вряд ли отношения ну сука я надеюсь что все нормалды она мне нравится и я ей нравлюсь(я так думаю)
тип забей на нее живи собой

• +1
тип забей на нее живи собой
да не, если она реально в нем заинтересована то почему бы и нет, главное не посвящать ей всю свою жизнь тупо

• +1
да не, если она реально в нем заинтересована то почему бы и нет, главное не посвящать ей всю свою жизнь тупо
Ок

• +1
Reactions: kewerest, loknera and weepmeep
(Ты так думаешь)

• +1
за ваши отношения говорить не могу,лично у меня как было что мы поняли что у нас отношения,это было вроде не с признания а с простых но важных действий,она спала у меня на плече,все основное время мы проводили вместе,любили болтать не о чем,и вот время и мы сблизились,и только тогда поняли что кажется у нас начались отношения

• +1
Тебе не нужны отношения в 13 лет, это даже врядли можно будет их называть таковыми. Можешь смело хуй забить до 17 лет +-

• +1
за ваши отношения говорить не могу,лично у меня как было что мы поняли что у нас отношения,это было вроде не с признания а с простых но важных действий,она спала у меня на плече,все основное время мы проводили вместе,любили болтать не о чем,и вот время и мы сблизились,и только тогда поняли что кажется у нас начались отношения
Я не собираюсь ей каждый сука диалог говорить о любви мы будем друзьями а когда начнутся отношения я пойму

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, loknera and 1 other person
Тебе не нужны отношения в 13 лет, это даже врядли можно будет их называть таковыми. Можешь смело хуй забить до 17 лет +-
Ок

• +1
нихуя, круто наверно
Да я блять только щас присмотрелся к результатам, оказывается довольно высокий результат, теперь есть чем выебыватьсч недельку

• +1
Я не собираюсь ей каждый сука диалог говорить о любви мы будем друзьями а когда начнутся отношения я пойму
Да хули ты не репаешь

• +1
я тебе об этом и говорю,и не обящательно говорить в каждом диалоге о любви,просто общайся и так скажем узнавай про нее детальнее,ибо когда быстро познакомился и так же быстро начал отношеня и продлятся они месяца 2 точно

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, chuddy107 and 1 other person
я тебе об этом и говорю,и не обящательно говорить в каждом диалоге о любви,просто общайся и так скажем узнавай про нее детальнее,ибо когда быстро познакомился и так же быстро начал отношеня и продлятся они месяца 2 точно
Ок буду следовать твоим словам

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep, uovhu and 1 other person