Вечерний оффтопный чатик #16

weepmeep

weepmeep

6'2 ltn | looksmax and life: t.me/weepmeep
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
1000087569

Сегодня целый день шёл дождь. Встал поздно, хотел поехать к отцу за продуктами но решил подождать лучшую погоду. Интересно наблюдать во что превращается этот форум. В целом в последнее время у меня нету желания луксмаксится, хочу только поддерживать свою внешность на имеющемся уровне. Для многих тут внешность это отмазка которую они использовать что бы оправдать то что они неудачники, я решил что мне это надоело. Хуже быть пустым, безнадёжным и жалким человеком внутри чем иметь несоответсвующую выдуманным стандартам внешнюю оболочку. Вы сами выбираете кто вы есть, люди склонны действовать рационально, но рационально в своём понимании, не будьте обмануты слабостью и сделайте правильный выбор для себя, помните что пока вы стоите на месте, не решаетесь вы теряете много возможностей и себя который решил взять всё в руки

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, linear operator, Brava and 8 others
сори, сегодня чуть опоздал

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, Brava, tereeo and 5 others
тааак а где название про оффтопик;)

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, tereeo, NotFun and 5 others
Тут вечерком, за чашкой чая, можно обсудить свой или чужой день, проблемы, победы и вообще поболтать о чём угодно не засоряя при этом форум. Так же можно легально фармить посты на красивый ник.
View attachment 5674528

Сегодня целый день шёл дождь. Встал поздно, хотел поехать к отцу за продуктами но решил подождать лучшую погоду. Интересно наблюдать во что превращается этот форум. В целом в последнее время у меня нету желания луксмаксится, хочу только поддерживать свою внешность на имеющемся уровне. Для многих тут внешность это отмазка которую они использовать что бы оправдать то что они неудачник, я решил что мне это надоело. Хуже быть пустым, безнадёжным и жалким человеком внутри чем иметь несоответсвующую выдуманным стандартам внешнюю оболочку. Вы сами выбираете кто вы есть, люди склонны действовать рационально, но рационально в своём понимании, не будьте обмануты слабостью и сделайте правильный выбор для себя, помните что пока вы стоите на месте, не решаетесь вы теряете много возможностей и себя который решил взять всё в руки

хз, ходил лежал

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, tereeo, NotFun and 2 others
View attachment 5674528

Сегодня целый день шёл дождь. Встал поздно, хотел поехать к отцу за продуктами но решил подождать лучшую погоду. Интересно наблюдать во что превращается этот форум. В целом в последнее время у меня нету желания луксмаксится, хочу только поддерживать свою внешность на имеющемся уровне. Для многих тут внешность это отмазка которую они использовать что бы оправдать то что они неудачники, я решил что мне это надоело. Хуже быть пустым, безнадёжным и жалким человеком внутри чем иметь несоответсвующую выдуманным стандартам внешнюю оболочку. Вы сами выбираете кто вы есть, люди склонны действовать рационально, но рационально в своём понимании, не будьте обмануты слабостью и сделайте правильный выбор для себя, помните что пока вы стоите на месте, не решаетесь вы теряете много возможностей и себя который решил взять всё в руки

бля, у меня тоже весь день ливень, так называемая осень

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, tereeo, NotFun and 3 others
весь день сегодня думал о бане черного пидора из оффтопика

• +1
  • Ugh..
  • JFL
Reactions: ragingmanlet, tereeo, NotFun and 3 others
весь день сегодня думал о бане черного пидора из оффтопика
мне кажется скоро вообще будет война когда этот сабфорум станет ещё активнее, в какой-то момент рейды будут масштабными. но я все равно считаю что нам не нужен модератор

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, trav191, tereeo and 2 others
View attachment 5674528

я просто восхищаюсь твоим словарным запасом и умением правильно преподносить свои мысли. в чем секрет?:feelsthink:

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, trav191, tereeo and 3 others
View attachment 5674528

пришел со школы под некротреп играл в доту потом в шахматы пулю на 900 эло
сейчас сделал сай походу пойду что-то посмотрю и потом с друзьями в доту

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, weepmeep, trav191 and 2 others
у меня вот только только прошел ливень и гроза лютая, до этого не было дождя ваще седня

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, NotFun, tereeo and 2 others
еще и арабы припизднутые рейдят

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, NotFun, tereeo and 2 others
я просто восхищаюсь твоим словарным запасом и умением правильно преподносить свои мысли. в чем секрет?:feelsthink:
хз. возможно это годы учёбы на математическом факультет закалили мои мозги

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, tereeo, chuddy107 and 3 others
чилл

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, tereeo, Игорь бурда and 2 others
никогда не прекращай постить

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, NotFun, Игорь бурда and 2 others
не хочу показатся душным хуесосом но у тебя в описании was лучше заменить на has

• +1
  • Ugh..
  • Woah
Reactions: ragingmanlet, NotFun, Игорь бурда and 2 others
не хочу показатся душным хуесосом но у тебя в описании was лучше заменить на has
окей

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, NotFun and weepmeep
мне кажется скоро вообще будет война когда этот сабфорум станет ещё активнее, в какой-то момент рейды будут масштабными. но я все равно считаю что нам не нужен модератор
почему не нужен? хуесоса забанили то котчерез 2 дня, два модератора тупо проишнорили обращение, и только один отреагировал

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, weepmeep, NotFun and 2 others
красавчик, я тоже в шахматы раньше играл но что то забросил потом это дело. какой твой любимый дебют?

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, chuddy107, Игорь бурда and 1 other person
ух ты нихуя

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, weepmeep, chuddy107 and 1 other person
красавчик, я тоже в шахматы раньше играл но что то забросил потом это дело. какой твой любимый дебют?
атака тромповского

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, NotFun and weepmeep
почему не нужен? хуесоса забанили то котчерез 2 дня, два модератора тупо проишнорили обращение, и только один отреагировал
одно дело когда рейды, другое когда модер начнёт банить всех провинившихся без разбору. мне этот сабфорум нравится во многом из-за чувства свободы. мы можем банить пидоров и рейдеров просто тегая модов, это было уже много раз. для меня это не признание саба, а затягивание поясов и некоторые люди я уверен сами хотят стать модами по этому пушат эту идею

Last edited:
  • +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, trav191 and NotFun
я до сегодня ходил без общения в пту, но сегодня меня вписали в какую то сценку и поэтому я даже познакомился с чуваками, не знаю насколько это хороший размен, но я вроде даже доволен:feelsthink:

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet, Игорь бурда, NotFun and 1 other person
@Влад @Brava @justwantlove

• Ugh..
  • +1
Reactions: ragingmanlet and Brava
одно дело когда рейды, другое когда модер начнёт банить всех провинившихся без разбору. мне этот сабфорум нравится во многом из-за чувства свободы. мы можем банить пидоров и рейдеров просто тегая модов, это было уже много раз. для меня это не признание саба, а затягивание поясов и некоторые люди я уверен сами хотят стать модами по этому пушат эту идею
одного пидора все еще не забанили, у нас будет свой модер от народа, который будет следить за всем пиздецом, который тут происходит 3-4 дня подряд, и будет продолжаться дальше с перерывами
глобальные модеры тупо игнорят нас, 2 модера просто посмотрели тред и ничего не сделали, только один отозвался и откинул гниду
так еще и тред ебаного араба удалил кто-то из модеров, это значит, что нихуя ему не сделают скорее всего, будь у нас свой модер, эта черножопая залупень сидела бы в колонии
мелкие нарушения по типу постфарма и некробампа караются таким же мелким предупреждением, хотя очень мешают и читать треды становится неинтересно, видя что на них отвечают
на ру сабе свобода=полный отказ от ответа за свои действия, хотя стоило бы прекратить весь этот безумный постфарм с короткими ответами

• +1
  • Ugh..
Reactions: ragingmanlet and weepmeep
бывает такой вайб, что слушаешь музыку и вспоминаешь время, когда часто слушал ее. Меня прям воспоминаниями пробивает аж грустно до жути

• Ugh..
Reactions: ragingmanlet