Вечерний оффтопный чатик #15

Что делать если Кент ебнулся?

Мы гуляли и он рассказывал на полном серьезе что верит будто мир = симуляция, потом мы увидели это
IMG 20260919 222555 259

И он сказал что это подтверждает его теорию, я ему в шутку сказала про теорию что фонари это не излучатели света, а поглотители тьмы (взял это из рофло видео в Ютубе) а он сказал что это хорошая теория и нужно разобраться
Это пиздец Барни мне за него страшно

• +1
Reactions: kewerest, blaire3 and weepmeep
имхо опыт отношений в 13 очень важный, когда станешь чуть повзрослее уже будет представление о том что делать и как, понимание людей

• +1
Reactions: kewerest

Мы гуляли и он рассказывал на полном серьезе что верит будто мир = симуляция, потом мы увидели это View attachment 5669978
И он сказал что это подтверждает его теорию, я ему в шутку сказала про теорию что фонари это не излучатели света, а поглотители тьмы (взял это из рофло видео в Ютубе) а он сказал что это хорошая теория и нужно разобраться
он с тебя прикол тянет

• +1
  • Hmm...
Reactions: kewerest and worasadd1
он с тебя прикол тянет
Не, он прям реально сидит дрочит на свою теорию, что мир орешки люди пешки и он даже эту хуйню отцу рассказал

• +1
Reactions: kewerest and weepmeep

Мы гуляли и он рассказывал на полном серьезе что верит будто мир = симуляция, потом мы увидели это View attachment 5669978
Так это правда, вот в матрице выходом из нее являлись телефонные аппараты на улице, но после выхода фильма они резко начали пропадать:DankPepe::DankPepe::DankPepe:

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and worasadd1
Так это правда, вот в матрице выходом из нее являлись телефонные аппараты на улице, но после выхода фильма они резко начали пропадать:DankPepe::DankPepe::DankPepe:
У него ± такие же аргументы

• +1

Лол хексум лайт украинский жидяра з одесi @sasha108

• +1
  • JFL
Reactions: kewerest, weepmeep and sasha108
View attachment 5670068
Видел,не с Одессы, сход Польши и Запад Украины, он с СС Галичины
Да свка он наш пацан его пахан в порту Одессы играл в нарды с армянами

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and sasha108
Да свка он наш пацан его пахан в порту Одессы играл в нарды с армянами
Какими армянами, это еврейский город и точка

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and Finnougric
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5669723

Сегодня закончил свою ИИ слоп курсовую, я не хотел использовать ИИ но из-за поднимающихся сроков пришлось. Ток с магазина пришёл и потратил 300 грн на курицу и салат с морковью и грибами, я в ахуе с цен. А у вас как барни?

@BloodLustedVamp @justwantlove @Влад

неплохо
в поиске соурсов орал минокса и трета
и завтра в школу я ебал

• +1
Ты рад этому? В меня ни разу девушка не влюблялась (
откуда ты знаешь что ни разу? есть ведь люди что боятся или просто не могут рассказать о своих чувствах

• +1
Reactions: kewerest, S1r and weepmeep
Я в выходные не учусь, в 9 классе 8 уроков каждый день а в 10 классе каждый день 9 уроков будет:feelsrope:
очень не завидую. на какого по профессии думаешь двигаться в дальнейшем?

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN and weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5669723

Сегодня закончил свою ИИ слоп курсовую, я не хотел использовать ИИ но из-за поднимающихся сроков пришлось. Ток с магазина пришёл и потратил 300 грн на курицу и салат с морковью и грибами, я в ахуе с цен. А у вас как барни?

сегодня фулл день отходил после вчерашней пьянки, было невероятно хуево. все ещё чувствую себя мертвецом

• +1
Reactions: kewerest, STZ||LLTN and weepmeep
очень не завидую. на какого по профессии думаешь двигаться в дальнейшем?
Скорей всего горная инженерия, а ты?

• +1
View attachment 5670060
Лол хексум лайт украинский жидяра з одесi @sasha108
Как же я ору всегда с этих случайных глитчей и вставок в его видео)

Мне нравится как он ларпит ниггера с худа

• +1
View attachment 5669723

Как обычно несу невнятную поеботу

• +1
Скорей всего горная инженерия, а ты?
очень недурно. я учусь на втором курсе по специальности экономиста - бухгалтера

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and STZ||LLTN
очень недурно. я учусь на втором курсе по специальности экономиста - бухгалтера
Удачи в учебе бро

• +1
Reactions: kewerest, weepmeep and Valkir
View attachment 5669723

Да всё нормально, сегодня погода блядская у меня